Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: 6 Hidden Treasures

  1. #11
    Member
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mantap eventnya tetapi sever masih lag" dan sever GY belum bisa mauk

  2. #12
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    emang di Sea Dragon Palace udah ada Bossnya? [Server Lu Bu]
    Last edited by xanimiku; 20 Jul 2016 at 17:29.

  3. #13
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by adiwaee View Post
    itu 3 orang pemenang setiap hadiah maksudnya ajak / 1 sever 3 pemenang min mohon penjelasan
    ya 1 server pemenang nya 3

    rc 3 pemenang
    gy 3 pemenang
    lb 3 pemenang
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #14
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by xanimiku View Post
    emang di Sea Dragon Palace udah ada Bossnya? [Server Lu Bu]
    belum.. bagi yang expansi nya belum terbuka bisa di skip ke hadiah berikutnya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #15
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kok server guanyu blm bs masuk??
    gm kok dh hmpr 3bulan curse satin glove saya katanya nunngu pengecekkan smpai skrg blm sdh dikbri.. nyesal bngt sm min...
    HR

  6. #16
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kasihan yg Server Lubu kaga bisa ikut event cuman bisa bossing LOD doang nih server Lubu

  7. #17
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    6 Hidden Treasures
    (20 - 27 Juli 2016)
    Nama Event:
    6 Hidden Treasures

    Durasi Event:
    20 - 27 Juli 2016

    Deskripsi Event:
    Terdapat 6 hadiah menarik yang tersembunyi di berbagai tempat. Ikuti Event nya dan temukan 6 Hidden Treasures yang belum pernah kalian temukan sebelumnya di 3 Kingdoms Online Indonesia.

    Cara Mengikuti Event:
    Setiap map memiliki persyaratan item yang harus di dapatkan untuk berkesempatan mendapatkan 6 Hidden Treasures. Kalian harus memenuhi persyaratan tersebut untuk berkesempatan mendapatkan 6 Hidden Treasures di 3 Kingdoms Online Indonesia

    Hidden Treasures 1
    Map East Sea Dragon Palace


    Pada saat membunuh BOSS kalian berkesempatan untuk mendapatkan item Battlegrounds MS Card Box, akan dipilih secara random kepada 3 karakter yang mendapatkan item Battlegrounds MS Card Box selama masa periode event. Dapatkan item tersebut sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang.

    Hadiah: Naga Belt untuk 3 pemenang

    Setiap 5 detik memulihkan 1% HP. dan 40 poin SP dan MP


    Hidden Treasures 2
    Land of Darkness


    Pada saat membunuh BOSS kalian berkesempatan untuk mendapatkan item Battlegrounds MS Card Box, akan dipilih secara random kepada 3 karakter yang mendapatkan item Battlegrounds MS Card Box selama masa periode event. Dapatkan item tersebut sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang.

    Hadiah: Torture Purgatory Ring untuk 3 pemenang


    Hidden Treasures 3

    Xian Yang Expedition

    Pada saat membunuh BOSS kalian berkesempatan untuk mendapatkan item MS Card Box, akan dipilih secara random kepada 3 karakter yang mendapatkan item MS Card Box selama masa periode event. Dapatkan item tersebut sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang.

    Hadiah: Cold War Mastiff untuk 3 pemenang



    Hidden Treasures 4
    WuWei Expedition

    Pada saat membunuh BOSS kalian berkesempatan untuk mendapatkan item MS Card Box, akan dipilih secara random kepada 3 karakter yang mendapatkan item MS Card Box selama masa periode event. Dapatkan item tersebut sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang.

    Hadiah: Inugami untuk 3 pemenang



    Hidden Treasures 5
    JingNan Expedition

    Pada saat membunuh BOSS kalian berkesempatan untuk mendapatkan item White Jade Arrow Mark, akan dipilih secara random kepada 3 karakter yang mendapatkan item White Jade Arrow Mark selama masa periode event. Dapatkan item tersebut sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang.

    Hadiah: Ghost Shadow untuk 3 pemenang



    Hidden Treasures 6
    Military Ring

    Selama masa periode event, kepada karakter yang berhasil masuk kedalam Military Ring dan mendapatkan baik itu Military Spirit, Arena Iron Box, atau Arena Silver Box maka akan berkesempatan untuk mendapatkan Hidden Treasures 6. Terus ikuti Arena Military Spirit untuk semakin besar kesempatan untuk menang.

    Hadiah: Bloodlust Dragon untuk 3 pemenang



    Syarat dan Ketentuan Event:
    1. 1 Karakter hanya bisa memenangkan 1 hadiah event saja
    2. Hadiah akan diberikan kepada 3 pemenang di masing-masing server
    3. Penentuan pemenang dipilih secara random, jadi dapatkan item sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kemungkinan untuk menang
    4. Selama periode event, item persyaratan yang telah didapatkan dapat digunakan dengan normal (tidak perlu disimpan)
    wkwkwkwkk event buat anak" ho doang ini liat aja daerah east ama demon
    buat newbie cm bisa meratapi nasib ini
    maka'a daya tarik'a ne game makin berkurang

  8. #18
    Member LadaHitam's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by trisboyz View Post
    kok server guanyu blm bs masuk??
    gm kok dh hmpr 3bulan curse satin glove saya katanya nunngu pengecekkan smpai skrg blm sdh dikbri.. nyesal bngt sm min...
    HR
    Wow udh 3bln? Pntesan gold saya yg ilang bru lapor 1minggu blm ada hasil dr GM nya, ternyata char lain pun udh 3bln blm beres2 -_-

  9. #19
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by LadaHitam View Post
    Wow udh 3bln? Pntesan gold saya yg ilang bru lapor 1minggu blm ada hasil dr GM nya, ternyata char lain pun udh 3bln blm beres2 -_-
    Quote Originally Posted by trisboyz View Post
    kok server guanyu blm bs masuk??
    gm kok dh hmpr 3bulan curse satin glove saya katanya nunngu pengecekkan smpai skrg blm sdh dikbri.. nyesal bngt sm min...
    HR
    nama karakter nya apa ? saya bantu follow up
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #20
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by jonifajie777 View Post
    Kasihan yg Server Lubu kaga bisa ikut event cuman bisa bossing LOD doang nih server Lubu
    map expedisi kan bisa ?

    Quote Originally Posted by neorage92 View Post
    wkwkwkwkk event buat anak" ho doang ini liat aja daerah east ama demon
    buat newbie cm bisa meratapi nasib ini
    maka'a daya tarik'a ne game makin berkurang
    HO berapa orang sih ? ga lebih banyak dari kingdom crot sama none khan ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •