Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Historical Battle Champion

  1. #11
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    tapi kok ini lelet banget event boss general zhao yun aja blom kluar2 padahal udah lvl 320 loh minn

  2. #12
    Member gadisdesa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Event nya ini aja min?? Event succes rate enchand kpn y min -_-

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    69
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Ini event semakin bnyk kita mengikuti event tersebut, dan semakin bnyk kesempatan menang apa gmn min?

  4. #14
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9
    maaf oot min mau nanyak, di set god wizard yg naik damage 20% cuman imperial decree aja atau sama hellpath juga? thx sblmnya min

  5. #15
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Gotze View Post
    Ini event semakin bnyk kita mengikuti event tersebut, dan semakin bnyk kesempatan menang apa gmn min?
    ya ikutin aja semua kan kesempatan menang lebih besar

    Quote Originally Posted by maOnam View Post
    maaf oot min mau nanyak, di set god wizard yg naik damage 20% cuman imperial decree aja atau sama hellpath juga? thx sblmnya min
    yang set god mana ? isa kasi SS nya ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #16
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @_@ niat nya ikutan event biar seru.. malah dapat soldier disobedient karna mati di CL T_T

  7. #17
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by vai1229 View Post
    @_@ niat nya ikutan event biar seru.. malah dapat soldier disobedient karna mati di CL T_T
    bukannya kl ikut cl soldier ngga kurang ya intimacy nya ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    pemenang battle champion blm di update min

  9. #19
    Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by skywalker375 View Post
    pemenang battle champion blm di update min
    wkwkwk yg menang tar nick RON :D

  10. #20
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by vierzz21 View Post
    wkwkwk yg menang tar nick RON :D
    bah gw naro 3 char ni una enduttt

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •