Results 1 to 2 of 2

Thread: ALO kenapa?

  1. #1
    Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    ALO kenapa?

    disini ada kan yang bersangkutan sama staf / GM ALO?
    mau nanya kenapa akhir* ini ALO gak ada perkembangan ya?
    contoh, event itu* aja. kalo gak gesek* berhadia paling bonus top up?
    gamau ngurus apa gimana GMnya? kasian player* yang udah terlanjur keluar modal banyak. mau dijualin yang beli pun gak ada
    udah kirim mail via gmail & game ke GMnya gak ada sama skali jawaban

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    haii..

    di forum ini ada sih staff ALO (bukan saya ya, saya cuma player biasa), coba di PM aja satu2 moderatornya..

    untuk eventnya kenapa gitu2 aja, saya juga kurang tau hahaha.. di AO padahal eventnya masih beraneka ragam, dan dulu sih begitu AO ada event, ALO akan ikut event yg sama juga.. klo sekarang entahlah, beda kebijakan mungkin..

    klo untuk mail in game, saya rasa susah dibales sih, udah ga pernah liat GM online juga in game, klo by email coba terus aja, pasti dibales kok..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •