Page 7 of 8 FirstFirst ... 345678 LastLast
Results 61 to 70 of 76

Thread: Selfie Moment With 3 Kingdoms

  1. #61
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    80
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    13

    Nama Karakter : Muse
    Server :Guan Yu
    Moment : Banyak Moment yang bagi saya sangat menggunggah hati , saya dapat menjumpai banyak teman baru banyak kenalan baru dan tentunya banyak pengalaman dari hasil saya main tersebut , Terutama saya sangat menyukai karena sering melakukan Gathering dan yang membuat saya berekesan adalah saat
    Saya diakui sebagai Player dengan turut menjujung sportifitas dari dulu hingga sekarang saya tidak pernah menjumpai hal hal yang membuat game ini tidak sportif jadi saya sangat mendukung game ini karena mereka mendukung adanya sportifitas antar player

    Setiap apa yang dilakukan adalah sebuah bagian dari cara , cara untuk menempuh sebuah tujuan itu sendiri
    Junjung tinggi sportifitas - Muse(Chris Tan)

  2. #62
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Character Name: Eustace
    Server: Red Cliff

    Moment: First of all , let me tell you about one of my best moments. It was amazing. I never forget the max level was 230. The best MH was the lubu. And I always remember about langya. I often went to Huaian bossing also at Huaian's gate. And about LOD shiki (clan) We would alway have clan wars even tho shiki was international speaking and very few player due to our time zone at that time i was a gladiator i got killed so many times so i started investing in teal vouchers to make me have a better chance. but times have changed but i wish i could get in there again . And I wanna say thankyou GM for giving me and other international players a chance to play on the server.

    Happy birthday 3 Kingdoms Online Indonesia!!
    Last edited by paulchant; 13 Dec 2016 at 15:37.

  3. #63
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    3 kingdoms selfie

    [IMG][/IMG]


    Character name : Herm1
    Server: Red cliff
    Moment: so my most memorable or capturing moment of me in 3 kingdoms was realizing that im still playing this game after soooooooo many years! No it was the coming together of international players after 3 kingdoms online(kingdom heroes) US server shut down.

    P.S. sorry for the massive picture! i suck at doing this stuff!
    P.S.S I dont know why there is a bubble in the middle.

  4. #64
    Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Nama Karakter:Daisha
    Server: Red Cliff
    Moment:pertempuran yang seru adalah pertempuran saat war dan pada posisi kingdoms kami dan kingdoms lawan ada pada di jembatan penghubung kota seperti di Xiapei ke LangYa dan di jembatan itu lah akan terjadi pertahanan dan penyerangan yang terseru karena dalam pertempuran itu akan menjadi pertempuran yang sangat sengit di jembatan pemisah antar kota dan akan susah untuk di tembus musuh
    Last edited by kazama369; 13 Dec 2016 at 11:15.

  5. #65
    Member
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Nama Character : GuanCao
    Server : Lu Bu
    Moment : Dari dulu hingga sekarang, saya masih berkesan dengan 3kingdom saat level cap 150. dimana saat saya mendapakan High Acc pertama saya, laku dijual dengan harga 5000g dan pada saat itu war tidak split(berpisah dikarenakan map yang luas ) serta player yang sedikit seperti sekarang. harus berjalan setidaknya 5menitan (kalau hoki) ketemu 1 musuh. dan sekarang sumber air sudekat beta kini war banyak ngabisin tele-scroll. terimakasih 3kingdom online sudah menemani hingga saat ini. tetap berjaya selalu.selamat siang, salam olahraga.!!
    Last edited by guancao777; 14 Dec 2016 at 05:43.

  6. #66
    Member lokizero's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    18
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12


    Nama Karakter : Rav186FoxS
    Server : Red Cliff
    Moment : Moment paling menarik dan ga bisa dilupain yaitu Persaingan antar player di 3kingdom Online yang sangat seru. Sampai saat ini gue masih inget serunya dulu bersaing sama seseorang,bisa dibilang rival lah. sampe2 24jam ol nungguin char rival gue itu,busetnya mau kemana aja di ikutin, lagi bossing dia ngikut, lagi epic ketemu dia,lagi di Arena eh ada dia mau gangguin gue, n apalagi di LOD ... Udh lah ga ada cerita , tengok dikit = lsg skill...modar...kadang modar barengan wkwk .
    Misal gue beli barang, pasti dia nanya2 ke penjual beli brp , kepengen ikut beli juga , dll... Gak mau kalah bgt ini orangnya , haha
    Ini keknya ngefans bgt sm gue sampe setiap langkah char gue dia mungkin tau wkwkwk..
    kadang moment kek gini sih yang bikin betah main dan semangat, kalau ga ada rival di game kek nya kurang seru juga ya hahaha.

    Dari moment seperti ini gue jadi belajar bahwa :
    "Rivalitas akan indah jika dibarengi sportifitas."
    Sebagai player mari kita jungjung tinggi sportifitas

    Ok sekian dari saya dan terimakasih tim admin kesempatannya.
    I LOVE 3KINGDOMS ONLINE

  7. #67
    Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nama Karakter:Nestle
    Server:Guan Yu
    Moment:satu satunya game yang menurut saya bagus karena dapat membangunkan jiwa peduli terhadap Sejarah itu sendiri kenapa saya memilih game ini karena hingga saat ini saya rasa Moderator sekaligus Staff nya sangat ramah dan berkomitmen untuk membuat game lebih baik dan menjadi lebih baik
    Hingga saat ini saya sangat senang dengan game ini semoga saya menang :p

    Banyak Cerita yang tidak dapat tertuliskan karena sebuah Sejarah tidak akan pernah hilang dimakan oleh waktu itu sendiri dari 2012 Mei hingga saat ini banyak cerita yang terukhir dari wavegame terutama 3kingdom itu sendiri

    Thank You

  8. #68
    WaveGamers examdi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    50
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    11


    Nama Karakter : MrToCooL
    Server : Guan Yu
    Moment : Momen yang sangat menyenangkan adalah saat awal-awal dibukanya server guanyu, dimana saat itu lagi ramai-ramainya hunting bossgate hulao dan hunting boss xurong di luoyang. Banyak player yang rela menunggu muncul nya 2 bos tersebut untuk mencari item-item langka, khususnya pada bos luoyang. Karena disana drop yang dinanti adalah Xiliang Ring, dimana dulu ring tersebut sangatlah bagus dan mahal. Dan selama masa burning luoyang itu, saya mendapatkan 5 box Xiliang Ring yang hasil penjualannya digunakan untuk build char . Selain itu pada saat ada boss epic muncul, semua langsung tele kesana dan ramai-ramai hit epic tersebut, sampai-sampai ngefreze karena banyaknya player yang datang.

    Mungkin itu momen yang menurut saya sangat menyenangkan dan harapannya adalah momen-momen dimana keramaian player itu bisa terjadi lagi di server guanyu yang sekarang.

    Sekian dan Terima Kasih ~.
    Last edited by examdi; 13 Dec 2016 at 21:19.

  9. #69
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10


    Nama Karakter: Kreivgirl1
    Server : LuBu
    Moment: Funny moment for me is wen i make Mh whit my friends and we aways make joke between us..even play this game from years and still is exciting how the 3k team still can impress me whit new stuff .. :)
    Last edited by kreivgirl; 14 Dec 2016 at 05:40. Reason: i want to use this one from 3 of my try

  10. #70
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    i made mistake whit this post
    Last edited by kreivgirl; 14 Dec 2016 at 06:21. Reason: sry

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •