Results 1 to 9 of 9

Thread: Update Item NPC dan Formula Ice Frost

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Update Item NPC dan Formula Ice Frost

    Update Item NPC dan Formula Ice Frost

    Hail Warriors,

    Pada patch minggu ini terdapat update beberapa item baru yang bisa kalian dapatkan sebagai berikut.

    NPC Refine Merchant.



    Emperor Woven Formula, dan Jade Animal SKin Formula akan dibutuhkan pada expansion berikutnya. Sedangkan Purple Ribbon Arrow Mark berguna untuk bahan menyelesaikan quest pada NPC KonZi Descendant.



    Xun You Twelve Policy-1st Chapter All attack akan mengabaikan 15% Slash Resist
    Xun You Twelve Policy-2nd Chapter All attack akan mengabaikan 15% Thrust Resist
    Xun You Twelve Policy-3rd Chapter All attack akan mengabaikan 15% Smash Resist
    Xun You Twelve Policy-4th Chapter All attack akan mengabaikan 15% Pierce Resist
    Xun You Twelve Policy-5th Chapter All attack akan mengabaikan 15% Fire Resist
    Xun You Twelve Policy-6th Chapter All attack akan mengabaikan 15% Water Resist
    Xun You Twelve Policy-7th Chapter All attack akan mengabaikan 15% Holy Resist
    Xun You Twelve Policy-8th Chapter All attack akan mengabaikan 15% Dark Resist



    Kalian juga berkesempatan untuk mendapatkan Ice Frost Necklace Formula dan Ice Frost Belt Formula.




    NPC Rewards Officer.



    Kalian bisa membeli Christmas Bell Ring dan Christmas Snowflake Ornament sebagai bahan untuk membuat Ice Frost Set.


    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Purple ribbon arrow mark bahan nya apa aja tuh min?

  3. #3
    WaveGamers 7Primatthew's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    40
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    2835G + 1000tael ?
    Knp ga nambah ke damage aja sii? Nembus2 udh over nih min ga bkln bikin resist musuh jd minus kan -_-

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cherrytomato View Post
    Purple ribbon arrow mark bahan nya apa aja tuh min?
    white jade arrow mark 50. sisanya cek sendiri ntar di dalem game yah

    Quote Originally Posted by 7Primatthew View Post
    2835G + 1000tael ?
    Knp ga nambah ke damage aja sii? Nembus2 udh over nih min ga bkln bikin resist musuh jd minus kan -_-
    sipp kl belum butuh ditunda nanti2 aja dulu. sekiranya kl uda butuh baru di ambil
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    51
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    white jade arrow mark 50. sisanya cek sendiri ntar di dalem game yah



    sipp kl belum butuh ditunda nanti2 aja dulu. sekiranya kl uda butuh baru di ambil
    50Jade arrow mark hasilnya cmn 1Purple ribbon mark?? 250Purple brti butuh 12500Jade arrow mark? Blm 1000tael ,buset dah

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by gwen99 View Post
    50Jade arrow mark hasilnya cmn 1Purple ribbon mark?? 250Purple brti butuh 12500Jade arrow mark? Blm 1000tael ,buset dah
    ga jadi 1 lah. makanya cek aja dulu nanti di dalem game yah
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Member IstriMuda's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    21
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ga jadi 1 lah. makanya cek aja dulu nanti di dalem game yah
    Maaf oot min, itu tolong low/mid tiger wash adain di IM min

  8. #8
    WaveGamers tatang's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    44
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Min mau tanya dong, quest sblmnya kan ignore 5% apakah nanti akn di akumulasi jd 20%?

    1 lg, apakah ignore itu juga effek ke soldier?
    IGN: XiaoXiang (Chancellor)
    Server: Red Tiger

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by IstriMuda View Post
    Maaf oot min, itu tolong low/mid tiger wash adain di IM min
    nanti gw sampein ya

    Quote Originally Posted by tatang View Post
    Min mau tanya dong, quest sblmnya kan ignore 5% apakah nanti akn di akumulasi jd 20%?

    1 lg, apakah ignore itu juga effek ke soldier?
    engga di akumulasi, hanya meningkat menjadi 15%. tidak untuk soldier. hanya karakter saja
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •