Results 1 to 6 of 6

Thread: [Event] Wonderful June

  1. #1
    Moderator fatality1987's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    134
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10004

    [Event] Wonderful June



    Hail Guardian ~

    Di akhir bulan Juni ini Tim RSO akan mengadakan serangkaian event yang menarik, seperti apakah eventnya? yuk simak langsung dibawah ini:

    Spoiler for Champion Dream:

    Spoiler for Majestic Offering (Limited Offer):

    Spoiler for Lebaran Bonus Gift (Bonus Coupon 50%):

    Spoiler for RSO 1st Year Anniversary:


    Ikuti juga event Wonderful July Login Bonus dengan hadiah-hadiah yang sangat menarik~


    Happy RSO ^^

    Last edited by fatality1987; 22 Jun 2016 at 11:17.

  2. #2
    Member Rurutie's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    IGN: Rurutie
    Game ID: 56160
    Server: 7
    "Mulai Main RSO mulai 1 minggu setelah Server 7 baru dibuka, mungkin bisa dibilang masih newbie d RSO. Awalnya sempat main Rainbow Saga dari server inter makanya jadi tertarik untuk main Game RSO. Rurutie pengen cerita awal" main RSO gimana, disimak baik"yah
    dahulu kala ada seorang gadis bernama Rurutie yang masih lvl ucup dan masih newbie ,Rurutie pun akhirnya memilih Job yaitu Shadow Ranger dan berharap suatu saat akan menjadi Shadow Ranger no.1 diserver 7 nantinya. awalnya mungkin Server 7 bisa dibilang server yang paling angker, karna pemainya masih ngiler semua alias masih bisa dibilang server sepi :v , tapi Rurutie tidak pernah menyerah akan hal itu. Kenapa Rurutie bisa menjadi rank 2 di server 7? ini semua karna 1 orang yang menyebalkan, yang selalu membully Rurutie, selalu memanggil Rurutie dengan panggilan OM, padahal jelas" Rurutie ini sebenarnya adalah Gadis Tulen alias Cewek asli. berkat seseorang itulah Rurutie bisa menjadi Shadow Ranger rank 2 di server 7 . buat kalian yang pernah di bully , di PK karna Bossing ataupun lainnya jangan pernah menyerah. malah kalau kalian sering dibully membuat kalian semangat untuk lvling . Rurutie sekarang yang akan membully kalian diserver 7 muahahaha (bercanda) buat Server 7 dan Server 8 tetap main RSO ya :3 kapan" kita bisa ketemu d RSO main bareng sekian cerita singkat dari Rurutie salam kenal dari Rurutie S7 , Hayo main RSO bareng Rurutie makin banyak tmen makin seru
    Last edited by Rurutie; 23 Jun 2016 at 10:30.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    IGN : bayawak
    Game ID : 66091
    Server : 9
    Wah ni ga pa jadi kaya curhat dikit nih, jhaha :D
    Saya baru mulai bermain game rso ini setelah beberapa hari server 9 di release bulan kemaren, ya walau pun agak telat tapi kalo masalah power lumayan lah buat tingkat newbie ngisi posisi ke tiga mah, masalahnya masih karena faktor newbie juga kayaknya. Karena jujur saya masih bingung gimana cara naikin power karakternya karena saya rasa sih masih banyak trik trik nya yang masih tersembunyi, yang masih blom semua saya tau.

    Yang saya tau Cuma ngandelin coupon sama silver aja, akhir akhir nya tetep mentok disitu terus kaga naik pesat secepat roket, :D

    Dan kayanya yang ngisi posisi satu dan dua tu dah pada senior atau dah pernah maen di server server sebelumnya, jadi dah pada tau semua trik trik buat cepet ningkatin power karakternya masing masing, ditambah di posisi satu tingkat VIP nya juga udah lumayan tinggi jadi bakalan susah buat ngdeketin powernya.

    Tapi hal yang paling kocak dari permainan yang jarang ada di permainan laennya ini adalah banyak gender yang harus di pertanyakan bro, wkwkwk :D
    Banyak nemuin karakter game yang gender carakternya mah A aslinya B,
    Jadi sedikit pesan pesan buat gamer yang lain jangan liat gender carakter game sebagai gender si player yang maenin deh ya,

    Yah udah lah, kalo diterusin kaga bisa serius. Segitu aja dah, maaf kalo ada ato banyak banget salah salah kata jadi kalo ada dikit simpen aja di hati kalo kebanyakan simpen aja di lemari,
    By; bayawak

    Last edited by bayawak; 25 Jun 2016 at 01:00.

  4. #4
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    IGN: Geru
    Game ID: 41704
    Server: 9

    Awal mula ane tau game ini sekitar setahun lalu, dulu ane pemain aktif game Fantasy Saga yg udah tiada trus coba2 main game RSO yah gk lama paling 2mggan di S3. setelah setahun berlalu akhirnya I'm back maen RSO, karna lagi nyari game yg gk ringan dan seru buat isi waktu luang.

    Ini adalah hari ke-8 ane maen RSO di Server S9, tepatnya tanggal 18 Juni 2016 ane mulai main. meskipun ini server terbaru tapi kyaknya ane udah ketinggalan jauh deh , biarin dah yg penting fun2 aje. Sedikit demi sedikit ane mulai mengejar Ranking dari power,level,pet,gem,dll walaupun blom masuk rank list 10 besar, tapi di match battle ane udah rank 10 loh. yah lumayan lah buat pemain baru macam ane . yang paling ane demen dari RSO ada banyak mini gameny jadi kgk bosen kalo udah semua quest diselesaikan, Mode Hero Instance dan M.City juga seru, apalagi klo mainya banyak orang widih rame beud clear stagenya jadi cepat. Sekarang ane lagi ikut event Majestic offering, smoga kalo hadiahnya udh dibagiin char ane bs tambah kuat (gk sabar) dan bisa mengejar player2 lain yang udah di atas ane.

    So.. para Guardian RSO, khususnya yang ada di server 9-Rainbow Lane, bersiaplah aku akan datang mengejar kalian dan masuk dalam jajaran top 10 Rank. Fighting!!


  5. #5
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    IGN : JayJay
    Game Id : 9233
    Server : 8

    sebenarnya saya udah pernah main RSO ini. awal mula nya sih iseng ngilangin jenuh maen salah satu game di wavegame ini, eh malah keterusan dan ketagihan. gimana mau ketagihan lah ini game seru banget, tapi kadang sedih juga, maklum saya kan main di rumah sendirian. kadang hunt sendirian bossing sendirian sampai kadang2 ngomong sendiri ama om System doang. sekali2 ada lah ketemu player lain tapi jarang banget keliatan banget jones nya (maaf curhat..)hikss. tapi semua berubah ketika negara api menyerang..eh ampe salah.. hehehe ketika server 7 dan 8 marger. semua berubah.(Yeaaa..) RSO jadi tambah menyenangkan nambah banyak temen dan saingan, jadi tambah semangat main nya apalagi pas bossing rebutan ah seneng nya tuh ga ketulungan..hahaha ga lah capek sendirian gebuk boss, maklum char saya cupu dan lagi berusahan jadi yg terbaik (gaya aja tuh VIP 1 tetep aja cupu.. Hiks).. oh iya kalo yg satu server ntar kapan2 bareng ya main nya.. Hero instance dan M.City nya... biar tambah kuat biar tambah seru... oh iya 1 lagi ane demen tuh maen mode wanted itu.. yg maen tembak2 binatang.. hahaha kok level gede udah ga ada lagi ya... padahal asik bener itu.. nyelametin baby unyuk2 dari penculik...hahahaha kalo bisa sih saran tambah lagi dong yg menarik.. biar makin seru hehehe

    ok deh kalo begitu, sekian aja dari saya. semoga RSO semakin banyak peminatnya dan semakin seru. amin
    salam " JayJay " bukan Gay ya.. hehehe masih normal


  6. #6
    Moderator fatality1987's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    134
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10004
    Hail Guardian~

    Pemenang untuk event "Champion Dream" untuk minggu ini adalah:

    Chania - S1
    Dibawah ini adalah daftar pemenang untuk Event "Tell Us Ur Story":

    Rurutie - S7
    Geru - S9
    Bayawak - S9
    Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati dan kami tetap memberikan hadiah buat kalian ^^


    Terima kasih atas partisipasi & Happy RSO
    Last edited by fatality1987; 05 Jul 2016 at 11:00.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •