Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: New Fuxi Weapon & Ring Upgrade

  1. #11
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Jade yang mana?
    Mountain Concubine Jade sebelumnya efek nya sama dengan Dragon COncubine Jade
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #12
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Owh wes kamsiah coi
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  3. #13
    Member
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tlg cut,..sadis amat, 11k... klo 5k masihlah bisa dicari di tolerir, yaaaa klo drop item 5x gpplah,.. lah wong cari gold cuman di MH,.. Bossing? gila lu drop ecek2 ngarep opo too,...

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min, senjata legend yg lvl 200 cuma hyper 5% tp dah terlanjur jadi infinite gimana nasibnya?

  5. #15
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    NPC bro, itu pun kalo NPC nya mau.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  6. #16
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    NPC bro, itu pun kalo NPC nya mau.
    hahaha ada sesepu Mage ternyata

    Red Tiger's fire element mage

  7. #17
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by dila2014 View Post
    tlg cut,..sadis amat, 11k... klo 5k masihlah bisa dicari di tolerir, yaaaa klo drop item 5x gpplah,.. lah wong cari gold cuman di MH,.. Bossing? gila lu drop ecek2 ngarep opo too,...
    ya kak karena ini tingkatan weapon selanjutnya

    Quote Originally Posted by iwanja View Post
    min, senjata legend yg lvl 200 cuma hyper 5% tp dah terlanjur jadi infinite gimana nasibnya?
    ttp di pakai aja gpp, cuman kl ada yang minat sama weapon kk dan kk mau lepas jg gpp sih. sambil cari2 bahan untuk weapon baru, jgn terburu2 kk
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #18
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    New Fuxi Weapon & Ring Upgrade

    Hail Warriors,

    New Fuxi Weapon dan Ring Upgrade dapat kalian gunakan pada update Expansion The Rise of Young Blood ini. Berikut adalah penjelasannya


    Berbicara dengan NPC Blacksmith di Main Hall untuk upgrade FuXi Weapon

    note: Tidak semua epic weapon dapat di upgrade menjadi FuXi weapon, hanya weapon dengan Jenis Epic Weapon (Silver) saja yang dapat di upgrade menjadi FuXi Weapon. Berikut adalah tampilan upgrade FuXi Weapon.



    Selain upgrade Fuxi Weapon, Beberapa Ring dan Accessories juga dapat kalian upgrade pada Expansion The Rise of Young Blood. Berikut adalah Ring dan Accessories yang dapat kalian upgrade.

    min bisa gak weapon yg di lock di up fuxi?

  9. #19
    Member SunTzu3KO's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    new fuxi weapon & ring upgrade

    hail warriors,

    new fuxi weapon dan ring upgrade dapat kalian gunakan pada update expansion the rise of young blood ini. Berikut adalah penjelasannya


    berbicara dengan npc blacksmith di main hall untuk upgrade fuxi weapon

    note: Tidak semua epic weapon dapat di upgrade menjadi fuxi weapon, hanya weapon dengan jenis epic weapon (silver) saja yang dapat di upgrade menjadi fuxi weapon. Berikut adalah tampilan upgrade fuxi weapon.



    selain upgrade fuxi weapon, beberapa ring dan accessories juga dapat kalian upgrade pada expansion the rise of young blood. Berikut adalah ring dan accessories yang dapat kalian upgrade.

    update god equipment system untuk soldier ke fuxy di npc blacksmith mainhall!! Stop diskriminasi chancelor!! #chancelorneedsmore
    He who knows when he can fight and when he cannot, will be victorious - SunTzu.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •