Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: New Feature: Tiger Symbol System

  1. #31
    WaveGamers putrimalu's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    49
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Mod bedanya tiger wash stone sama tiger refine stone tuh di status aktif nya yah? Tp tujuanya sama2 merandom status kan? Trs itu kan ada bp nya nah klo bp 0/1 mau dpke ulang pke mid re use lg?
    Last edited by putrimalu; 15 Oct 2016 at 11:21.

  2. #32
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by putrimalu View Post
    Mod bedanya tiger wash stone sama tiger refine stone tuh di status aktif nya yah? Tp tujuanya sama2 merandom status kan? Trs itu kan ada bp nya nah klo bp 0/1 mau dpke ulang pke mid re use lg?
    Tiger Wash Stone itu untuk merandom tipe statusnya, misal kita dapet status int+7 kl pake tiger wash stone itu acak bisa dapat mag+1

    Tiger refine stone itu merandom angkanya, misal kita dapat status int+7 kl pake tiger refine stone itu bisa jadi int+1 atau jadi int+9 gitu tergantung batas bawah dan batas atasnya

    kl BP ttp pake re use stone sesuai level nya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #33
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Tiger Wash Stone itu untuk merandom tipe statusnya, misal kita dapet status int+7 kl pake tiger wash stone itu acak bisa dapat mag+1

    Tiger refine stone itu merandom angkanya, misal kita dapat status int+7 kl pake tiger refine stone itu bisa jadi int+1 atau jadi int+9 gitu tergantung batas bawah dan batas atasnya

    kl BP ttp pake re use stone sesuai level nya
    Min kalo bisa acak type status ada yg pke IM juga dong, ngumpulin score lama, blm tentu jg sekali acak dpet yg kita pengen. Score dipke buat upgrade aja, gmn tuh min?
    Last edited by cherrytomato; 17 Oct 2016 at 11:09.

  4. #34
    WaveGamers 7Primatthew's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    40
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Mau tanya nih min sy kan punya attack copper symbol
    1. Water damage 15%(gold)
    2. Int +20(gold)
    3. Vit +4
    Kalo di random status pke Tiger refine stone apa ga ngaruh sama 2status yg udh gold, soalnya dsni sy cmn mau naikin status vit saja. Mohon pencerahan min thx
    Last edited by 7Primatthew; 20 Oct 2016 at 06:42.

  5. #35
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cherrytomato View Post
    Min kalo bisa acak type status ada yg pke IM juga dong, ngumpulin score lama, blm tentu jg sekali acak dpet yg kita pengen. Score dipke buat upgrade aja, gmn tuh min?
    pengennya sih dari score aja biar ngga IM melulu katanya T_T ntar coba deh kl banyak yg ngusuil IM ya boleh lah

    Quote Originally Posted by 7Primatthew View Post
    Mau tanya nih min sy kan punya attack copper symbol
    1. Water damage 15%(gold)
    2. Int +20(gold)
    3. Vit +4
    Kalo di random status pke Tiger refine stone apa ga ngaruh sama 2status yg udh gold, soalnya dsni sy cmn mau naikin status vit saja. Mohon pencerahan min thx
    ga bisa tuh, kl pake pasi bakalan acak semua angkanya. kl uda dapat yang gold gitu mending jangan di acak lagi ntar susah dapatnya
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #36
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Admin tolong kalo bisa mid tiger washnya adain di IM, sebln ini gw cape2 nyari score udh dpet 2k trs gw tukerin ke mid tiger wash 2 biji, gw acak 2x ga nemu yg gw pengen , periiiiihhh min periiiiih

  7. #37
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    86
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Tanya min,tiger deff symbol box bisa diupgrade sampai level berapa?



    apakah gambar diatas sudah mentok levelnya?..thx
    Last edited by zonet; 17 May 2017 at 12:22.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •