Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [Guide 2016] Cara Menaikan Level Job Fighter dari Lv.200-300 Dengan Sangat Cepat!!!

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    [Guide 2016] Cara Menaikan Level Job Fighter dari Lv.200-300 Dengan Sangat Cepat!!!

    Bagaimana cara agar karaktermu mencapai Level 300 Dengan cepat dari level 200 apalagi terhadap job fighter? saya akan memberikan tipsnya dibawah ini.
    memang pada awalnya semua perlu pengorbanan, baik dari segi material maupun dari segi waktu.
    dari segi material tentunya berupa uang, komputer, biaya internet, maupun voucher untuk membeli tael. dan segi waktu tentunya waktu yang diluangkan.
    intinya semua tergantung usaha dan pengorbanan yang dilakukan.
    kata pepatah semakin gigih dan kuat usahamu untuk mencapai sesuatu makan akan cepat pula tujuanmu akan tercapai.
    begitupula halnya dengan menaikan level karakter 3kingdommu terutama untuk job fighter yang nyatanya tidak gampang untuk menaikkan level dengan cepat.

    langsung saja saya akan share tipsnya dibawah ini.

    1. Pergilah kekota terdekat. lalu carilah NPC Main Hall Officer. Setelah itu klik lah NPC tersebut. lalu klik yes untuk masuk kedalam Main Hall itu sendiri.
    Setelah kamu berada pada tempat Main Hall temuilah NPC Newbie Instructor selesaikan Quest pada NPC ini.

    lalu kamu akan mendapatkan buff berupa :
    Assemble of Heroes Power
    - Qunying Heart, Akan meningkatkan exp yang didapat sebanyak 5x normal, Efek selama 24jam
    Soul of Qun Ying
    - Qunying Spirit, Akan meningkatkan drop rate sebanyak 2x normal, Efek selama 2jam
    (Catatan : Buff Diatas hanya berlaku sampai dengan Level 250 saja dan pada karakter dibawah 250 tidak akan kehilangan exp ketika karakter mati)

    Lalu Setelah itu carilah NPC PVP Battlegrounds Officer. Klik NPCnya lalu pilih Ocean King.

    Setelah kamu berada pada East Sea Dragon Place. Temui NPC Laoxian King setelah itu selesaikan Questnya dengan cara Mencari NPC Berikutnya yaitu Laoxian Turtle.

    Setelah Quest Selesai kamu akan menerima buff :
    Thousands Years Blessing
    Max HP karakter +3000, Exp +10%, Soldier Exp +10%, Max HP soldier +3000, durasi 2jam, efek akan hilang jika mati.

    2. Siapkan Tael kamu secukupnya sesuai kebutuhan ( Kamu harus membeli Voucher terlebih dahulu )
    lalu Tekan tombol "I" pada keyboard untuk membuka "Item Mall" Lalu pilih "Function" Lalu geser hingga halaman ke "5/7"

    Belilah "8H YuShui Expedition sebanyak 3pcs" dan Buka Menu "Special" Lalu geser hingga halaman ke "3/7"

    Belilah "Top 2x Exp (8H) sebanyak 3pcs" (untuk top 2x Exp hanya recommended apabila kamu mempunyai uang yang cukup untuk membeli voucher)

    3. Setelah itu Temui NPC Officer Mo Jin di kota terdekat. Pilih lah YuShui sebelumnya gunakan item 8H YuShui Expedition yang kamu beli di item mall tadi.
    Carilah party apabila ada (Sebaiknya harus ada ini akan memudahkan mendapatkan exp jauh lebih cepat dibanding dengan sendiri).
    Settinglah Auto-Battlemu untuk melakukan auto hunt/leveling lalu carilah monster yang sesuai 10level diatas/dibawah levelmu (contoh saat km level 200 artinya kamu harus mencari monster dari 200-210/190-200 agar exp yang diterima maksimal). jangan lupa 8H YuShui Expedition diklik semua agar bisa bertahan didalam Expedition selama 24jam.
    Setelah itu biarkan karaktermu auto hunt selama 24jam artinya disini kamu harus menyediakan PC yang mampu bertahan selama 24jam.
    setelah selsai auto hunt/leveling selama 24jam matikan PCmu selama 1-3jam agar melakukan pendinginan/istirahat agar tidak cepat rusak.
    Setelah itu lakukan tips no.3 diatas berulang-ulang hingga kamu mencapai level 220. kemungkinan untuk mencapai Level 220 dengan cepat hanya membutuhkan 3-5hari Dengan melakukan tips diatas + memakai Top 2x Expnya atau bisa jadi dibawah 2hari semua tergantung dari exp yang diterima semakin cepat dan besar exp yang diterima maka akan semakin cepat pula Levelmu meningkat.
    Dengan total 5x Exp + Buff 10% Exp + Expediton + 2x Exp maka akumulasi exp saat kamu membunuh monster akan jauh lebih besar dibanding salah satunya tidak ada seperti 2exp ataupun Expedition tentu saja apabila salah satu dari 2 point seperti Expedition dan 2exp tidak terpenuhi maka kecepatan naiknya levelmu akan lama.
    Setelah kamu mencapai level 220 dari 8H YuShui Expedition beralih ke 8H LiYang Expedition membelinya tetap pada item mall pada halaman "6/7" di menu "Function".
    Gunakan Cara yang sama seperti sebelumnya + 2exp apabila dana/keuanganmu mencukupi untuk membeli Voucher(tael).
    Setelah Mencapai level 240 Beralihlah ke Expedition Baru yaitu 8H JingNan Expediton. lalu capailah 250.
    Pada langkah ke 3 ini kamu harus mengorbankan Uang untuk membeli voucher. kemungkinan mencapai 250 hanya butuh 1-2minggu tergantung Onlinenya karaktermu untuk Hunting/Leveling + Keuanganmu untuk membeli perlengkapan diatas.

    4. Setelah kamu berlevelkan 250 kamu tidak akan bisa mengambil buff 5x Exp lagi dan saat karaktermu mati maka exp akan berkurang.
    Artinya kamu harus mempersiapkan Exp Protec agar tidak mengalami penurunan EXP. dan pada kali ini exp yang kamu terima akan kembali normal/sedikit saja saat membunuh monster.
    kamu harus beralih kecara lain dengan cara. melakukan Historical Main Hall.
    Temuilah NPC Main Hall dikota terdekat. sebelum kamu melakukan historical benahi dulu equipmu seperti skill, weapon/armor bahkan soldiermu.
    artinya kamu harus menyiapkan gold dan tael untuk upgrade semua equipmu karena untuk job fighter akan susah diterima pada party Main Hall apabila tidak didukung dengan equip yang bagus.
    karena selama beberapa hari/minggu kamu hanya bertapa/hunting/leveling didalam expediton untuk mempercepat naiknya levelmu. saat disini tentu equip dan goldmu tidak sebanyak orang lain yang melakukan bossing/mainhall pada level kecil.
    dan tentu saja level dan equip jg berbeda. untuk equip jelas kamu masih dibawah standar untuk melakukan Main Hall akan tetapi kamu pastinya mempunyai level yang tinggi begitu sebaliknya dengan orang lain yang melakukan
    berbagai macam kegiatan akan mempunyai equip yang bagus akan tetapi memiliki level yang tidak secepat level kamu. tapi itu tidak masalah karena kamu bisa melakukan upgrade sendiri dengan kemampuanmu.

    5. Setelah kamu melakukan upgrade pada equip artinya kamu telah siap dan jelas orang lain akan menerimamu dalam party Main Hall.
    pada langkah kali ini yang harus kamu korbankan adalah waktu untuk menyelesaikan Historical di main hall.
    buatlah jadwalmu untuk menyelesaikan Historical Main Hall.
    Seperti Historical dari 170 hingga 210

    220 hingga 270

    dan 280 - 320.

    Selesaikan lah Historical diatas sesuai kemampuanmu. manajemen lah waktumu. apabila kamu orang yang sibuk carilah orang yang bisa merawat untuk melakukan Historical Main Hall.
    tentunya kamu harus mengorbankan uangmu untuk membayar mereka yang merawat karaktermu.
    lakukan langkah ke5 ini setiap harinya. cari lah party tetap agar memudahkanmu mencari party saat menyelesaikan semua historical.

    Setelah kamu melakukan 5 langkah diatas kamu akan mencapai level 300 dengan cepat dibanding siapapun.
    bahkan hanya dalam waktu 1-2bulan kamu akan mencapai level 300 dengan cepat. semua tergantung usaha dan pengorbanan.
    tidak sedikit orang meluangkan dan mengeluarkan hal yang besar untuk hobinya. begitupula dengan kamu. lakukan lah jika hobimu membuat kamu senang.
    pastikan hobimu tidak membuat kehidupan nyatamu terganggu ataupun berantakan. pastikan hidup didunia nyata dan hidup didunia hobimu balance.

    tips diatas hanya bagi orang yang ingin mendapatkan level 300 dengan cepat dengan kemampuan yang besar baik dari segi material maupun waktu.
    terimakasih sudah membaca hingga akhir semoga tips ini bermanfaat bagi mereka yang ingin mendapatkan level 300 dengan kecepatan maksimal.



  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Lvling dengan cepat ? Arah ke sub fighter nya mana?

  3. #3
    Member gadisdesa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Penjelasan dari thread ini adalah naik lvl cepat = gesek vocher :D ga semua player punya modal yg ckup lho kk

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by gwen99 View Post
    Lvling dengan cepat ? Arah ke sub fighter nya mana?
    dibaca lagi dengan teliti kk. saya masih menyinggung tentang job fighter kok. walaupun keliatannya umum. tapi masih mengarah ke job ini kok.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by gadisdesa View Post
    Penjelasan dari thread ini adalah naik lvl cepat = gesek vocher :D ga semua player punya modal yg ckup lho kk
    harus kah saya menjelaskan dari awal. eh mending kamu baca kata" terakhirnya aja deh

    "tips diatas hanya bagi orang yang ingin mendapatkan level 300 dengan cepat dengan kemampuan yang besar baik dari segi material maupun waktu.
    terimakasih sudah membaca hingga akhir semoga tips ini bermanfaat bagi mereka yang ingin mendapatkan level 300 dengan kecepatan maksimal."


    terimakasih kalau sudah membaca hingga akhir hehe
    Last edited by narutohinata; 01 Jun 2016 at 10:28.

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    terkadang orang hanya mengkritik tanpa memahami apa maksud dari isinya.
    mengkritik memang tidak dilarang tapi apakah lebih baik pahami dulu maknanya?
    sepertinya mereka kurang fokus. endorse dlu ah,,,
    nih ada aqua sepertinya kamu kurang fokus ~


    aqua adalah air mineral yang lumayan terkenal di indonesia.
    karena tubuh membutuhkan cairan yang banyak untuk memulai segala aktifitas agar mampu fokus dalam segala hal. aqua lah jawabannya. karena aqua adalah salah satu air mineral yang mampu mencukupi semua kebutuhan cairanmu didalam tubuh. semoga endorsenya bermanfaat sorry agak OOT hehe
    Last edited by narutohinata; 01 Jun 2016 at 10:48.

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by narutohinata View Post
    dibaca lagi dengan teliti kk. saya masih menyinggung tentang job fighter kok. walaupun keliatannya umum. tapi masih mengarah ke job ini kok.
    Ga ada tuh point ke fighter, kk cmn menyelipkan kata2 fighter di tiap kalimat, mungkin 1-2 kata fighter, tp penjelasan untuk fighternya tuh gda

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by narutohinata View Post
    dibaca lagi dengan teliti kk. saya masih menyinggung tentang job fighter kok. walaupun keliatannya umum. tapi masih mengarah ke job ini kok.
    Ga ada tuh point ke fighter, kk cmn menyelipkan kata2 fighter di tiap kalimat, mungkin 1-2 kata fighter, tp penjelasan untuk fighternya tuh gda, butuh aqua ? Saya jual yg botolan byr aga murah XD

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by gwen99 View Post
    Ga ada tuh point ke fighter, kk cmn menyelipkan kata2 fighter di tiap kalimat, mungkin 1-2 kata fighter, tp penjelasan untuk fighternya tuh gda, butuh aqua ? Saya jual yg botolan byr aga murah XD
    haruskah saya menyebutkan ditiap paragraf dan tiap kaliman kata" fighter? yang benar saja. cara pemahaman kamu pendek sekali. sepertinya memang butuh aqua. kalau punya aqua jangan dijual diminum biar agak pahaman.

  10. #10
    WaveGamers 7Primatthew's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    40
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by narutohinata View Post
    haruskah saya menyebutkan ditiap paragraf dan tiap kaliman kata" fighter? yang benar saja. cara pemahaman kamu pendek sekali. sepertinya memang butuh aqua. kalau punya aqua jangan dijual diminum biar agak pahaman.
    Buktiin oi gw baca jg gda sub ke fighternya

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •