Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: [TIGER VALLEY] revenge clan

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11

    [TIGER VALLEY] revenge clan

    HALLO TEMAN-TEMAN ISENG BIKIN THREAD CLAN NEH



    TIGER VALLEY SERVER ~ revenge

    VISI MISI :
    1. Menambah teman di game maupun di real
    2. Menjadi tempat sarana untuk melepaskan stress
    3. Berusaha membangun karakter game anda dengan dana seminimal mungkin
    4. Menjadi clan yang dapat membantu clan lain di Kingdom tempat kami mengabdi (pindah-pindah tergantung keadaan politik 3k)
    5. Saling membantu sesama anggota untuk membangun Karakter masing-masing

    KETUA a.k.a CM saat ini IGN : dL

    Spoiler for para sesepuh:


    Spoiler for pasukan revenge terbaru:


    Spoiler for Gathering Clan Jakarta:


    Spoiler for Gathering Clan Bandung:


    Spoiler for Grand National Tournament:


    Spoiler for Karaokean Juga Loh:


    KITA MENGUNDANG SIAPAPUN PEMAEN 3K DI SERVER PHOENIX VALLEY UNTUK BERGABUNG DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :

    ~ LVL 190++ (tidak wajib hanya sebagai pertimbangan bahwa dia berniat membangun karakter)
    ~ HUMORIS dan JUJUR (wajib),,buat yang gampang tersinggung tidak disarankan masuk clan ini
    ~ Tidak lupa makan saat bermain 3k,penting ini jgn sampe kurus kering gara2 maen ini
    ~ Equipment karakter bebas asal sopan (ga merah2 apalagi barang pecah dipake ),yang
    penting punya tekad yang tinggi untuk membangun karakter IMBALATOS
    ~ Tidak lupa Keluarga orang tua,anak istri dianggurin,,BERBAHAYA INI :sigh:
    ~ Menjunjung tinggi Bhineka Tunggal Ika alias tidak SARA gan
    ~ Yang terakhir Utamakan Urusan Real dibanding Game ini (walaupun susahh )

    Jika ada agan"/sista" yang ingin bergabung silahkan PM/whisper
    dL dan Sharpshooter

    Salam kami,revenge dengan motto "HULK juga mati klo dikeroyok,jadi jangan takutttttt"
    Last edited by Sharpshooter; 15 Dec 2013 at 07:12.

  2. #2
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Sharpshooter View Post
    HALLO TEMAN-TEMAN ISENG BIKIN THREAD CLAN NEH



    PHOENIX VALLEY SERVER ~ revenge

    VISI MISI :
    1. Menambah teman di game maupun di real
    2. Menjadi tempat sarana untuk melepaskan stress
    3. Berusaha membangun karakter game anda dengan dana seminimal mungkin
    4. Menjadi clan yang dapat membantu clan lain di Kingdom CAO
    5. Saling membantu sesama anggota untuk membangun Karakter masing-masing

    KETUA a.k.a CM saya sendiri IGN : Sharpshooter bersama teman" yang sudah saya anggap saudara

    Spoiler for para sesepuh:


    Spoiler for pasukan revenge:


    KITA MENGUNDANG SIAPAPUN PEMAEN 3K DI SERVER PHOENIX VALLEY UNTUK BERGABUNG DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :

    ~ LVL 170++ (tidak wajib hanya sebagai pertimbangan bahwa dia berniat membangun karakter)
    ~ HUMORIS dan JUJUR (wajib),,buat yang gampang tersinggung tidak disarankan masuk clan ini
    ~ Tidak lupa makan saat bermain 3k,penting ini jgn sampe kurus kering gara2 maen ini
    ~ Equipment karakter bebas asal sopan (ga merah2 apalagi barang pecah dipake ),yang
    penting punya tekad yang tinggi untuk membangun karakter IMBALATOS
    ~ Tidak lupa Keluarga orang tua,anak istri dianggurin,,BERBAHAYA INI :sigh:
    ~ Menjunjung tinggi Bhineka Tunggal Ika alias tidak SARA gan
    ~ Yang terakhir Utamakan Urusan Real dibanding Game ini (walaupun susahh )

    Jika ada agan"/sista" yang ingin bergabung silahkan PM/whisper
    Sharpshooter,ADUL,SAMZPV,XoX,Yd atau 3Kingkongs

    Salam kami,revenge dengan motto "HULK juga mati klo dikeroyok,jadi jangan takutttttt"
    sundul buat om budi

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ...baca thread nya biasa aja sih...tpi yg buat wa ngakak habis... itu motto nya wkwkwkwkwkwk
    HULK juga mati klo di keroyok wkwkwkwkwkwkw.....kayaknya lucu nih clan...boleh deh wa daftar hihihihihihi ^_^

    gw benci cewe ^_^

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by WangJr View Post
    sundul buat om budi
    Weh ada om Wang the Ranger dari clan Hip2 hura2..uuuuuuu...uuuuuu...tq2 dah mampir..

    Quote Originally Posted by FireBLast View Post
    ...baca thread nya biasa aja sih...tpi yg buat wa ngakak habis... itu motto nya wkwkwkwkwkwk
    HULK juga mati klo di keroyok wkwkwkwkwkwkw.....kayaknya lucu nih clan...boleh deh wa daftar hihihihihihi ^_^

    gw benci cewe ^_^
    wah ada Fireblast si pembenci cewe..hohohoho..yoi bos equip puluhan ataupun ratusan juta tidak akan bisa terhindar oleh keroyokan massa..dari awal ampe sekarang motto kita itu,abis gmn lg gan equip pas2an dulu mending keroyokan aja dah..jadi kita butuh anggota yang suka keroyokan di war tentunya hahahaha..klo mau gabung ditunggu di gamenya langsung ok bos..

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    KK Sharap ane mau pindah ksini boleh ga? Biaya pindah dtanggung kan....
    Biaya transportasi, biaya makan biaya idup, biaya kebutuhan sehari2....

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by w3stbornJr View Post
    KK Sharap ane mau pindah ksini boleh ga? Biaya pindah dtanggung kan....
    Biaya transportasi, biaya makan biaya idup, biaya kebutuhan sehari2....
    wuihhhh westporno pemegang warrendi +30 ceyemmm..

    ini mw gabung apa ngerampok kk westporno??maaf clan ini bukan yayasan sosial..kalau mau gabung pun silahkan lampirkan ktp,kartu keluarga dan surat keterangan tidak mampu dari GM wavegame..baru dibiayai..hahahahaha..

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink

    wah ini salah satu clan terbesar di 3k pv ya..
    salam kenal saja ya om..
    dapet salam dari meteran..

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by emoenz View Post
    wah ini salah satu clan terbesar di 3k pv ya..
    salam kenal saja ya om..
    dapet salam dari meteran..
    we ga juga kk masih banyak clan laen yang besar juga..kalau besar hokinya mungkin seh hahaha..oke salam kenal juga..we temennya meteran yah??meterannya mana masih maen ga dia??

  9. #9
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    clan

    om cara naikin lvl clan gmna?

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by osponjono View Post
    om cara naikin lvl clan gmna?
    harus naekin prestige dengan cara quest whole..makin banyak anggota yg quest makin cepat naek lvl clan nya..begitu kakakss..

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •