Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: New Item Release: Firm Ring, God Underwear

  1. #11
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    New Item: Firm Ring, God Underwear


    Hail Warriors,

    Beberapa item baru seperti Firm Ring, God Underwear dan lainnya bisa kalian dapatkan melalui fitur Fusion System. Item terbaru apa saja yang bisa kalian dapatkan ? Silahkan lihat pada gambar dibawah ini


    min mau nanya nih.
    saya punya senjata +6 sma snjata +27 , itu yang +27 mau dipindahin +nya ke senjata yg +6 pake forging pearl..
    apa bisa min ?

  2. #12
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Tolong jelasin arti paralysis sama dismount resist dong min??? di god conjugates

  3. #13
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min maaf menyimpang , tolong adain box skill sorcer spirit,strategist spirit,hero spirit,warior spirit nya

  4. #14
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by rizkyhomo View Post
    min mau nanya nih.
    saya punya senjata +6 sma snjata +27 , itu yang +27 mau dipindahin +nya ke senjata yg +6 pake forging pearl..
    apa bisa min ?
    bisa. senjata +27 nya itu level 200 keatas kan ya ? +6 nya nanti ilang, dan +27nya jadi +22

    Quote Originally Posted by blueberry View Post
    Tolong jelasin arti paralysis sama dismount resist dong min??? di god conjugates
    dismount itu jatuh dari mount, paralysys itu semacam stun

    Quote Originally Posted by frosmore01 View Post
    min maaf menyimpang , tolong adain box skill sorcer spirit,strategist spirit,hero spirit,warior spirit nya
    oh okeoke
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #15
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    bisa. senjata +27 nya itu level 200 keatas kan ya ? +6 nya nanti ilang, dan +27nya jadi +22



    dismount itu jatuh dari mount, paralysys itu semacam stun



    oh okeoke
    Min mau tanya klo karakter turun dari mount (dismount) td apa status yg ada di karakter jd berkurang? Krna turun dr mount.

  6. #16
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by gwen99 View Post
    Min mau tanya klo karakter turun dari mount (dismount) td apa status yg ada di karakter jd berkurang? Krna turun dr mount.
    berkurang sih engga. cm jalannya jadi lebih lambat aja
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #17
    Member
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    kk kitchu adakan event cabut jade dan whetstone lg donk.
    saya blom kebagian nih, dah lama kgk log in. tolong donk.

  8. #18
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min aku mau bikin Cengdu Record....sebelum MT tgl 21 kemaren semua bahan dah tak Add sampai 15++...trus kemarin waktu tak tuker ke item trader Add nya jadi ilang semua....gimana ni min...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •