Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Vitality Improvement

  1. #1
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Vitality Improvement

    Vitality Improvement


    Hail Warriors,

    Pada update minggu ini (Patch 1.2.2.0) terdapat improvement terhadap status Vitality (VIT). Jika kalian menambahkan status Vitality (Vit) setiap kelipatan 20 vit kalian akan mendapatkan tambahan 1 Tenacity.


    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Member
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    update stone mark kapan om kit?

  3. #3
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by sifa2014 View Post
    update stone mark kapan om kit?
    belum tau, ntar aku tanyain dulu yah.. aku usahain supaya isa di percepat
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min improvement ini udh langsung apply sama stat yg udah ada kan?
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

  5. #5
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by gumgum View Post
    Min improvement ini udh langsung apply sama stat yg udah ada kan?
    yes. langsung apply jd ngga perlu reset
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member Raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    knp ga penetration/control dodge aja min ?

    mastery jgn lupa dibenerin min.. da lama nunggu nya

  7. #7
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Raizel View Post
    knp ga penetration/control dodge aja min ?

    mastery jgn lupa dibenerin min.. da lama nunggu nya
    penetration ma control dodge nya enchant costume aja yaa wkwkkw, mastery uda kok coba cek dl.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk usulin fitur lock babu donk :D
    sekalian klo disamble equip bsa kek disamble rune kk jd g' capek2 klik satu2 dlu baru disamble kan

  9. #9
    Member Raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    penetration ma control dodge nya enchant costume aja yaa wkwkkw, mastery uda kok coba cek dl.
    wahahah susah nya ampun itu min.. wah tq kl da bener

  10. #10
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cirab315 View Post
    kk usulin fitur lock babu donk :D
    sekalian klo disamble equip bsa kek disamble rune kk jd g' capek2 klik satu2 dlu baru disamble kan
    lock babu itu maksude gmn kk ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •