Results 1 to 8 of 8

Thread: Char Paketer

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Char Paketer

    Saya mau tanya, skill char "Paketer" (Tukang paket). Skill nya apa aja ya? kalo komposisinya life+earth+spear udah cocok blm buat paket? atau ada saran lain? trims..

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    954
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by tokopedia View Post
    Saya mau tanya, skill char "Paketer" (Tukang paket). Skill nya apa aja ya? kalo komposisinya life+earth+spear udah cocok blm buat paket? atau ada saran lain? trims..
    klo untuk full paket(no hunt samse), kayak gitu udah cocok.. alternatif life chaos spear(buff chaos).. tp gw si lebih condong ke earth.. :)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kenapa lebih condong ke earth kak? apa yg di punya skill earth itu? terutama buff nya

  4. #4
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    954
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by tokopedia View Post
    Kenapa lebih condong ke earth kak? apa yg di punya skill earth itu? terutama buff nya
    karna earth punya regen hp, regen mp, return melee damage, coro resis.. sedangkan chaos "cuma" punya buff max mp, matk, resis fire, ice, thunder.. berhubung char utama gw knight, jadi ga perlu buff mp n matk.. tp biar char utama mage gw tetep pilih earth, regen mpnya bikin ga perlu duduk huhahahahh
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Iya juga ya kak, oke deh.. trims buat masukkan nya

  6. #6
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    954
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    sama-sama ^^
    Last edited by Elfangor; 15 Jun 2012 at 07:43.
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Oh iya kak, aku mau tanya lebih detil nih
    skill nya itu yg aku pakai di char paketer kyk gini : earth, life, meditation, m.robe, chant, nah 1 lagi ini kak aku bingung mau diisi pakai apa? maksud aku biar maksimal jadi char paketer nya (full paketer), mohon sarannya kk.. thanks before.

  8. #8
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    954
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by ingatdoa View Post
    Oh iya kak, aku mau tanya lebih detil nih
    skill nya itu yg aku pakai di char paketer kyk gini : earth, life, meditation, m.robe, chant, nah 1 lagi ini kak aku bingung mau diisi pakai apa? maksud aku biar maksimal jadi char paketer nya (full paketer), mohon sarannya kk.. thanks before.

    dibaca post2 diatasnya ya.. thx..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •