Results 1 to 9 of 9

Thread: [Event] New Year Parade

  1. #1
    Moderator kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    696
    Likes (Received)
    55
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    61

    [Event] New Year Parade


    Hai Mage~


    Selamat Tahun Baru~!!! Untuk memeriahkan Tahun Baru 2017, Tim Fairy Tail Indonesia telah menyiapkan event menarik untuk menemani liburan tahun baru kalian. Seperti apa eventnya?


    New Year Parade
    27 December 2016 - 4 January 2017



    Dalam rangkaian event New Year Parade ini terdapat banyak event menarik yang sayang untuk dilewatkan. berikut adalah detail eventnya.

    1. Happy New Year

      Spoiler for Inteface:

      Event Happy New Year ini terbagi menjadi 2 yaitu Make a snowman dan Catch Thieves. Selain itu, event ini hanya berlangsung selama 9 hari mulai 27 Desember 2016 pukul 10:00 WIB hingga 04 Januari 2017 pukul 23:59 WIB.
      • Make a Snowman
        Spoiler for make a snowman:

        Sebelumnya banyak yang bertanya mengenai untuk apa branch, drapery dan snowball, pada event kali ini kalian akan mengetahui fungsinya. Berikut kegunaannya:
        • Tukarkan Item Branch, Drapery dan Snowball untuk memperoleh Magic Snowball
          Spoiler for New Year item:
        • Jika ingin memperoleh secara cepat, Mage dapat membelinya dengan Gold
        • Jika Magic Snowball telah terkumpul, maka dapat ditukarkan dengan Item menarik dalam Crystal Shop.
        • Item-item diatas juga dapat diperoleh dalam instance, ketika kalian berhasil mengalahkan Monster dalam instance maka kalian akan memperoleh Christmas Gift yang berisi random item diatas.
          Spoiler for Christmas Gift:

      • Catch Thieves
        Spoiler for Catch Thieves:

        Selain Make a Snowman kalian juga dapat memperoleh Magic snowball dalam Catch thieves. Setiap NPC dalam catch thieves akan memberikan magic snowball dengan jumlah yang berbeda (random). Harap diingat setiap NPC memiliki masa cooldown yang berbeda-beda.
      • Kalian dapat menukarkan Magic Snowball yang kalian peroleh dengan reward menarik yang ada dalam dalam Crystal Exchange
        Spoiler for Crystal Exchange:

      • Kalian juga bisa mengubah karakter kalian menjadi boneka salju dengan menggunakan Snowman Transform Card.
        Spoiler for Snowman:

    2. New Year Bonus

      Sebagai tambahan untuk memeriahkan Tahun Baru 2017, Tim Fairy Tail Indonesia juga menyelengarakan event lain yang sayang untuk kalian lewatkan. Event Ini berlangsung hanya 4 hari saja mulai 29 Desember 2016 hingga 1 Januari 2017.

      Spoiler for Detail Event:



    Selamat Mencoba
    Happy Gaming!!! AYEEE SIRRR!!!
    Last edited by kuroharu; 29 Dec 2016 at 10:44.

  2. #2
    WaveGamers Arieskas37's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    8
    Quote Originally Posted by kuroharu View Post

    Hai Mage~


    Selamat Tahun Baru~!!! Untuk memeriahkan Tahun Baru 2017, Tim Fairy Tail Indonesia telah menyiapkan event menarik untuk menemani liburan tahun baru kalian. Seperti apa eventnya?


    New Year Parade
    27 December 2016 - 4 January 2017



    Dalam rangkaian event New Year Parade ini terdapat banyak event menarik yang sayang untuk dilewatkan. berikut adalah detail eventnya.

    Happy New Year
    Spoiler for Inteface:

    Event Happy New Year ini terbagi menjadi 2 yaitu Make a snowman dan Catch Thieves. Selain itu, event ini hanya berlangsung selama 9 hari mulai 27 Desember 2016 pukul 10:00 WIB hingga 04 Januari 2017 pukul 23:59 WIB.
    • Make a Snowman
      Spoiler for make a snowman:

      Sebelumnya banyak yang bertanya mengenai untuk apa branch, drapery dan snowball, pada event kali ini kalian akan mengetahui fungsinya. Berikut kegunaannya:
      • Tukarkan Item Branch, Drapery dan Snowball untuk memperoleh Magic Snowball
        Spoiler for New Year item:
      • Jika ingin memperoleh secara cepat, Mage dapat membelinya dengan Gold
      • Jika Magic Snowball telah terkumpul, maka dapat ditukarkan dengan Item menarik dalam Crystal Shop.
      • Item-item diatas juga dapat diperoleh dalam instance, ketika kalian berhasil mengalahkan Monster dalam instance maka kalian akan memperoleh Christmas Gift yang berisi random item diatas.
        Spoiler for Christmas Gift:

    • Catch Thieves
      Spoiler for Catch Thieves:

      Selain Make a Snowman kalian juga dapat memperoleh Magic snowball dalam Catch thieves. Setiap NPC dalam catch thieves akan memberikan magic snowball dengan jumlah yang berbeda (random). Harap diingat setiap NPC memiliki masa cooldown yang berbeda-beda.
    • Kalian dapat menukarkan Magic Snowball yang kalian peroleh dengan reward menarik yang ada dalam dalam Crystal Exchange
      Spoiler for Crystal Exchange:

    • Kalian juga bisa mengubah karakter kalian menjadi boneka salju dengan menggunakan Snowman Transform Card.
      Spoiler for Snowman:




    Selamat Mencoba
    Happy Gaming!!! AYEEE SIRRR!!!
    Quest tartarosnya error min
    "Map Is unavailable"

  3. #3
    Aktivis WaveGame eternal10's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    355
    Likes (Received)
    22
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    28
    Quote Originally Posted by Arieskas37 View Post
    Quest tartarosnya error min
    "Map Is unavailable"
    ya sabar mungkin 1 tahun lagi baru update tartaros atau nunggu fairy tail online indonesianya tutup

  4. #4
    Member NekoPoi's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    6
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Post



    https://photos.google.com/photo/AF1Q...Ta2YHthN9L7whU

    kiri dapet berapa...?
    tengah dapet berapa...?
    kanan dapet berapa...?


    Mage Exp itu buat apa...?
    Last edited by NekoPoi; 27 Dec 2016 at 23:06.

  5. #5
    Aktivis WaveGame eternal10's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    355
    Likes (Received)
    22
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    28
    kuroharu

    habis maintence, kok gmg error sih. challenge berkurang terus, tapi battle gmg nya gak muncul

  6. #6
    Moderator kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    696
    Likes (Received)
    55
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    61
    Quote Originally Posted by eternal10 View Post
    kuroharu

    habis maintence, kok gmg error sih. challenge berkurang terus, tapi battle gmg nya gak muncul
    Terima kasih atas infonya kk~
    nanti akan momod sampaikan.
    Kalau boleh tahu server berapa saja ya kk yang gak bisa challenge di GMG?

    Quote Originally Posted by Arieskas37 View Post
    Quest tartarosnya error min
    "Map Is unavailable"
    Map tartaros memang belum bisa digunakan kk~
    kami masih berusaha, jadi harap bersabar ya.
    Last edited by kuroharu; 28 Dec 2016 at 14:10.

  7. #7
    WaveGamers ouija's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    83
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    awal 2017 tartaros min

  8. #8
    Aktivis WaveGame eternal10's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    355
    Likes (Received)
    22
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    28
    server yang bermasalah GMG

    S1-S8
    S9-S12
    S40-S44
    S49-S52
    S58

    gak tahu gmn server lainnya

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kuroharu View Post
    Terima kasih atas infonya kk~
    nanti akan momod sampaikan.
    Kalau boleh tahu server berapa saja ya kk yang gak bisa challenge di GMG?



    Map tartaros memang belum bisa digunakan kk~
    kami masih berusaha, jadi harap bersabar ya.
    oi min nape tuh item christmas gift masih ada aje sih. ?? ga ade gunanya lagi itu emg item2nya mau di tukerin dimane lagi coba klo dpt ? tukerin di indomaret kah ? ilangin aja nape tuh item ah elah ? buang2 stamina doang woi. kite msh lv ucup susah nyari bahan woiiiii. pret lah ni

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •