Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76

Thread: Selfie Moment With 3 Kingdoms

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Selfie Moment With 3 Kingdoms

    Selfie Moment With 3 Kingdoms

    Nama Event:
    Selfie Moment With 3 Kingdoms

    Durasi Event:
    Rabu, 30 November 2016 14.00 WIB - Rabu, 14 Desember 2016 09.00 WIB

    Deskripsi Event:
    Peserta harus mengirimkan foto dirinya dan 3 kingdoms online. Boleh dengan foto selfie/bergaya, atau foto saat bermain 3 Kingdoms Online. Bukan 2 foto yang digabungkan! Kemudian ceritakan juga pengalaman paling menarik yang pernah kamu alami saat bermain 3 Kingdoms Online.

    Foto diposting pada Thread ini.

    Rewards:
    Akan dicari 8 pemenang terbaik pada semua server dari semua karya yang memenuhi syarat untuk mendapatkan hadiah berikut ini. (MS Card yang didapatkan adalah Lv. 1)

    Yuan Shao MS Card Yuan Shao MS Card Yuan Shao MS Card (10):
    HP +5000, STR +25, INT +25
    Dark Damage +20%, Darkness Resistence +15%
    Liu Biao MS Card Liu Biao MS Card Liu Biao MS Card (10):
    HP +5000, AGI +25, VIT +25
    Fire Damage +20%, Fire Resistence +15%
    Kong Rong MS Card Kong Rong MS Card Kong Rong MS Card(10):
    HP +5000, INT +25, VIT +25
    Water Damage +20%, Water Resistence +15%
    Han Sui MS Card Han Sui MS Card Han Sui MS Card (10):
    HP +5000, STR +25, AGI +25
    Smash Damage +20%, Smash Resist +15%
    Ma Teng MS Card Ma Teng MS Card Ma Teng MS Card (10):
    HP +5000, VIT +25, AGI +25
    Thrust Damage +20%, Thrust Resist +15%
    Dong Zhuo MS Card Dong Zhuo MS Card Dong Zhuo MS Card (10):
    HP +5000, VIT +25, MAG +25
    Slash Damage +20%, Slash Resist +15%
    Yuan Shu MS Card Yuan Shu MS Card Yuan Shu MS Card (10):
    HP +5000, INT +25, MAG +25
    Holy Damage +20%, Holy Resistence +15%
    Han Xuan MS Card Han Xuan MS Card Han Xuan MS Card (10):
    HP +5000, AGI +25, VIT +25
    Pierce Damage +20%, Pierce Resist +15%

    Pembagian MS Card akan ditentukan sesuai nomor urut pemenang, contoh pemenang urutan pertama dapat memilih salah satu dari 8 Card yang ada, selanjutnya pemenang nomor 2,3 dan seterusnya dapat memilih MS Card yang tersisa.

    Syarat & Ketentuan:

    1. 1 Id Forum hanya diperbolehkan mengirimkan karya 1x.
    2. Kirimkan foto selfiemu dengan 3 Kingdoms Online. Boleh dengan selfie semenarik mungkin dengan 3 Kingdoms Online atau foto sedang bermain 3 Kingdoms Online. Wajib memperlihatkan 3 Kingdoms Online!
    3. Gambar boleh diedit semenarik mungkin.
    4. Tuliskan cerita/moment/pengalaman paling menarikmu yang pernah terjadi dengan 3 Kingdoms Online.
    5. Kirimkan dengan format:

      Nama Karakter:
      Server:
      Moment:
    6. Wajib mencantumkan logo 3 Kingdoms Online pada gambar (screenshot) yang dikirimkan.
    7. Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA.
    8. Tidak diperkenankan menjiplak atau menggunakan karya orang lain tanpa seizin. Tim 3 Kingdoms Online berhak melakukan diskualifikasi apabila ada yang ketahuan melakukan plagiat.
    9. Hasil karya peserta dipost pada thread event ini.
    10. Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
    11. Keputusan tim 3Kingdoms Onlineadalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    12. Peserta yang mengikuti event ini dianggap sudah membaca & setuju dengan Syarat & ketentuan yang diberikan.


    Logo 3 kingdoms Dapat diambil disini

    Spoiler for logo 3 kingdom:


    NB:
    Posting yang tidak berhubungan dengan event akan dihapus
    Untuk cara posting gambar bisa lihat disini.
    Posting gambar dari facebook
    Spoiler for fb:
    Last edited by kitchuu~; 30 Nov 2016 at 12:22.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Member
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10




    Nama Karakter:ZhouJieLuns
    Server: Red Cliff
    Moment: Keseruan Basic level 100 Tahun 2012

    Awal saya Main basic itu tahun 2012 waktu Level paling gede level 200
    waktu itu saya hanya level 100 aja,, soalnya waktu itu level 100 seru kalau Quyang/ChangLe
    semua serba Usaha dan tidak ada yang 1 tombol seperti sekarang ini
    dan seru nya itu waktu bawa Flag dan di hit dari blakang tpi gk mati mati,, bukan seperti saat ini serba 1 tombol

    itu lah serunya basic level 100 tahun 2012 semua kerja sama dan usaha keras buat dapat rank :D
    itu lah keseruan yang ku alami

    sekian :D

  3. #3
    Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Nama Karakter: RON
    Server: RedCliff
    Moment: moment yang paling saya tidak terlupakan adalah menang event pertama pembukaan Land Of Darknes yang mendapatkan Chisel BU 5 5buah, yang pada saat itu harganya masih mahal hhe dan hasil penjualannya untuk mebuat char agar semakin kuat :D

  4. #4
    WaveGamers whypangestu's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    54
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    beda id forum, 1 orang sama tapi beda gaya selfie gimana cut??

  5. #5
    WaveGamers whypangestu's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    54
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Nama Karakter: WhyPe
    Server: Red Cliff
    Moment: Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA. hanya sedikit pengingat janji itu kalau tidak di tepati menyakitkan (sakitnya tuh disini*lahhh), bikin senang sedikit untuk dia, yaa begitu mimpi dia naik podium um um um ummmmm kasiannnn tapi hanya harapan palsu

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    69
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10



    Nama Karakter : obes
    Server : GuanYu
    Moment : Ketika saya masih bocah dah sering maen gk jelas. di situlah saya merasa klu hidup gue gk seterusnya kyk bocah, haha. nah oleh karena itu saya kenal game 3kingdoms Online. maennya sih gk begitu tau, krena pada saat itu saya g begitu suka(alih alih maen gretisan di NET baru). dari gk niat smpek niat itu btuh beberapa bulan haha. mulai doyan ke NET, jasa bot di OP NET. dan smpek skrng udh g bisa di net krena netnya tutup(alias gulung tikar). mau gk mau deh build PC sndiri hehe. alhamdullilah smpek skrng masih maen game ini dah g bisa move on dari game laen. Buat GM sering2 kluarin event tanpa gesek(tanpa gesek vocer). krena saya pemain yg g bisa klu harus kluarin duwit buat gesek vocer. oklah sebulan 2x msh sanggup gesek, klu seminggu ya ampun. ok gtu aja ya. maen waveforums juga mash newbie. sorry klu hasilnya begajulan/kurang berkenan. ok di tgg jackpotnya GM haha. tq tq

  7. #7
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by whypangestu View Post
    beda id forum, 1 orang sama tapi beda gaya selfie gimana cut??
    yang sama-sama gitu 1 kali aja lahh kk, saya tau kk narsiss tapi yaa kirim 1 kali aja cukupsss peace #okbro
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    WaveGamers whypangestu's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    54
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    yang sama-sama gitu 1 kali aja lahh kk, saya tau kk narsiss tapi yaa kirim 1 kali aja cukupsss peace #okbro
    oke cari model kalo gitu, tetap ke hitung kan yaaaaa wkwk

  9. #9
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Nama Karakter : SIAPA
    Server : Red Cliff
    Momen : 3Kingdoms Online ialah game online berdasar Strategi, politik, taktik, dan perang, makanan sehari2 disini. diajarkann pada perkuliahan game tersebut agar pemuda-pemuda bisa mengasah otak dalam segala bidang. tempat tersebut lokasi yang tepat untuk daya tarik calon player" baru

  10. #10
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10


    Nama Karakter:Willody
    Server:Lu Bu
    Moment:Begitu moment bagi saya selama 3 tahun bermain game 3 KINGDOMS ,karena 3 KINGDOMS, game penuh perjuangan dan tantangan serta cara bisnis atau berdagang begitu menarik.
    dan saya juga pernah meraih 3 besar rank list war tertinggi,dan cara-cara melakukan pertahanan ,attack,strategi,ambisi,solidaritas yang kuat.
    Last edited by Reree26; 16 Dec 2016 at 08:53.

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •