Results 1 to 10 of 10

Thread: apa yg terjadi

  1. #1
    Member
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Angry apa yg terjadi

    terhitung dari tanggal 21 september dan sampai tgl 6 oktober .

    2nd pasword ga diresed...
    kirim email berpuluh kali ga ada jawaban...dan pada akirnya seminggu kemudian dijawab GM
    minta id/nik/server...
    dan sampai sekarang ga ada jawaban sama sekali...

    yg gw heranin ini GM nya ngapain ....
    2nd pasword sampai selama itu belum diresed....2nd pasword kan manual resed...
    kalau karakter dihack terus didelet...proses 2nd pasowrd selama itu gimana jadinya....
    disuruh sabar ...mau berapa lama sabarnya...terlalu banyak pengecekan hasil gk pernah ada....
    mudah mudahan hal ini ga akan terjadi pada karakter lain.

    dari tahun ke tahun ga ada perubahan sama sekali ....

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cabe28 View Post
    terhitung dari tanggal 21 september dan sampai tgl 6 oktober .

    2nd pasword ga diresed...
    kirim email berpuluh kali ga ada jawaban...dan pada akirnya seminggu kemudian dijawab GM
    minta id/nik/server...
    dan sampai sekarang ga ada jawaban sama sekali...

    yg gw heranin ini GM nya ngapain ....
    2nd pasword sampai selama itu belum diresed....2nd pasword kan manual resed...
    kalau karakter dihack terus didelet...proses 2nd pasowrd selama itu gimana jadinya....
    disuruh sabar ...mau berapa lama sabarnya...terlalu banyak pengecekan hasil gk pernah ada....
    mudah mudahan hal ini ga akan terjadi pada karakter lain.

    dari tahun ke tahun ga ada perubahan sama sekali ....
    kan saya udah sampaikan. Jika kakak memang pemilik asli karakter DeWa-liu silahkan kirimkan email ke gm@3kingdom.net dengan menggunakan email terdaftar jika kakak tidak dapat menggunakan email tersebut bisa kirim dengan email lainnya namun GM akan memberikan beberapa pertanyaan untuk verifikasi data saja

    kakak juga tidak mau kan kalau karakter kakak DeWa-liu nanti bisa ter reset sembarangan oleh orang lain
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Member
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    qqwdwqdqdqdwqdwdqw
    Last edited by cabe28; 11 Oct 2016 at 05:24.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sory mod chu rada emosi.....kata"nya ....

    thx mod bukan mksud marah dgn mod chu gw marah ma GM aja..
    mod chu mkasih sudah menyampaikan

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cabe28 View Post
    gw sudah ngirim dari email terdaftar
    gw juga sudah ngirim kode vocer yg diminta ..
    terserah mau tereset sembarang orng....itu sudah orng lain yg pakai...gimana cara 2nd pasword ga bisa kalau bukan orng lain......kalau teresed ke sembarang orng ...tinggal lapor lagi...dan sudah tugas GM buat ngebantu...clear kan...gak banyak ribet...
    apa yg klian lakukan lakukan aja.... sudah gw kirim smua apa yg diminta GM...........
    tapi tetap lemot....
    Quote Originally Posted by cabe28 View Post
    sory mod chu rada emosi.....kata"nya ....

    thx mod bukan mksud marah dgn mod chu gw marah ma GM aja..
    mod chu mkasih sudah menyampaikan
    ya sabar, pasti di balas intinya saya bantu sampaikan aja ke GM mengenai permasalahan ini
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ya sabar, pasti di balas intinya saya bantu sampaikan aja ke GM mengenai permasalahan ini
    KITCHU, DI SINI SAYA MAU KLARIFIKASI, AKUN "cabe28", bukan lah pemilik dari DeWa-liu yang sebenarnya,
    dia bilang sudah mengirim kode voc ke pihak wave, skrg pertanyaan nya, kalo dia emng pemilik dari DeWa-liu, coba kitchu, di suruh itu orang kirim kode VOC, brp nominal yang di isi, brp bnyk jumlah VOC yg di isi dari bulan tertentu sampe bulan skrg,
    di sini saya sebagai owner asli, belum melaporkan kejadian tersebut via email, karna email terdaftar char tersebut mati, dan disini langkah kita sebagai owner, sedang memproses char tersebut LANGSUNG DARI PUSAT SURABAYA itu sendiri.
    Last edited by sapiente14; 08 Oct 2016 at 00:08.
    Archapada/DeWa-liu/PrieSst

  7. #7
    Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    [QUOTE=cabe28;94323]sory mod chu rada emosi.....kata"nya ....

    Dan elu, tau malu lah ya, Char PrieSst elu ga berhasil hack lagi, lu pindah haluan ke DeWa-liu, Mau nantang lagi lu? kehabisan uang? nyandera char orang?
    Ngaca tolong, Mati matian minta data char orang.
    Kelarin Secara F2F bisa ni urusan kita, saya singgahin dimna t4 kediaman situ biar kita bicara f2f
    Sebut kota alamat situ hari itu juga gw datengin
    Last edited by sapiente14; 08 Oct 2016 at 00:17.
    Archapada/DeWa-liu/PrieSst

  8. #8
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    itu cabe28 gak malu ya ngaku" char dewa-liu punya lu atau udah gak ada urat malu ya ?

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by sapiente14 View Post
    KITCHU, DI SINI SAYA MAU KLARIFIKASI, AKUN "cabe28", bukan lah pemilik dari DeWa-liu yang sebenarnya,
    dia bilang sudah mengirim kode voc ke pihak wave, skrg pertanyaan nya, kalo dia emng pemilik dari DeWa-liu, coba kitchu, di suruh itu orang kirim kode VOC, brp nominal yang di isi, brp bnyk jumlah VOC yg di isi dari bulan tertentu sampe bulan skrg,
    di sini saya sebagai owner asli, belum melaporkan kejadian tersebut via email, karna email terdaftar char tersebut mati, dan disini langkah kita sebagai owner, sedang memproses char tersebut LANGSUNG DARI PUSAT SURABAYA itu sendiri.
    [QUOTE=sapiente14;94459]
    Quote Originally Posted by cabe28 View Post
    sory mod chu rada emosi.....kata"nya ....

    Dan elu, tau malu lah ya, Char PrieSst elu ga berhasil hack lagi, lu pindah haluan ke DeWa-liu, Mau nantang lagi lu? kehabisan uang? nyandera char orang?
    Ngaca tolong, Mati matian minta data char orang.
    Kelarin Secara F2F bisa ni urusan kita, saya singgahin dimna t4 kediaman situ biar kita bicara f2f
    Sebut kota alamat situ hari itu juga gw datengin
    kk tenang aja saya tau kok yang punya DeWa-liu itu siapa dan kita punya cara tersendiri untuk verifikasi kepemilikan karakter.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    [QUOTE=kitchuu~;94463]
    Quote Originally Posted by sapiente14 View Post

    kk tenang aja saya tau kok yang punya DeWa-liu itu siapa dan kita punya cara tersendiri untuk verifikasi kepemilikan karakter.

    Thank's Kitchu, Mohon kerja sama nya ^_^
    Archapada/DeWa-liu/PrieSst

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •