Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Pemenang Selfie Moment With 3 Kingdoms

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Pemenang Selfie Moment With 3 Kingdoms

    Pengumuman Pemenang
    Selfie Moment With 3 Kingdoms


    Hail Warriors,

    Terima kasih atas partisipasi kalian semua dalam event Selfie Moment With 3 Kingdoms.

    Setelah melalui berbagai pertimbangan dan penilaian yang bikin pusing, karena banyak yang karyanya bagus, berikut adalah nama-nama pemenang yang beruntung...

    Spoiler for Nama Pemenang:



    Selamat kepada para pemenang
    Sesuai dengan urutan, pemenang urutan pertama dapat memilih salah satu dari 8 Card yang ada, selanjutnya pemenang nomor 2,3 dan seterusnya dapat memilih MS Card yang tersisa.

    Kalian bisa langsung kirim PM (Private Message) ke kitchuu~ ya untuk pilihan MS Card-nya. Konfirmasi ditunggu paling lambat 19 Desember 2016 Pukul 15.00 WIB.

    Buat yang belum beruntung, jangan patah semangat yaa...
    3Kingdoms Online masih punya banyak event menarik lainnya yang bisa kalian ikuti. Yang penting jangan patah semangat dan keep support 3Kingdoms Online Indonesia.

    Salam
    Last edited by kitchuu~; 19 Dec 2016 at 17:15.

  2. #2
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min char ane menang tuh event tapi skrg charnya lagi kena hack masih nunggu proses gm gimana nih? nick: Anchor mohon segera di proses min
    Last edited by toidiholics; 16 Dec 2016 at 12:44.

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    52
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    10
    min. ini yg menang hadiahnya bisa milih kan... dari pemenangnya urutan atas punya hak milih duluan ya??? yg urutan bawah sisa.nya
    | imuts | Red Cliff

  4. #4
    WaveGamers gumgum's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    60
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Keberuntungan memang tidak memihak siapapun, sampai char kena hack aja bisa menang...
    dan saya termasuk yang tidak beruntung....
    Selamat kepada para pemenang
    I AM THE LEGENDARY DUELIST

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,709
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by toidiholics View Post
    min char ane menang tuh event tapi skrg charnya lagi kena hack masih nunggu proses gm gimana nih? nick: Anchor mohon segera di proses min
    kok bisa loh kenap hack -_-

    Quote Originally Posted by weak View Post
    min. ini yg menang hadiahnya bisa milih kan... dari pemenangnya urutan atas punya hak milih duluan ya??? yg urutan bawah sisa.nya
    iya yang nomor 1 milih yang bawah ntar sisa-sisanya

    Quote Originally Posted by gumgum View Post
    Keberuntungan memang tidak memihak siapapun, sampai char kena hack aja bisa menang...
    dan saya termasuk yang tidak beruntung....
    Selamat kepada para pemenang
    nah itu keberuntungan bisa pas dapat pisau dapur 2x
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ga ngerti min mohon di prosses saya sudah kirim email ke GM tapi belum ada respon atau balasan

  7. #7
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tolong di percepat min untuk mengklarifikasikan barang yang hilang makasih

  8. #8
    Member lokizero's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    18
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Waw thankyuu min juara 1 .... Yeyeye
    Semangat terus all ^^,
    Last edited by lokizero; 16 Dec 2016 at 14:50.

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    69
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Ini 1hari yg udh di hack 2 id. Tolong dong di cek server GY. Asli bkin was2 .

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    32
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Min,biar tau hadiah yg udh dipesen sm yg juara di atas gmn?

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •