Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Ultimate World Boss Update

  1. #11
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    nah ini yang player tunggu2 thx ya min udah di update makin setia nie maennya hahahaha
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    akhirnya kirin drop juga jadi murah deh kirinnya :)
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    itu boss gak terlalu sakit kok beda sama pagoda kalo pagoda emang disakitin bossnya
    Ni org ngoceh mulu tp gw kga ngrti mksdnya apa :V

  2. #12
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by maOnam View Post
    Ni org ngoceh mulu tp gw kga ngrti mksdnya apa :V
    pengen tau maksudnya ? ntar login aja ke dalam game nya yah
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #13
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    itu spawnnya di kota apa di dalam pagoda min bingung

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    gw udah start dluan maen 3k taiwan jadi udah banyak taunya cuma kalo map agak pusing soalnya gk ada transalate ke b.ing

  5. #15
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by adiwae1 View Post
    itu spawnnya di kota apa di dalam pagoda min bingung
    di tempat boss epic masing-masing. contoh

    zhang bao di digong pagoda
    liu biao di yi cheng
    nobunaga di map jepang
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #16
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    kasihan donk kl boss nya disakitin. patah hati donk
    biarin aja lh kn dia emng pemberontak hahahaha

  7. #17
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by maOnam View Post
    Ni org ngoceh mulu tp gw kga ngrti mksdnya apa :V
    mau tau ya? tar wips in game aja hahaha

  8. #18
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    itu spawn boss ultimate nya di 3 kota apa di spot awal epic min ?

  9. #19
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cirab315 View Post
    itu spawn boss ultimate nya di 3 kota apa di spot awal epic min ?
    di spot epic mas bro
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #20
    WaveGamers
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    kasihan donk kl boss nya disakitin. patah hati donk
    miminnya lagi galau oia min drop2 epic gede bagusin dong masa dapat emberoimry , gold mink fur , ama ms box -_-

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •