Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 64

Thread: [TIGER VALLEY] revenge clan

  1. #21
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    numpang lewat aja om, jangan di kill ya kayak di changle :run::run::run:
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  2. #22
    WaveGamers aTiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    96
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    misi..... ntar sebelum buka saia mo bertamu
    kalo bisa sediain tajil buat saya sekalian yah,
    ga usah repot2 amat,
    cukup sop buah, jus mangga,bala bala,ama 1 bungkus nasi padang
    makasih ya..


    NB. jangan lupa, pas saya pulang nanti, tolong bungkusin juga buat sahur sekalian
    THE BROTHERHOOD OF - SELEBRITIS-
    Berharap jadi Manusia biasa, apa daya takdir menjadikan kami Selebritis

  3. #23
    Member VyInitials's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    33
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    pujaaaaaaaaaaaaa kerang ajaibbbbbbbbbbbbbbbb wulululululululu

    HeartDamage :
    IGN 3Ko: Vy
    Server: Phoenix Valley

    From initials
    :D

  4. #24
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    atas -atas - atas = MAHO MKLR

    *kaburrrrrrrrrrrrrrrr*

  5. #25
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    alow temen2 semua yg ada di clan revenge...

    :D
    gw mau tanya nih, kk cewe cantik yg ada di foto itu mainin char nick apa ya ?
    hehehe

    (y)

  6. #26
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kumandika View Post
    Om budi kenal sama aku g????

    Aku dlu masuk ke clan ini bareng wiwie....

    Nick Name : Girls
    Kalo lupa nama aku, aku Aul...
    ohhh wiwie michiki_ ?? iya inget2 dikit..tp bukannya temannya isal yah kamu?? maaf rada2 lupa hehehe..

    Quote Originally Posted by rudygenPV View Post
    permisi numpang lewat..

    wakakakaka!

    :run:
    silahkan kk rudy mitsuhodeakechi hahahaha..

    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    numpang lewat aja om, jangan di kill ya kayak di changle :run::run::run:
    waduhhhh maaf kk klo sering ke kill..maklum kejar setoran hahaha..

    Quote Originally Posted by aTiLa View Post
    misi..... ntar sebelum buka saia mo bertamu
    kalo bisa sediain tajil buat saya sekalian yah,
    ga usah repot2 amat,
    cukup sop buah, jus mangga,bala bala,ama 1 bungkus nasi padang
    makasih ya..


    NB. jangan lupa, pas saya pulang nanti, tolong bungkusin juga buat sahur sekalian
    waduh ini post nya pas puasa euy..baru baca lagi kang beny..kapan balik mudik dari padangnya neh..jangan lupa oleh2 nya..hehehehe..

    Quote Originally Posted by VyInitials View Post
    pujaaaaaaaaaaaaa kerang ajaibbbbbbbbbbbbbbbb wulululululululu

    HeartDamage :
    HUSH HUSH OTAK selangkangannnnnn..jauh jauh..hahahahaha..

    Quote Originally Posted by WangJr View Post
    atas -atas - atas = MAHO MKLR

    *kaburrrrrrrrrrrrrrrr*
    mereka tidak maho sebenarnya hanya belum laku aja..jd sementara maho..hahahaha..

    Quote Originally Posted by alfajuniorPV View Post
    alow temen2 semua yg ada di clan revenge...

    :D
    gw mau tanya nih, kk cewe cantik yg ada di foto itu mainin char nick apa ya ?
    hehehe

    (y)
    waduhhhh..naksir yah???wani piro klo dikasih tau??hahahaha..kasih tau deh ntar takut penasaran ga bisa tidur kk alfa nya hehehe..itu charnya nilam kk..

  7. #27
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by sharpshooter View Post
    ohhh wiwie michiki_ ?? Iya inget2 dikit..tp bukannya temannya isal yah kamu?? Maaf rada2 lupa hehehe..



    Silahkan kk rudy mitsuhodeakechi hahahaha..



    Waduhhhh maaf kk klo sering ke kill..maklum kejar setoran hahaha..



    Waduh ini post nya pas puasa euy..baru baca lagi kang beny..kapan balik mudik dari padangnya neh..jangan lupa oleh2 nya..hehehehe..



    Hush hush otak selangkangannnnnn..jauh jauh..hahahahaha..



    Mereka tidak maho sebenarnya hanya belum laku aja..jd sementara maho..hahahaha..



    Waduhhhh..naksir yah???wani piro klo dikasih tau??hahahaha..kasih tau deh ntar takut penasaran ga bisa tidur kk alfa nya hehehe..itu charnya nilam kk..
    walah tumben buka forum ....
    Kalo lg changlee ama quyang tolong ya.. Jgn dibuli2 ini char.. Kasihan ga dpt2 score...
    Ampun dah kang... Ntar klo putus asa jadi pensi nih.... Hiihihihihi

  8. #28
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    Numpang lewat aja ...

    Ndak berani liat apa lagi lawan kl war....

    Afk kaburrr.....

  9. #29
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by JoyT View Post
    walah tumben buka forum ....
    Kalo lg changlee ama quyang tolong ya.. Jgn dibuli2 ini char.. Kasihan ga dpt2 score...
    Ampun dah kang... Ntar klo putus asa jadi pensi nih.... Hiihihihihi
    iya lagi maintenance iseng ke forum taunya ada yg post di thread..wah iya sorry kk joytea..kadang asli saya bingung banyak banget yg minta skip lama2 jd lupa..tp jujur ga ada mksd buli2 kok..ok2..klo rame ya maaf2 kesenggol dikit..hihihihihi..

    Quote Originally Posted by Baliboys View Post
    Numpang lewat aja ...

    Ndak berani liat apa lagi lawan kl war....

    Afk kaburrr.....
    lewat bayar mas..dah dibangun jalan tol sekarang..hahahaha..
    jiah lawan aja mas bawa orang satu kampung pasti mati kok..Hulk aja mati klo dikeroyok kok..hehehehe..
    ok deh salam kenal kk Baliboys..

  10. #30
    WaveGamers JOENDUP's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah budi..
    numpang lewat bud..

    Winna,SAMZPV,ADUL msh inget ga ini :P

    tar klo merge gw gabung kalian lgi dah..

    btw di PV udah ada yg pnya HIGH PRECISION buat ranger ta ?

    bud pnya BB ga ? andre jg ada ga ? klo ada bagi2 donk lewat PM

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •