Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Pemenang Christmas & New Year's Messages

  1. #11
    Member IstriMuda's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    21
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by makeyourday View Post
    Kk ini ga ngerti kartu Natal kali ya?
    Ekspresi? Yaudah bkin event kartu ekspresi bkn kartu Natal kocak
    tempel- tempelin aja sampe penuh kartunya kk bruakakakakakak

  2. #12
    Member zenzenski's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Yah kalah.. coba cek lagi punya aku bandingin sm yg menang min di RC :) mungkin kelewatan.. Haha

  3. #13
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    69
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Wkwkwk ngakak pada gk trima. Pnya hati jgn busuk2 bos. Brukakaka. Trima smua kebijakan GM. Klu gk trima maen game laen aja/buat game sndiri wkwkw

  4. #14
    Member zenzenski's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Gotze View Post
    Wkwkwk ngakak pada gk trima. Pnya hati jgn busuk2 bos. Brukakaka. Trima smua kebijakan GM. Klu gk trima maen game laen aja/buat game sndiri wkwkw
    Tapi kk cb bandingin aja sndri...
    Kalau perlu vote lah haha.. ya mau gmn lg gbs diubah, terima aja haha

  5. #15
    WaveGamers 7Primatthew's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    40
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    ini lah busuknya hati para gamers kampungan, nyela karya yg menang, minta di bandingin, minta vote segala. vote?? ntr akun lu semua yg vote karya lu sendiri kalo pengen menang lu bikin aja game sendiri event sendiri, bikin karya sendiri, trs menangin diri sendiri!

  6. #16
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Gm nyah nyah kocag , gmna game ini maken lama makin sepi yah jelas ajah gk adil wkqdoqwkdoqkwo

  7. #17
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    PENSI LAH TY GAME GK JELAS

    JUAL CHAR

    NICK ZALVA JOB Chancoler lv310 = 100RB
    NICK RUSTENG JOB NECCRO LV307 = 200RB
    NICK KAPTENBLUEX JOB WIZAR LV311 = 500RB
    NICK KELLY JOB GLADIATOR LV 309 = 350RB

  8. #18
    WaveGamers makeyourday's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by 7Primatthew View Post
    ini lah busuknya hati para gamers kampungan, nyela karya yg menang, minta di bandingin, minta vote segala. vote?? ntr akun lu semua yg vote karya lu sendiri kalo pengen menang lu bikin aja game sendiri event sendiri, bikin karya sendiri, trs menangin diri sendiri!
    Bisa tuh Vote aja di Facebook liat siapa plg byk dpt like,sejuta likers 3k di fb ..

  9. #19
    WaveGamers makeyourday's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by murdi19088 View Post
    PENSI LAH TY GAME GK JELAS

    JUAL CHAR

    NICK ZALVA JOB Chancoler lv310 = 100RB
    NICK RUSTENG JOB NECCRO LV307 = 200RB
    NICK KAPTENBLUEX JOB WIZAR LV311 = 500RB
    NICK KELLY JOB GLADIATOR LV 309 = 350RB
    Waduh Haha charnya ikut smua ya wkw

  10. #20
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by murdi19088 View Post
    PENSI LAH TY GAME GK JELAS

    JUAL CHAR

    NICK ZALVA JOB Chancoler lv310 = 100RB
    NICK RUSTENG JOB NECCRO LV307 = 200RB
    NICK KAPTENBLUEX JOB WIZAR LV311 = 500RB
    NICK KELLY JOB GLADIATOR LV 309 = 350RB
    Wah parah kalimat menyebar kebencian dan permusuhan, jualan pula, jeritan org frustasi

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •