Results 1 to 5 of 5

Thread: Ninja cocok buat hunt/mobbing?

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Ninja cocok buat hunt/mobbing?

    Saya mau tanya job ninja itu selain yang saya tau cocok buat pvp, juga cocok buat hunting dan mobbing juga nggak? mohon ya kakak2 ALOvers kasih sarannya.. Trims..

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    974
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by tokopedia View Post
    Saya mau tanya job ninja itu selain yang saya tau cocok buat pvp, juga cocok buat hunting dan mobbing juga nggak? mohon ya kakak2 ALOvers kasih sarannya.. Trims..
    biasanya ninja ga ngemob.. paling ab hunt single biasa.. karna selain def/mdef kecil, area ninja kebanyakan damage ga seberapa, tp fokus ke efek2 lain semisal bikin miss..

    tp tergantung eq n skill yg maen jg si.. yg pasti klo ninja mob ga seefektif job2 lain..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    biasanya ninja ga ngemob.. paling ab hunt single biasa.. karna selain def/mdef kecil, area ninja kebanyakan damage ga seberapa, tp fokus ke efek2 lain semisal bikin miss..

    tp tergantung eq n skill yg maen jg si.. yg pasti klo ninja mob ga seefektif job2 lain..
    Maunya sih bikin job yang cocok buat hunt dan kalo dipakai buat war ngga kalah saing..

    mau bikin knight tapi kata temen2 boros pot dan gb skill nya alot..

    minta sarannya kak, pingin serius main ALO tapi mau bikin job yang pas buat moobing & pvp/war.. thanks before..

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    974
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by tokopedia View Post
    Maunya sih bikin job yang cocok buat hunt dan kalo dipakai buat war ngga kalah saing..

    mau bikin knight tapi kata temen2 boros pot dan gb skill nya alot..

    minta sarannya kak, pingin serius main ALO tapi mau bikin job yang pas buat moobing & pvp/war.. thanks before..

    boros pot? LOL
    kata sapa knight boros pot? gw selama maen knight pot ga pernah boros tu.. def n hp tebel masa boros pot.. klo sampe boros pot itu salah di yg maen aja..

    mob + pvp + war = tergantung cara main.. semua melee fighter, archer, mage bisa masuk ke kategori itu.. ninja cuman kurang di mobnya, klo pvp n war kembali ke skill yg maennya..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Oke kak, trims deh buat masukkannya..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •