Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: New Soldier: Dragon, Evil Wing, Evil Shadow, The Empress

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,316
    Likes (Received)
    47
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    17

    New Soldier: Dragon, Evil Wing, Evil Shadow, The Empress

    New Soldier: Dragon, Evil Wing, Evil Shadow, The Empress

    Nama Event:
    New Soldier: Dragon, Evil Wing, Evil Shadow, The Empress

    Durasi Event:
    Rabu, 11 Januari 2017 14.00 WIB - Rabu, 1 Februari 2017 09.00 WIB

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event, di pintu masuk instance Wu Zhang Battle akan muncul NPC Phoenix Herald.



    Npc Phoenix Herald dapat memanggil 4 jenis BOSS yaitu:
    1. Dragon-Zhuge Jin
    2. Evil Wing-Zhang He
    3. Evil Shadow-Taishi Ci
    4. The Empress-Dong Zhuo


    Captain team dapat memanggil salah satu BOSS tersebut pada 1x instance untuk mendapatkan berbagai macam drop yang menarik, termasuk item Essence. Essence terbagi menjadi 4 jenis, tergantung dari BOSS yang kalian kalahkan. Kumpulkan masing-masing essence sesuai dengan jumlah yang telah ditentukan agar kalian dapat mengubah BOSS tersebut untuk menjadi Soldier kalian.


    Bisa mempelajari magic khusus juga skill dan magic dari Wolf Cavalry Soldier


    Bisa mempelajari magic khusus juga skill dan magic dari Light Cavalry Soldier


    Bisa mempelajari magic khusus juga skill dan magic dari Leopard Cavalry Soldier


    Bisa mempelajari magic khusus juga skill dan magic dari Immortal Tiger Soldier

    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,316
    Likes (Received)
    47
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    17

    Kumpulkan dan tukarkan essence pada NPC The Carpenter untuk mendapatkan soldier yang kalian inginkan


    Soldier baru bisa mempelajari magic yang didapatkan dari 2nd Ang Bao Box




    Terdapat 2 magic yang bisa dipelajari oleh soldier baru, kalian dapat memilih salah satu dari magic tersebut sesuai dengan build yang kalian inginkan, skill dapat dipelajari sesuai dengan syarat soldier diatas
    Last edited by kitchuu~; 11 Jan 2017 at 12:14.

    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Member ali18's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post

    Kumpulkan dan tukarkan essence pada NPC The Carpenter untuk mendapatkan soldier yang kalian inginkan


    Soldier baru bisa mempelajari magic yang didapatkan dari 2nd Ang Bao Box




    Terdapat 2 magic yang bisa dipelajari oleh soldier baru, kalian dapat memilih salah satu dari magic tersebut sesuai dengan build yang kalian inginkan, skill dapat dipelajari sesuai dengan syarat soldier diatas
    nganu chuu~ kalo event sudah selesai tapi syarat masih ada yang kurang, misal blom ada gold atau soldier yg dibutuhkan, itu masih bisa berlaku essencenya? atau event selesai fusion soldiernya juga akan hilang? mohon pencerahannya...

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min Dragon Zhunge Jin pake skill heaven earth/prehistoric universe bisa brengan pke Hundred gas nya imortal tiger jg ga??

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,316
    Likes (Received)
    47
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by blueberry View Post
    Min Dragon Zhunge Jin pake skill heaven earth/prehistoric universe bisa brengan pke Hundred gas nya imortal tiger jg ga??
    Hundred Gas itu magic apa skill ? Kalo magic ga bisa, soalnya book khusus diatas walaupun ada damage nya tapi terpakai sebagai magic. magic soldier baru bisa di buat nyerang lawan karena ada damage. dibarengin dengan skill Immortal Tiger bisa

    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    Member
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Unhappy E-Demonic signnya aj susah minta ampum -_-

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    New Soldier: Dragon, Evil Wing, Evil Shadow, The Empress

    Nama Event:
    New Soldier: Dragon, Evil Wing, Evil Shadow, The Empress

    Durasi Event:
    Rabu, 11 Januari 2017 14.00 WIB - Rabu, 1 Februari 2017 09.00 WIB

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event, di pintu masuk instance Wu Zhang Battle akan muncul NPC Phoenix Herald.



    Npc Phoenix Herald dapat memanggil 4 jenis BOSS yaitu:
    1. Dragon-Zhuge Jin
    2. Evil Wing-Zhang He
    3. Evil Shadow-Taishi Ci
    4. The Empress-Dong Zhuo


    Captain team dapat memanggil salah satu BOSS tersebut pada 1x instance untuk mendapatkan berbagai macam drop yang menarik, termasuk item Essence. Essence terbagi menjadi 4 jenis, tergantung dari BOSS yang kalian kalahkan. Kumpulkan masing-masing essence sesuai dengan jumlah yang telah ditentukan agar kalian dapat mengubah BOSS tersebut untuk menjadi Soldier kalian.


    Bisa mempelajari magic khusus juga skill dan magic dari Wolf Cavalry Soldier


    Bisa mempelajari magic khusus juga skill dan magic dari Light Cavalry Soldier


    Bisa mempelajari magic khusus juga skill dan magic dari Leopard Cavalry Soldier


    Bisa mempelajari magic khusus juga skill dan magic dari Immortal Tiger Soldier
    iini game ga lama lagi ancur deh.. nyari E-Demonic leo,wolf, dll aja susah apa lagi ini Upgrade baru.. otomatis ini dituntut gesek lagi gesek lagi , duh surem dah jadinya

  7. #7
    Member SunTzu3KO's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    senjata soldier baru sama dengan senjata soldier sebelumnya atau ikut berubah min?
    He who knows when he can fight and when he cannot, will be victorious - SunTzu.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post

    Kumpulkan dan tukarkan essence pada NPC The Carpenter untuk mendapatkan soldier yang kalian inginkan


    Soldier baru bisa mempelajari magic yang didapatkan dari 2nd Ang Bao Box




    Terdapat 2 magic yang bisa dipelajari oleh soldier baru, kalian dapat memilih salah satu dari magic tersebut sesuai dengan build yang kalian inginkan, skill dapat dipelajari sesuai dengan syarat soldier diatas
    dan otomatis harga jasa semakin Meroket -_-

  9. #9
    WaveGamers putrimalu's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Hundred Gas itu magic apa skill ? Kalo magic ga bisa, soalnya book khusus diatas walaupun ada damage nya tapi terpakai sebagai magic. magic soldier baru bisa di buat nyerang lawan karena ada damage. dibarengin dengan skill Immortal Tiger bisa
    Hundred gas magic min..
    Essece nya bisa djual belikan ga min?

  10. #10
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,316
    Likes (Received)
    47
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by SunTzu3KO View Post
    senjata soldier baru sama dengan senjata soldier sebelumnya atau ikut berubah min?
    sama kok weapon nya, jadi ntar sesuaikan aja dengan kebutuhan soldiernya

    Quote Originally Posted by putrimalu View Post
    Hundred gas magic min..
    Essece nya bisa djual belikan ga min?
    kl magic artinya ga bisa di pake barengan harus salah satu, bisa trade sayang.
    Last edited by kitchuu~; 11 Jan 2017 at 13:51.

    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •