Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 67

Thread: 6 Hidden Treasures

  1. #21
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    map expedisi kan bisa ?



    HO berapa orang sih ? ga lebih banyak dari kingdom crot sama none khan ?
    mungkin memang lebih banyak crot ma none tapi ttp HO lah kyknya yg berkuasa disana. dari pada setor honor mendingan ikut yg 3-6 min, moga beruntung

  2. #22
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mimin ini server lubu kenapa setiap gue lawan bos selalu delay sama patah.. tolong penjelasannya karena bukan cuma gue yang kaya gitu

  3. #23
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nama char: HR
    mail percuma jg.. diblas srh tnggu pengecekkan, smpai skrg gk ada kabar.. kesel d..

  4. #24
    Member
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    event terus2 an , tpi server e down trus

  5. #25
    Member LadaHitam's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min itu bag sol lv 230 di IM nanggung bgt y, knp ga lgsung Female/Male Bodyguard? Knp harus dr Militia? Kan susah nyari F/M Bodyguard sign -_-

  6. #26
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by trisboyz View Post
    kok server guanyu blm bs masuk??
    gm kok dh hmpr 3bulan curse satin glove saya katanya nunngu pengecekkan smpai skrg blm sdh dikbri.. nyesal bngt sm min...
    HR
    Quote Originally Posted by trisboyz View Post
    nama char: HR
    mail percuma jg.. diblas srh tnggu pengecekkan, smpai skrg gk ada kabar.. kesel d..
    gan ini setelah di cek itemnya hilang dijual NPC pada 05/05/2016 11:29
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    :3 Skill kuda sama atributnya pierce,thrust,smash,slash. Kapan yah yg berelement dark,water,holy,fire? Dalam waktu mendekatkah? Supaya semua tipe job bisa ngerasain eventnya :D . klo menang event tp ga cocok paling di jual kudanya wkwkw.

    Anyway.. Update skill baru dong. Penasaran ama skill setelah skill lv305. Skill lv310 kah? Ayo dong kapan? :3

  8. #28
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    286
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    gan ini setelah di cek itemnya hilang dijual NPC pada 05/05/2016 11:29
    wahaha salah jual itu berarti ,,,malah lapor hilang,,wakaka masih dpt gold itu min,,daripada saya mau bagiin item malah ke discard,,sedih min wahahahah

  9. #29
    WaveGamers 7Primatthew's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    40
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Min ini event sampe jam 12mlm ntr?

  10. #30
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by 7Primatthew View Post
    Min ini event sampe jam 12mlm ntr?
    yes ampe nanti malem ya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •