Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Last Minute Deals: Lv.6 Accessories Chisel

  1. #1
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Last Minute Deals: Lv.6 Accessories Chisel

    Last Minute Deals: Lv.6 Accessories Chisel
    (28 September 2016 - 1 Oktober 2016)

    Nama Event:
    Last Minute Deals: Lv.6 Accessories Chisel

    Durasi Event:
    Rabu, 28 September 2016 13.00 WIB - Sabtu, 1 Oktober 2016 13.00 WIB

    Deskripsi Event:
    Bulan September akan segera berakhir, namun 3 Kingdoms Online Indonesia masih terus memberikan bonus-bonus item yang menarik.

    Kepada Warriors yang melakukan Top Up pada saat event berlangsung dengan nominal tertentu, maka kalian akan mendapatkan berbagai macam bonus yang menarik.

    Top Up menggunakan voucher 50.000 akan mendapatkan bonus berikut


    Defenders Crystal (2 Buah)


    Top Up menggunakan voucher 100.000 akan mendapatkan bonus berikut


    Fighters Crystal (2 Buah)


    Top Up menggunakan voucher 250.000 akan mendapatkan bonus berikut


    Lv.6 Accessories Heavenly Chisel (1 Buah)

    *Hadiah dapat LANGSUNG diambil pada NPC Dahong Lu
    *
    Player bisa mendapatkan semua hadiah yang ada dan hanya bisa mendapatkan 1x saja.
    *Jika kesulitan dalam mengambil item silahkan mengirimkan laporan melalui email ke gm@3kingdom.net
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Lv 6 nya utk acc aja apa utk smua equip sih ?

  3. #3
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cherrytomato View Post
    Lv 6 nya utk acc aja apa utk smua equip sih ?
    untuk accecories saja. untuk lv 6 ada jenisnya masing-masing. yang ini untuk ACC saja
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    kalo top up 250 ribu dpt heavenly chisel ato semuanya dapet?

  5. #5
    Member LadaHitam's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Dapetin chisel lv5 buat acc nya dmn min? itu lgsung ke lv6 aja apa sy yg ketinggalan info y

  6. #6
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    kalo top up 250 ribu dpt heavenly chisel ato semuanya dapet?
    itu item nya per nominal top up. kl 250rb dapatnya lv6 acc chisel aja. kl 50rb dapat defenders, kl 100 dapat fighters

    Quote Originally Posted by LadaHitam View Post
    Dapetin chisel lv5 buat acc nya dmn min? itu lgsung ke lv6 aja apa sy yg ketinggalan info y
    lv. 5 nya bisa pake chisel lv. 5 . chisel lv.5 bisa di pake ke semua equipment yang level 6 baru ada masing-masing jenis nya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    owh ok deh eh iya itu event yg 1 lagi pasti pada mikir soalnya random mahal juga bahannya

  8. #8
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    owh ok deh eh iya itu event yg 1 lagi pasti pada mikir soalnya random mahal juga bahannya
    oke kak. akan kami catat sebagai masukan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Usul Min. mending diurutkan klo kasih bonus. kyk 100 = chissel 4, 250 = chissel 5, 1 juta = chissel 6.
    biar player gak bingung. cari chisel 6 ke bawah. Klo punya chissel 6 tp gak punya chissel 5 nya kan mubajir mau dipake kapan itu chissel 6. Keburu pada bosan carinya. Tq

    Min drop Set Mighty dibanyakin dungk. gak dapat2 set ininya dah 1 bulan.

  10. #10
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by ludgerus99 View Post
    Usul Min. mending diurutkan klo kasih bonus. kyk 100 = chissel 4, 250 = chissel 5, 1 juta = chissel 6.
    biar player gak bingung. cari chisel 6 ke bawah. Klo punya chissel 6 tp gak punya chissel 5 nya kan mubajir mau dipake kapan itu chissel 6. Keburu pada bosan carinya. Tq

    Min drop Set Mighty dibanyakin dungk. gak dapat2 set ininya dah 1 bulan.
    sudah abiskah chisel 5 nya ??
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •