Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Cheng Du Champion

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Cheng Du Champion

    Cheng Du Champion!!!

    Nama Event:
    Cheng Du Champion!!!

    Durasi Event:
    Rabu, 4 Januari 2017 14.00 WIB - Rabu, 11 Januari 2017 09.00 WIB

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event, kalian ditugaskan untuk menyerang Cheng Du Battlefield! Selesaikan Instance Cheng Du Battlefield normal mode untuk mendapatkan Huang Hao Secret Box. Dapatkan sebanyak-banyaknya Huang Hao Secret Box untuk mendapatkan hadiah yang menarik.

    catatan: Box wajib didapatkan sendiri, pembelian di auction atau melalui trade dan pigeon tidak dihitung




    Pemenang event terbagi menjadi 3 bagian.

    Kumpulkan minimal 100 box



    Kepada karakter yang berhasil mengumpulkan 100 box selama masa periode event (Rabu, 4 Januari 2017 14.00 WIB - Rabu, 11 Januari 2017 09.00 WIB) akan mendapatkan item Dragon Soul secara langsung (Tanpa Diundi)

    Mendapatkan Box Terbanyak



    Kepada 5 karakter pada server Red Cliff dan kepada 3 karakter pada server Guan Yu dan Lu bu yang berhasil mengumpulkan Huang Hao Secret Box terbanyak masing-masing akan mendapatkan Warlords MS Card (Bebas pilih salah satu tidak ada batasan MS)


    Lucky Player



    Syarat untuk mengikuti Lucky Player adalah mengumpulkan minimal 100 box untuk dapat mengikuti undian, ketika mencapai 100 box yang didapatkan selama masa periode event, player akan mendapatkan 1 tiket undian saja (Tidak berlaku kelipatan) jadi 1 karakter akan memiliki kesempatan menang yang sama dengan player yang lain. Hadiah akan diberikan kepada 3 karakter pada masing-masing server (total 9 pemenang).
    Last edited by kitchuu~; 04 Jan 2017 at 14:29.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    32
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Wajib tael yok,gold makin hancur dah ...
    Harusnya barengin Dingdong skrg min...

  3. #3
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kit kit... itu box mesti yg dpt sendiri ngomong kasar nya yg stor quest mendapatkan afterlife box ya yg di hitung.. bisa gak di gabung sama box beli di auc?? Maaf nanya biar jelas aja... 4-11 14box.. 86box nya86kali dari instant scroll ya??
    Last edited by yudhichi12; 04 Jan 2017 at 12:36.

  4. #4
    Member zenzenski's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Nama clannya harus 'jomblo' banget tuh Om Kitchu ?? Wkwk

  5. #5
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by zenzenski View Post
    Nama clannya harus 'jomblo' banget tuh Om Kitchu ?? Wkwk
    Di Aminin aja napa..ckckck

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by foxscream View Post
    Wajib tael yok,gold makin hancur dah ...
    Harusnya barengin Dingdong skrg min...
    masih di persiapkan, dalam waktu dekat kok.

    Quote Originally Posted by yudhichi12 View Post
    Kit kit... itu box mesti yg dpt sendiri ngomong kasar nya yg stor quest mendapatkan afterlife box ya yg di hitung.. bisa gak di gabung sama box beli di auc?? Maaf nanya biar jelas aja... 4-11 14box.. 86box nya 43kali dari instant scroll ya??
    wajib harus dapet sendiri ya, ga bisa beli di auction

    Quote Originally Posted by zenzenski View Post
    Nama clannya harus 'jomblo' banget tuh Om Kitchu ?? Wkwk
    semoga 2018 ngga jomblo ya

    Quote Originally Posted by yudhichi12 View Post
    Di Aminin aja napa..ckckck
    jangan di amini -_-
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    masih di persiapkan, dalam waktu dekat kok.



    wajib harus dapet sendiri ya, ga bisa beli di auction



    semoga 2018 ngga jomblo ya



    jangan di amini -_-
    Sip dah..jadi jelas.. harus yg dapat sendiri...oke jangan di aminin.. di doain aja..

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Numpang lewat min,
    Agenda Merger GY nya dong hehe
    ..

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by yudhichi12 View Post
    Sip dah..jadi jelas.. harus yg dapat sendiri...oke jangan di aminin.. di doain aja..
    Quote Originally Posted by ezeqiel View Post
    Numpang lewat min,
    Agenda Merger GY nya dong hehe
    ..
    sudah masuk agenda, tinggal persiapan aja. dalam waktu dekat juga ditunggu
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    sudah masuk agenda, tinggal persiapan aja. dalam waktu dekat juga ditunggu
    Gy merger sama lubu kah apa sama red cliff kit kit??? Jadi bingung ..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •