Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Kompensasi Rewards Server Red Cliff

  1. #1
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Kompensasi Rewards Server Red Cliff

    Hail Warriors,

    Kami sangat berterima kasih kepada seluruh pemain 3 Kingdoms Online Indonesia, terutama kepada server Red Cliff atas kesetiaan bermain 3 Kingdoms Online Indonesia selama ini.

    Pada tanggal 3 - 9 Juli 2016 terdapat beberapa kali maintenance untuk server Red Cliff sehingga sempat mengganggu kenyamanan player bermain. Antusias pemain yang begitu besar membuat kami memberikan beberapa kompensai kepada pemain server Red Cliff.



    Syarat mendapatkan kompensasi:
    Karakter yang pernah login pada tanggal 3 - 9 juli 2016

    Item yang didapatkan:
    • 30 Buah S-Destiny Pill
    • 10 Buah S-24 Carat Gold
    • 1 Buah S-Meng Soup
    • 30 Buah S-5x Exp
    • 30 buah S-5x Exp Soldier


    Hadiah akan di kirimkan melalui pigeon.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Wuik...tahap 2 nya keren. Masak msh di protes lagi ntar

  3. #3
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Wuik...tahap 2 nya keren. Masak msh di protes lagi ntar
    minggu ini aman belum ada DC lagi semoga engga dc dc lagi T______________T
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Hail Warriors,

    Kami sangat berterima kasih kepada seluruh pemain 3 Kingdoms Online Indonesia, terutama kepada server Red Cliff atas kesetiaan bermain 3 Kingdoms Online Indonesia selama ini.

    Pada tanggal 3 - 9 Juli 2016 terdapat beberapa kali maintenance untuk server Red Cliff sehingga sempat mengganggu kenyamanan player bermain. Antusias pemain yang begitu besar membuat kami memberikan beberapa kompensai kepada pemain server Red Cliff.



    Syarat mendapatkan kompensasi:
    Karakter yang pernah login pada tanggal 3 - 9 juli 2016

    Item yang didapatkan:
    • 30 Buah S-Destiny Pill
    • 10 Buah S-24 Carat Gold
    • 1 Buah S-Meng Soup
    • 30 Buah S-5x Exp
    • 30 buah S-5x Exp Soldier


    Hadiah akan di kirimkan melalui pigeon.
    Akhirnya request saya didengar ama GM. tahap selanjutnya exp (2M) + Gold (2K) ya min. Tapi kok bersyarat min? trus gimana player yg kebetulan mau main tetapi servernya lg MT, misal antara tanggal 3-9 player cuma sempat ada waktu terbatas mau login tetapi Server RC lagi MT, sedangkan MTnya setahu saya gak pernah kurang dari 3 jam, bahkan 1 hari bisa sampai 2-3 kali MT, masa gak dpt kompensasi?
    kalo saya boleh usul kompensasi nya diberikan player yg aktif sampai tanggal 13 Juli sebelum MT, soalnya seingat saya tanggal 12 juli server jg DOWN

    thank sebelumnya
    Last edited by iwanja; 20 Jul 2016 at 12:47.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Server Lubu Juga plis

    GM semoga yang server Lu Bu juga dikasih kompensasi ... kan ngelag banget GM kmrn tuh

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    286
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Mau juga min yg LuBu...wahahaha lag lag... kali aja kompensasi nya setengah nya min..wahahha meng so'up bikin ngiler walaupun sepele..wahaha ... soal nya kmren dinpake pas lvl 200 dpt nya kecil bonus nya 30.. kalo udah lvl 260++ kan mayan min nambah kisaran 45an... kali aja di kasih wahahaha destiny n reset masterypill.... we want them alll... wahahha

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    80
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    13
    server guanyu kapan min dapat jatahnya :p
    Youtube.com/christanproject

    Christanproject.com

    Bukan Siapa siapa hanya ingin ngeksis

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    terima kasih banyak

  9. #9
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by iwanja View Post
    Akhirnya request saya didengar ama GM. tahap selanjutnya exp (2M) + Gold (2K) ya min. Tapi kok bersyarat min? trus gimana player yg kebetulan mau main tetapi servernya lg MT, misal antara tanggal 3-9 player cuma sempat ada waktu terbatas mau login tetapi Server RC lagi MT, sedangkan MTnya setahu saya gak pernah kurang dari 3 jam, bahkan 1 hari bisa sampai 2-3 kali MT, masa gak dpt kompensasi?
    kalo saya boleh usul kompensasi nya diberikan player yg aktif sampai tanggal 13 Juli sebelum MT, soalnya seingat saya tanggal 12 juli server jg DOWN

    thank sebelumnya
    yup diberikan kepada karakter yang online pada waktu itu karena karakter yang online memiliki kemungkinan itemnya hilang. Walaupun dikembalikan lagi itemnya tapi ttp harus kita kasih kompensasi tambahan.

    Quote Originally Posted by zivadavid View Post
    GM semoga yang server Lu Bu juga dikasih kompensasi ... kan ngelag banget GM kmrn tuh
    server LuBu amaaannn kk

    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Mau juga min yg LuBu...wahahaha lag lag... kali aja kompensasi nya setengah nya min..wahahha meng so'up bikin ngiler walaupun sepele..wahaha ... soal nya kmren dinpake pas lvl 200 dpt nya kecil bonus nya 30.. kalo udah lvl 260++ kan mayan min nambah kisaran 45an... kali aja di kasih wahahaha destiny n reset masterypill.... we want them alll... wahahha
    Tunggu event saja pasti ada kok giveaway2 gratisan saat2 tertentu

    Quote Originally Posted by nosora15 View Post
    server guanyu kapan min dapat jatahnya :p
    server Guan Yu amaaannn kk

    Quote Originally Posted by JoyT View Post
    terima kasih banyak
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    yup diberikan kepada karakter yang online pada waktu itu karena karakter yang online memiliki kemungkinan itemnya hilang. Walaupun dikembalikan lagi itemnya tapi ttp harus kita kasih kompensasi tambahan.

    Terus buat player yg sdh bela2in ke net mau main 3K harus gigit jari?
    nih sya kasih rincian MT dadakan nya min :
    MT Dadakan selama libur lebaran :
    - 3 Juli pukul 15:23 - 3 Juli pukul 20:17
    - 5 Juli pukul 9:49 - 5 Juli pukul 12:01
    - 7 Juli pukul 17:39 - 7 Juli pukul 21:48
    - 8 Juli pukul 16:36 - 8 Juli pukul 19:57
    - 8 Juli pukul 23:50 - 9 Juli pukul 0:10
    - 11 Juli pukul 9:25 - 11 Juli pukul 12:05
    - 12 Juli pukul 21:47 - 13 Juli pukul 1:22
    itu hasil copas dri FB, dan biasanya di FB di informasikan setelah server down 30-60 menit tanpa pemberitahuan in game..
    apakah player harus nunggu MT yg tanpa kepastian selesainya?
    Maaf sedikit oot soalnya pada karakter saya gak memenuhi syarat diatas, giliran ada waktu mau OL 3kingdom MT, giliran sibuk server lancar

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •