Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 64

Thread: [TIGER VALLEY] revenge clan

  1. #11
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Talking

    Quote Originally Posted by Sharpshooter View Post
    we ga juga kk masih banyak clan laen yang besar juga..kalau besar hokinya mungkin seh hahaha..oke salam kenal juga..we temennya meteran yah??meterannya mana masih maen ga dia??
    tapi emng udah terbukti salah satu clan gede kan di server pv u,u
    iya 1 net saya hhahaha.. masih maen sih cmn jarang, dah gawe jadi mandor dia huahahaha..
    mau cari char lvl gde langsung kata :D

  2. #12
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    salam knal sodara2 revenge ^_^

    sumpah sob baca yg ini :
    motto "HULK juga mati klo dikeroyok,jadi jangan takutttttt" :
    ngakakk kaks geli perut saya sob. :ha:
    pengen bgt sih sob ngrasain join clan gede kaya revenge :th_407:
    tp saya mau coba mandiri dlu sob. :maaf:

    salam knal buat smuanya trutame ADUL hahahaha

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by emoenz View Post
    tapi emng udah terbukti salah satu clan gede kan di server pv u,u
    iya 1 net saya hhahaha.. masih maen sih cmn jarang, dah gawe jadi mandor dia huahahaha..
    mau cari char lvl gde langsung kata :D
    walah dah jadi mandor alias makan tidor hahaha..oke salam gitu ya ke tommy..cacar aer bilangin hehehe..

    Quote Originally Posted by kacrutz02 View Post
    salam knal sodara2 revenge ^_^

    sumpah sob baca yg ini :
    motto "HULK juga mati klo dikeroyok,jadi jangan takutttttt" :
    ngakakk kaks geli perut saya sob. :ha:
    pengen bgt sih sob ngrasain join clan gede kaya revenge :th_407:
    tp saya mau coba mandiri dlu sob. :maaf:

    salam knal buat smuanya trutame ADUL hahahaha
    we ini kacrutzchunlie yah klo ga salah..ya emang gitu dari awal clan kecil juga..equip apa adanya ya keroyokan gannn..sama aja clan apapun juga..yang penting tuh cuma satu "kenyamanan" apa pun clan nya yg penting sik asik..

    wah kemaren dirusuhin ADUL yah..emang tuh rajanya rusuh klo telat minum obat ya gitu hihihi..tapi biasanya kalau ada temennya yg di kill baru rusuh kalau sekarang..kemaren temannya mau ikut BG di kill2 trus jadi aja rusuh dia-nya hahahaha..kata dia biar jadi trending topic nomer 1 di twitter kwkwkwkwkw..pokoknya jgn dimasukin ke hati lah rata2 orangnya becandaan kok di revenge..

  4. #14
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    iya KacruTzChunLie nih sob
    si Magelover yg msih unyu-unyu :cring: hehehe
    wkwkwk kjadian wktu ultah ade w ya si FRECX niatnya seh ngajak brbagi BG wktu itu cuma kburu ada yg rusuh dluan anak clan lain yg kill tmn ADUL kali mkanya jd salah pham. :love: tnang aja sob ga akan d masukin ati, namanya jg game ( esmosi sesaat )
    btw sorry nih ya ga bsa ngpost keren2 >-> blom lama main d forum ^_^

    salam kompak trus buat REVENGE`ers :love: jgn lupa Makan & Minum air putih yg bnyk biar ga dehidrasi tuh badan, 1 lg jgn lupain ibadah & kluarga buat yg dah rumah tgga ksian anak-bini d rmh nunggu bapak moyang nya ga pulg2 gara gila merkooosa si HULK biar kapoookkk

  5. #15
    Member MrGdePV's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    alo... numpang liwat kang bud, ceceh kpiting mana akakaka >,<

  6. #16
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kacrutz02 View Post
    iya KacruTzChunLie nih sob
    si Magelover yg msih unyu-unyu :cring: hehehe
    wkwkwk kjadian wktu ultah ade w ya si FRECX niatnya seh ngajak brbagi BG wktu itu cuma kburu ada yg rusuh dluan anak clan lain yg kill tmn ADUL kali mkanya jd salah pham. :love: tnang aja sob ga akan d masukin ati, namanya jg game ( esmosi sesaat )
    btw sorry nih ya ga bsa ngpost keren2 >-> blom lama main d forum ^_^

    salam kompak trus buat REVENGE`ers :love: jgn lupa Makan & Minum air putih yg bnyk biar ga dehidrasi tuh badan, 1 lg jgn lupain ibadah & kluarga buat yg dah rumah tgga ksian anak-bini d rmh nunggu bapak moyang nya ga pulg2 gara gila merkooosa si HULK biar kapoookkk
    ok2 terima kasih kk kacrutz..nah iya harus jaga kesehatan dan keharmonisan keluarga walaupun bermain 3k..hahahaha..

    Quote Originally Posted by MrGdePV View Post
    alo... numpang liwat kang bud, ceceh kpiting mana akakaka >,<
    wuihhhhh amfun ada dewa MrGd..sang preman burning luoyang..hahaha..mesen xilliangnya 1 ya..hehehehe..

    Quote Originally Posted by ricogtloh View Post
    ikutan numpang lewattt..
    salam kenal cmuaaaa...
    sok imuttttttttttttttt ricooooooooooooooooo..inget badan kaya dong zhuo ga pantes..

  7. #17
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Angry

    Quote Originally Posted by Sharpshooter View Post
    HALLO TEMAN-TEMAN ISENG BIKIN THREAD CLAN NEH



    PHOENIX VALLEY SERVER ~ revenge

    VISI MISI :
    1. Menambah teman di game maupun di real
    2. Menjadi tempat sarana untuk melepaskan stress
    3. Berusaha membangun karakter game anda dengan dana seminimal mungkin
    4. Menjadi clan yang dapat membantu clan lain di Kingdom CAO
    5. Saling membantu sesama anggota untuk membangun Karakter masing-masing

    KETUA a.k.a CM saya sendiri IGN : Sharpshooter bersama teman" yang sudah saya anggap saudara

    Spoiler for para sesepuh:


    Spoiler for pasukan revenge:


    KITA MENGUNDANG SIAPAPUN PEMAEN 3K DI SERVER PHOENIX VALLEY UNTUK BERGABUNG DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :

    ~ LVL 170++ (tidak wajib hanya sebagai pertimbangan bahwa dia berniat membangun karakter)
    ~ HUMORIS dan JUJUR (wajib),,buat yang gampang tersinggung tidak disarankan masuk clan ini
    ~ Tidak lupa makan saat bermain 3k,penting ini jgn sampe kurus kering gara2 maen ini
    ~ Equipment karakter bebas asal sopan (ga merah2 apalagi barang pecah dipake ),yang
    penting punya tekad yang tinggi untuk membangun karakter IMBALATOS
    ~ Tidak lupa Keluarga orang tua,anak istri dianggurin,,BERBAHAYA INI :sigh:
    ~ Menjunjung tinggi Bhineka Tunggal Ika alias tidak SARA gan
    ~ Yang terakhir Utamakan Urusan Real dibanding Game ini (walaupun susahh )

    Jika ada agan"/sista" yang ingin bergabung silahkan PM/whisper
    Sharpshooter,ADUL,SAMZPV,XoX,Yd atau 3Kingkongs

    Salam kami,revenge dengan motto "HULK juga mati klo dikeroyok,jadi jangan takutttttt"
    Om budi mana foto char saya

  8. #18
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Pasang foto" aslinya donk..
    wah clan gg di pvp no1...

  9. #19
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink

    Om budi kenal sama aku g????

    Aku dlu masuk ke clan ini bareng wiwie....

    Nick Name : Girls
    Kalo lupa nama aku, aku Aul...

  10. #20
    WaveGamers rudygenPV's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    102
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    permisi numpang lewat..

    wakakakaka!

    :run:
    Last edited by rudygenPV; 22 Jul 2012 at 19:52.
    my soldier
    :curse::curse:

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •