Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: Moonlight Shadow Box

  1. #21
    Member LadaHitam's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    kasi tau nama ms card nya takutnya ntar salah itungan. ms card ancient itu kayak yu miaoyi kah ?
    Dari empress lu shi lv8 ke Goldenhorn lv3 ? Trs dr xhu su lv8 ke zhen mi lv2..
    #Apa goldenhorn mentok lv10???
    #Apa zhen mi juga mentok jd lv 10??? Thx sebelumnya min

  2. #22
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    gak itu golden horn nya cm level 7 aja. soalnya ms card lu shi lv 8 kl bwt tumbal exp nya cuman 600rb an aja.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #23
    Member LadaHitam's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    gak itu golden horn nya cm level 7 aja. soalnya ms card lu shi lv 8 kl bwt tumbal exp nya cuman 600rb an aja.
    Min bisa di sticky ga jumlah exp tiap ms card sampe lv10, biar pd tau gt. Gw yakin bnyk player yg pgn tau juga. Saran aja sih

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LadaHitam View Post
    Min bisa di sticky ga jumlah exp tiap ms card sampe lv10, biar pd tau gt. Gw yakin bnyk player yg pgn tau juga. Saran aja sih
    saya setuju min biar tau budget yang harus dikeluarkan untuk beli 3rd box atau ngumpulin 3rd box

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LadaHitam View Post
    Min bisa di sticky ga jumlah exp tiap ms card sampe lv10, biar pd tau gt. Gw yakin bnyk player yg pgn tau juga. Saran aja sih
    Setuju min, biar bisa jadi perbandingan juga

  6. #26
    WaveGamers whypangestu's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    54
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by skywalker375 View Post
    saya setuju min biar tau budget yang harus dikeluarkan untuk beli 3rd box atau ngumpulin 3rd box
    Quote Originally Posted by LadaHitam View Post
    Min bisa di sticky ga jumlah exp tiap ms card sampe lv10, biar pd tau gt. Gw yakin bnyk player yg pgn tau juga. Saran aja sih

    sedikit share soal card ya, jadi ada 4 macam card yang sering di cari player, rare(ungu), legend(kuning), sea/jepang(kuning), ancient(saya gak tau warna tulisannya)

    jadi berdasarkan warna nya, exp nya sama tidak ada beda

    RARE lv 1-10 butuh 2,555 juta
    Legend/Sea/Jepang lv 1-10 butuh 5,110juta
    Ancient kalau setau saya 2x lipat dari card legend, jadi lv 1-10 butuh 10,220 juta

    asal total diatas itu dari tiap kenaikan 1 level yaitu 2x lipat dari exp yang dibutuhkan sebelumnya, clear soal total exp yang diperluin tiap card?

    lanjut, soal 3rd box atau card tumbal
    3rd outstanding box dan batteground ms card box per 1 box = 1550 exp
    so, jumlah exp yang di butuhkan tinggal di bagi 1550 aja
    card tumbal = 1/2 dari total jumlah exp selama diGB sesuai warna dasar bukan level, jadi level 8 rare, legend, atau ancient kalau jadi tumbal jumlah yang disyntesis beda exp nya
    rumus semoga paham :D, nama card(lv card) posisi exp sementara(:bagi2)/exp yang di butuhkan untuk naik level(:bagi2) -dikurang 4500(angka tetap mungkin pajak ya?)

    contoh: level 8 empress lu shi, posisi exp 39650/1280000
    jadi (39650:2)+(1280000:2) - 4500= ini total exp yang jadi tumbal

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •