Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30

Thread: Calon Dewa Bertanya ...

  1. #21
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by beibhzPV View Post
    Waduh saya kurang pintar tentang tempa menempa , jadi saya kasi tau sepengetahuan saya saja.

    misal atk wpn 200 , kita ambil mudahnya saja , misal +10 , jadi sekitar 200+35~40 , jadi atk total cm 240 tapi , kalau enchand damage 200+30%Smash (maklum saya lancer :D ) bisa sekitar 290++ mengapa ? LittleP sudah menjelaskan bawah 1% menambah 3atk , dan damage akan naik drastis , sudah saya coba , pernah saya coba di char tumbal , Heavy +17 enchand slash 21% damage cm masuk 1,1k ke ZhangLiang , trus saya ganti dengan Heavy +14 Enchand smash 27% dan ternyata damage masuk sampe 1,5k++
    Itu senjatanya sama jenisnya? misalkan sama2 Exile Hammer gitu.Soalnya kalo beda jenis senjata susah buat diperbandingkan, karena statnya beda. Senjata yg sejenis saja ATK dan Hit rate bs beda. Setahu aq semakin gede level weapon, +ATK untuk jumlah add yg sama bs lebih besar. Misalnya untuk weapon lv 100, add +1 - +5 cuma nambah 1 - 5 ATK, sedangkan buat weapon lv 160 adad +1 - +2 nambah 1 -2 ATK, mulai +3 nambah 4 ATK, +4 nambah 7 ATK dan seterusnya.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  2. #22
    WaveGamers
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Minta info lagi donk....

    Enhance buat char nya sudah kerasa jelas efek nya. Cuma minta pencerahan untuk enhance armor babu ( E-Broad ). Di echant apa nee biar kuat. Kl buat bossing sampe Boss Huaian, Baima, Tianzhu ... E-Broad 6 ekor lvl 126 masih kuat....tp lawan MS jalanan di Tiantai pada goler semua. Apa emang msh blm cukup umur ?

  3. #23
    WaveGamers shainto's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    97
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    setiap bos memiliki resist sendiri2, gak ada enchance yang bisa kasih damage besar terhadap semua jenis bos.

    kalau pengen jadi dewa, naikin semua resist ente sekitar 60%. itu dah sangat membantu. tentunya biayanya jg besar.

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by shainto View Post
    setiap bos memiliki resist sendiri2, gak ada enchance yang bisa kasih damage besar terhadap semua jenis bos.

    kalau pengen jadi dewa, naikin semua resist ente sekitar 60%. itu dah sangat membantu. tentunya biayanya jg besar.

    Bukan gitu Om....maksud saia.... armor babu itu dikasih enchant apa biar ga gampang modar kl kena skill MS jalanan. Kl kena epic modar....saia anggap wajar aja....tp kl kena skill MS jalanan cepet modar...itu harus diapakan ?

  5. #25
    WaveGamers shainto's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    97
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    setahuku sich, tergantung dengan tipe MS jalanannya. biasanya yg paling sakit tipe magic.

    dan setahuku, resist defend babu itu jauh bedanya sm char, jadi efeknya juga gak terlalu signifikan apabila resist babu ditambah.

    kalau babunya cepet mati, coba formasi diganti ketika dah sekarat ;) . semoga membantu.

  6. #26
    WaveGamers
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by shainto View Post
    setahuku sich, tergantung dengan tipe MS jalanannya. biasanya yg paling sakit tipe magic.

    dan setahuku, resist defend babu itu jauh bedanya sm char, jadi efeknya juga gak terlalu signifikan apabila resist babu ditambah.

    kalau babunya cepet mati, coba formasi diganti ketika dah sekarat ;) . semoga membantu.

    OK...makasih Mas Bro ...
    Kmrn jg pas tanya" teman....dibilang mending ench VIT aja...kl resist buat babu ga terlalu guna. Jd mending darah nya aja yg di gedein

  7. #27
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    % enchant damage senjata.... kalau campur" hasilnya lebih gede dibanding 1 jenis aja ya ?

    Misal :

    5% holy + 7% enchant pierce + 5% slash + 6% fire

    dibandingkan dengan :


    23% pierce


    damage nya apa bener gedean yg campur" ?

  8. #28
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    % enchant damage senjata.... kalau campur" hasilnya lebih gede dibanding 1 jenis aja ya ?

    Misal :

    5% holy + 7% enchant pierce + 5% slash + 6% fire

    dibandingkan dengan :


    23% pierce


    damage nya apa bener gedean yg campur" ?
    kalo tulisan damage di skill or magicnya sih sama aja gedenya.
    tapi kalo masuk ke char orang mungkin berbeda, karena pengaruh resist lawan juga.
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  9. #29
    Banned
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    bruakakakakakak

    hmmm pernah ada yang bilang sama gw :
    siren dancer yang int nya lebih gede deffnya lebih gede...gw tes babu gw telanjang sama pake armor int +15 sama aja hasilnya..... mohon pencerahan

  10. #30
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bruakakak View Post
    hmmm pernah ada yang bilang sama gw :
    siren dancer yang int nya lebih gede deffnya lebih gede...gw tes babu gw telanjang sama pake armor int +15 sama aja hasilnya..... mohon pencerahan

    Kl INT gede emang efek siren nya lebih gede say. Tp bkn berarti 1 INT = nambah 1 att/def.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •