Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 76

Thread: Selfie Moment With 3 Kingdoms

  1. #21
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    69
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    heee ini mana main 3 kingdoms nyaaa
    Quote Originally Posted by xknight1c View Post
    upload image

    Nama Karakter : LolyBhunny
    Server : Guan Yu
    Moment: dari dulu paling sukanya war rame2, pas di guan yu dulu ada 2 kingdom yang dominan GS (GodSaint) dan kingdom Soul, jadi klo war rame bgt n seru, yang asyik dulu tu pas ada event buat ms card lubu di suruh pertahanin 1 kota wuih ramenya seru kyk lg perang genk hehehe tapi sejak banyak yg pensi sekarang server jadi sepi bgt sampai2 nda ada yg di lawan >.< , kk tolong bantu merge GY ke RC dong hehehe terima kasih bgt, trus yg asyik terakhir pas char ku full buff hpnya bisa sampai 811k^^ hehehe
    Serem nih ko chris. Widih 811k. War d blakang lolypop enak kali wkwkw.
    #salam GS

  2. #22
    Member
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    aaaaaaaaaa

  3. #23
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Nick : ChiMoL
    Server : red cliff
    Moment : d thun 2013an paling seneng dapet accesoris stone kalo bosing karena harga y yg lumayan terus cepet laku y. Mayan buat modal bnerin char. pa lagi book" skill mayah harga jual y meski rada lambat jual y
    Gk jarang bnyak yg pesen k saya he ��

  4. #24
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Nama Karakter : SumOBawoeK
    Server :Red Cliff
    Moment : moment yang paling tidak terlupakan dan itu menjadi moment terindah mungkin bagi saya ketika menempa senjata Tendenchy Fan dari +27 ke +30. Karena ini senjata +30 pertama saya sejak bermain 3kingdom sampai sekarang. Rasa berdebar-debar didada saat mau klik "OK" rasanya gimana gitu, sampai-sampai monitor dan speker harus mati dulu saat nempa. saat dihidupin monitornya senjatanya hilang dari daftar tempa, saya kira pecah gara-gara tidak pakek warante. saat liat di backpack ternyata jadi +30...maklum baru pertama jdi kagak tau.selain itu, saat itu menjadi job chancelor membawa senjata dengan effect berputar diatasnya terasa seperti dewa game meski setiap war gak pernah masuk rank personal.... wkwkwkwk
    Last edited by Reree26; 16 Dec 2016 at 08:58. Reason: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1287435141278187&set=a.105495629472150.10240.100000351401663&type=3

  5. #25
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Nama Karakter : mitsunari
    Server : RC (Red Cliff)
    Momen : Pertama main 3kingdom (2011) tuh kaya orang bego , tapi kalo di inget2 tuh seru banget , bikin chracter warrior adj stat int ditambahin , yah maklum pengalaman pertama maen game MMORPG , wahahahahahaahahaah.
    Last edited by andikaLARUKU; 05 Dec 2016 at 14:24.

  6. #26
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Nama Karakter : keiji
    Server : Red Cliff
    Momen : yah pada jaman dahuluu... pertama kali main 3k mah cuman iseng ngikutin abang gw... suka grafik ny 3k mirip dynasty warior... lu pada tau lahh.... ngga mungkin maen 3k ga tau game dynasty warior... nah baru pertama kali gw dulu juga tau ada total war yg susah gw cari di game" laen... yah pertama kali di bully tau lahh... masi cupu... makin kesini ya lumayan... yah moga makin sukses 3 kingdoms online dan umur game nya panjang ya....

  7. #27
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Moment War



    Nama Karakter : KimoChi
    Server : Lu Bu
    Momen : ketika saya war di saat itu masih lvl200++ server Lu Bu di mana saat itu war waling serang nyerang moment itu yang tak terlupakan tmn atau musuh saling kill kecuali 1 clan dan 1 kerja`an.....
    Last edited by saya2016; 14 Dec 2016 at 08:50.

  8. #28
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by agusamr2 View Post
    Nama katakter : e[x]treme
    Server : Red Cliff Moment
    : Momen ketika 1 meja utk semua kebutuhan
    di mana meja kerja di jadikan meja main 3kingdom online dan meja makan/ awak kurang tau kalau nak ceritakan ape aje yang awak nak cakap bermain 3kingdom online sangat menyenangkan tapi juga dpat merugikan kadang kadang belajar
    mungkin ini terlalu singkat tapi ga apapa

    ini kayaknya yg paling bagus,...sambil kerja sambil buat hiburan dia bermain 3kingdom...1 kata kecintaan nya kepada 3kingdom luar biasa....good ..

  9. #29
    WaveGamers 7Primatthew's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    40
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Nama Karakter: JianLie
    Server: Guan Yu
    Moment:
    Moment paling menarik saat main 3Kingdoms Online adalah ketika ane main ditemenin sama do'i, saking perhatiannya do'i pernah nyuapin makan sama ane yang lagi fokus main. Ditengah permainan do'i ngeliat ada player lain lewat pake mount kelinci dia bilang lucu (maklum do'i emang suka sama boneka kelinci), ga kayak ane yang pake kuda pas-pasan, apalagi saat war ngejar lawan susah kabur dari lawan pun susah. Akhir cerita ane dipaksa do'i buat beli tuh kelinci, karna klo engga do'i bakalan pulang trs marah (cewe emang gitu kadang suka ga jelas). Akhirnya ane nurutin maunya do'i, do'i senang ane pun ikut senang. hhehehe

    Last edited by 7Primatthew; 06 Dec 2016 at 21:39.

  10. #30
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Nama Karakter : KimHyeSu
    Server : Red Cliff
    Momen : wiii 3k ada power rangerrr, hitam, kuning, merah, biru, pink, lohh kok itu ada renjer putihhhh.... kamu mau tau gak? kenapa renjer putih suka misah"? jadi tuh power ranger putih ngumpett ntar muncul" kalo team nya kepepet, ntar banyak fans nya dah terus menang event deh soalnya juri nya sekarang senyumsenyum liat itu renjer putih jadi seneng deh,, tau kan sapa tim ranjer di 3k? sebut saja sekarang renjer(rentet jejer) team's

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •