Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Ultimate World Boss Update

  1. #1
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Ultimate World Boss Update

    Ultimate World Boss Update

    Hail Warriors,

    Pada update kali ini jika kalian mengalahkan World BOSS (Epic Boss) maka akan muncul Ultimate BOSS yang dapat kalian kalahkan untuk mendapatkan Drop yang lebih bagus.

    Berikut ini adalah list Update Epic BOSS yang dapat kalian kalahkan


    • Demon-Zhang Jiao
    • Demon-Zhang Liang
    • Demon-Zhang Bao
    • Liu Biao
    • Gan Ning
    • Huang Zhong
    • Tiger General Zhao Yun
    • Coming Evil Dian Wei
    • Rising Thunderbolt Taishi Ci
    • Nobunaga
    • Nohime
    • Toyotomi Hideyoshi


    Contoh: Jika kalian mengalahkan Epic Boss Zhang Bao di Digong Pagoda maka akan muncul Ultimate BOSS Demon-Zhang Bao yang bisa kalian kalahkan.


    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Member Line's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    waduh nyerah2 dah kgk bisa di solo in lgi ini..

  3. #3
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Line View Post
    waduh nyerah2 dah kgk bisa di solo in lgi ini..
    soloin aja dulu boss awalnya .. kl uda ke summon boss selanjutnya tinggal nge ping temen2
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member Line's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    owh ada tahapnya kirain langsung min hahaha

  5. #5
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Line View Post
    owh ada tahapnya kirain langsung min hahaha
    bertahap kok. boss yang lama dulu yang muncul
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    nah ini yang player tunggu2 thx ya min udah di update makin setia nie maennya hahahaha

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    akhirnya kirin drop juga jadi murah deh kirinnya :)

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gileee boss MH Pagoda spawn yang damagenya aw aw bgt

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    itu boss gak terlalu sakit kok beda sama pagoda kalo pagoda emang disakitin bossnya

  10. #10
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    itu boss gak terlalu sakit kok beda sama pagoda kalo pagoda emang disakitin bossnya
    kasihan donk kl boss nya disakitin. patah hati donk
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •