Page 1 of 16 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 158

Thread: Christmas & New Year's Messages

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Christmas & New Year's Messages

    Christmas & New Year's Messages


    Nama Event:

    Christmas & New Year's Messages

    Durasi Event:
    21 Desember 2016 - 04 Januari 2017 09.00 WIB

    Deskripsi Event:
    Dalam rangka memeriahkan Hari Natal dan Tahun Baru 2017, kali ini 3Kingdoms Online menghadirkan Event Christmas & New Year's Messages. Cara untuk mengikuti event adalah sebagai berikut:

    Screenshot Karakter kamu di dalam game 3 Kingdoms Online Indonesia dengan menggunakan Christmas Costume Model dan Christmas Reindeer Model yang bisa kalian dapatkan melalui event Christmas Gift. Edit hasil screenshot kalian dengan tema Natal & Tahun Baru 2017 cantumkan juga ucapan Natal & Tahun baru pada hasil screenshot kalian tersebut.


    Screenshot diposting pada Thread ini.


    Reward:
    Untuk semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan hadiah S-Meng Soup dan Violent Boar King model



    Untuk 3 karya terbaik pada masing-masing server (total 9 karya) masing-masing akan mendapatkan hadiah Necklace Morningstar (bebas pilih element)


    Gambar hanya sebagai contoh, bebas pilih element


    Syarat & Ketentuan:

    1. 1 ID hanya diperbolehkan mengirimkan karya 1x.
    2. Ambil Screenshot Karakter 3Kingdoms Online kalian dengan menggunakan
      Christmas Costume Model dan Christmas Reindeer Model.
    3. Gunakan screenshot tersebut untuk membuat kartu ucapan dengan mencantumkan ucapan Selamat Hari Natal & Tahun Baru 2017 atau sejenisnya.
    4. Gambar boleh diedit semenarik mungkin.
    5. Karya yang dikirimkan akan menjadi milik 3 Kingdoms Online sepenuhnya
    6. Kirimkan karyamu dengan mencantumkan Nama Karakter & Server.
    7. Wajib mencantumkan logo 3 Kingdoms Online pada gambar (screenshot) yang dikirimkan.
    8. Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA.
    9. Tidak diperkenankan menjiplak atau menggunakan karya orang lain tanpa seizin. Tim 3 Kingdoms Online berhak melakukan diskualifikasi apabila ada yang ketahuan melakukan plagiat.
    10. Hasil karya peserta dipost pada thread event ini.
    11. Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.
    12. Keputusan tim 3Kingdoms Onlineadalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    13. Peserta yang mengikuti event ini dianggap sudah membaca & setuju dengan Syarat & ketentuan yang diberikan.



    Logo 3 kingdoms Dapat diambil disini

    Spoiler for logo 3 kingdom:


    NB:
    Posting yang tidak berhubungan dengan event akan dihapus
    Untuk cara posting gambar bisa lihat disini.
    Posting gambar dari facebook
    Spoiler for fb:
    Last edited by Reree26; 21 Dec 2016 at 11:58.

  2. #2
    WaveGamers Truckers's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    36
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    13
    pake model xmas day robe ama reinder pink model bs min ?
    btw itu title apa yah :D

  3. #3
    WaveGamers makeyourday's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kenapa di sama ratakan hadiahnya antar server min?
    Misalnya yg ikutan event nih dari server RC 100org di ambil 3 juara,
    GY 5 org di ambil 3,
    LuBu 3 org di ambil 3,
    Kayanya kurang enak aja Haha..

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Truckers View Post
    pake model xmas day robe ama reinder pink model bs min ?
    btw itu title apa yah :D
    boleh asal mirip2 ya. itu tittle Endless World Ultimate
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    Member zenzenski's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Mimin ini perlu pake quote" atau gausah? Hehe

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by zenzenski View Post
    Mimin ini perlu pake quote" atau gausah? Hehe
    hah, quote2 apa an ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Member zenzenski's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    hah, quote2 apa an ?
    Kata2 bijak gtu min hhe

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by zenzenski View Post
    Kata2 bijak gtu min hhe
    hais ngapain yg penting itu ngucapin natal dan tahun baru kwkw
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    Member zenzenski's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    hais ngapain yg penting itu ngucapin natal dan tahun baru kwkw
    supaya ada motivasi aja di tahun baru hehe.. Ok deh min klw gausah
    Mencari ide dlu biar menang hehe....

  10. #10
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by zenzenski View Post
    supaya ada motivasi aja di tahun baru hehe.. Ok deh min klw gausah
    Mencari ide dlu biar menang hehe....
    sebener e ga masalah, asal tujuannya ttp ngucapin selamat natal dan thn baru
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •