Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Pemenang Christmas & New Year's Messages

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    Pemenang Christmas & New Year's Messages

    Hail Warriors,

    Terima kasih atas partisipasi kalian semua dalam event Christmas & New Year's Messages.

    Setelah melalui berbagai pertimbangan dan penilaian yang bikin pusing, karena banyak yang karyanya bagus, berikut adalah nama-nama pemenang yang beruntung...

    Spoiler for Pemenang Server RC:


    Spoiler for Pemenang Server LB:


    Spoiler for Pemenang Server GY:



    Selamat kepada para pemenang
    Kalian bisa langsung kirim PM (Private Message) ke kitchuu~ ya untuk pilihan hadiahnya. Konfirmasi ditunggu paling lambat 10 Januari 2017 Pukul 16.30 WIB.

    Buat yang belum beruntung, jangan patah semangat yaa...
    3Kingdoms Online masih punya banyak event menarik lainnya yang bisa kalian ikuti. Yang penting jangan patah semangat dan keep support 3Kingdoms Online Indonesia.

    Salam
    Last edited by Reree26; 10 Jan 2017 at 09:01.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hadiahnya ambilnya dimana?

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ada yg bisa jelasin kenapa saya kalah ?? T.T
    bisa di bandingin punya saya sama 3 pemenang di atas server GY, bisa di vote kok... ga adil banget !!!

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    32
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Yang lalu biarlah berlalu
    Semangat
    Last edited by foxscream; 10 Jan 2017 at 11:13.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Pasti susah nilainya.. congrats yg menang :p
    Last edited by luchador378; 10 Jan 2017 at 11:10.

  6. #6
    WaveGamers makeyourday's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min asli ga sih ? haha slalu gni emang kalau bkn professional yg nilai.. maklumi aja teman2
    makasih min ditunggu event selanjutnya,

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by reinot View Post
    ada yg bisa jelasin kenapa saya kalah ?? T.T
    bisa di bandingin punya saya sama 3 pemenang di atas server GY, bisa di vote kok... ga adil banget !!!
    Quote Originally Posted by foxscream View Post
    hahah server LuBu okelah emg mantep2, RC dan GY ga banget... msh ada yg lebih bagus padahal, suka2 lo mimin :)))
    eaaa pd syirik sama rezeki orang,,

  8. #8
    Member IstriMuda's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    21
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by foxscream View Post
    hahah server LuBu okelah emg mantep2, RC dan GY ga banget... msh ada yg lebih bagus padahal, suka2 lo mimin :)))
    bruakakakak kyk gambar lu bagus aja, apa bagusnya nge-Bokongin yg liat gambar ga sopan kk!

  9. #9
    Member IstriMuda's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    21
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by makeyourday View Post
    Min asli ga sih ? haha slalu gni emang kalau bkn professional yg nilai.. maklumi aja teman2
    makasih min ditunggu event selanjutnya,
    gambar lu cuman banyak tempelan doang, apa susahnya coba tggl crop trs tempelin! mungkin GM cari expresi dr karakter nya di gambar! bukan asal TEMPEL !!

  10. #10
    WaveGamers makeyourday's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by IstriMuda View Post
    gambar lu cuman banyak tempelan doang, apa susahnya coba tggl crop trs tempelin! mungkin GM cari expresi dr karakter nya di gambar! bukan asal TEMPEL !!
    Kk ini ga ngerti kartu Natal kali ya?
    Ekspresi? Yaudah bkin event kartu ekspresi bkn kartu Natal kocak

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •