Results 1 to 8 of 8

Thread: September Deal WavePoint With Unipin & 3Kingdoms

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    September Deal WavePoint With Unipin & 3Kingdoms



    Hail Warriors,


    Pada kesempatan kali ini, 3Kingdoms Online kembali bekerja sama dengan WavePoint dan Unipin untuk bagi-bagi hadiah keren untuk kalian...


    September Deal WavePoint With Unipin & 3Kingdoms Online
    Tanggal Event : 21 - 27 September 2016



    Deskripsi:
    Untuk player yang melakukan pengisian WavePoint menggunakan UniPin Wallet akan diakumulasikan dan Best Top Up akan mendapatkan bonus UniPin Credit dan khusus untuk pemain 3 Kingdoms Online akan mendapatkan tambahan bonus Item in-Game.


    Syarat dan Ketentuan :
    1. WAJIB!!! untuk Login ke http://wavepoint.co.id/ menggunakan WaveGame ID.
    2. Memiliki karakter 3Kingdoms Online sebelum event berakhir.
    3. Pengisian Wave Point selain Unipin Wallet tidak akan dihitung.
    4. Hadiah akan dikirimkan maksimal 7 hari kerja setelah pengumuman pemenang.
    5. Keputusan tim 3Kingdoms Online Online bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


    Reward:
    1st Best Top Up : 250.000 UniPin Credits + Buddhist Treasures Box
    2nd Best Top Up : 150.000 UniPin Credits + Buddhist Treasures Box
    3rd Best Top Up : 100.000 UniPin Credits + Buddhist Treasures Box


  2. #2
    Member
    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    itu klo pembelian voucher nya di cicil bisa kgk min contoh hari ini 50rb besok 50rb masih bsa dapet kgk??

  3. #3
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by venonat View Post
    itu klo pembelian voucher nya di cicil bisa kgk min contoh hari ini 50rb besok 50rb masih bsa dapet kgk??
    bisa. ntar di akumulasi kok
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    bisa. ntar di akumulasi kok
    itu pasti dapat atau di undi kk?

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Gua udh isi 250+100 koq blm dapet kiriman??

  6. #6
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    dapet juga kgk abis ini poingame 100k gk dapet juga

  7. #7
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    dapet juga kgk abis ini poingame 100k gk dapet juga,udah hapir tiap hari ngisi poin gk dapet"

  8. #8
    Member
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by princes88 View Post
    dapet juga kgk abis ini poingame 100k gk dapet juga,udah hapir tiap hari ngisi poin gk dapet"
    Apes kali kamu gan.
    Kayaknya aku mending pilih cicilan ajeh deh.
    Nanti bakal diakumulasi kan min?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •