Results 1 to 8 of 8

Thread: New Roulette: Smart Jade

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    New Roulette: Smart Jade

    Hail Warriors,

    Pada update minggu ini. 3 Kingdoms Online Indonesia melakukan update beberapa item pada fitur Roulette. Salah satunya adalah Smart Jade.



    Selain Smart Jade, ada juga beberapa item menarik lainnya yang bisa di dapatkan yaitu Flower Phoenix Challenge Scroll, Green Snake Tassel, Rainbow Pony Candy, Ski Fashion, Spring Pearl Box.



















    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Mau nanya min misal char budi memiliki skill critical rate 70%, char ani memiliki control dodge 50. Jika char budi hit char ani itung-itunganya gmn tuh? Yg satu pke % yg satunya angka aja

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cherrytomato View Post
    Mau nanya min misal char budi memiliki skill critical rate 70%, char ani memiliki control dodge 50. Jika char budi hit char ani itung-itunganya gmn tuh? Yg satu pke % yg satunya angka aja
    70-50. critical rate chance nya tinggal 20% saja
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    70-50. critical rate chance nya tinggal 20% saja
    min itu skill/spell crit rate itu maksud na
    1.nambahin skill/spell atk na ?
    ex:spell/skill atk char 2000. trus spell/skill crit rate na 50% jadi spell/skill atk char jd 3000 gitu ?
    2.atau cuma chance skill buat crit doank ? thx

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by adviser11991 View Post
    min itu skill/spell crit rate itu maksud na
    1.nambahin skill/spell atk na ?
    ex:spell/skill atk char 2000. trus spell/skill crit rate na 50% jadi spell/skill atk char jd 3000 gitu ?
    2.atau cuma chance skill buat crit doank ? thx
    chance skill untuk crit misal magic crit 90 ya pas earthshaker nya crit terus., kl penetration lawan diatas 100 ya bakalan putih ngga akan crit
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Min ini insight smart jade bisa dpke barengan sama chu han defender ga?

  7. #7
    Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kok saya isi tael ga masuk di id gw tertulis (type:db)[2]

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by gwen99 View Post
    Min ini insight smart jade bisa dpke barengan sama chu han defender ga?
    ga isa kak

    Quote Originally Posted by sekaping258 View Post
    kok saya isi tael ga masuk di id gw tertulis (type:db)[2]
    bisa dicoba kembali kk
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •