Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 53

Thread: New Soldier: Dragon, Evil Wing, Evil Shadow, The Empress

  1. #21
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,682
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by JoyT View Post
    soldier dragon dari e-monk di kawinkan dengan e-fierce bkn immortal tiger keknya...
    btw susah bener nyari essensennya, kurang banyak dropnya wkwkkwkwk
    bukannya 1 kill boss ud pasti drop 1 essence?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #22
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    150
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    bukannya 1 kill boss ud pasti drop 1 essence?
    1 kali ga dpt, cm dpt exp ball doang...
    btw kalo babu level 300an yg di fusion apa jadi 270 atau 300an kek lvl babu tumbalnya??? mau memastikan aja sebelum salah bertindak wkkwkwkkw

  3. #23
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,682
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by JoyT View Post
    1 kali ga dpt, cm dpt exp ball doang...
    btw kalo babu level 300an yg di fusion apa jadi 270 atau 300an kek lvl babu tumbalnya??? mau memastikan aja sebelum salah bertindak wkkwkwkkw
    sesuai level barang yang didapatkan. yaitu soldier level 270
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #24
    Member
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min minta bantu dunk, char gw nick tandis kena hack, server rc, last login kamis malam, mohon bantuan nya tq

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    69
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hallo min itu magic or skil ya? Brrti itu magic sekalian skil dong. Tolong dong di perjelas. Blm mudeng aku. Biar g sia2 gt upgrednya. Klu magic kok ada demagenya.

  6. #26
    Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min....kasih event yg menarik dong,skali2 jngn bikin player gese gesek,skali2 sedekah sm player...kyk evrnt yg dlu...event hit bos di tiap pusa kota,trs bos itu bw box...n klw mw bk box ny hrs beli key ny ny d NPC...bs g min usulin event ky gt lg....hehehehe...

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ali18 View Post
    nganu chuu~ kalo event sudah selesai tapi syarat masih ada yang kurang, misal blom ada gold atau soldier yg dibutuhkan, itu masih bisa berlaku essencenya? atau event selesai fusion soldiernya juga akan hilang? mohon pencerahannya...
    bner tu bro btuh pncrahan itu.tar dah kumpulin event hilang, tekor bandar

  8. #28
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    30
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min tolong di perbanyak lah drop fire phoenix soldier skill lucky bag nya

    terima kasih

  9. #29
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,682
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Gotze View Post
    Hallo min itu magic or skil ya? Brrti itu magic sekalian skil dong. Tolong dong di perjelas. Blm mudeng aku. Biar g sia2 gt upgrednya. Klu magic kok ada demagenya.
    iya betul untuk soldier baru emang booknya magic sudah saya jelaskan di postingan ini, dan khusus soldier ini magicnya ada damage nya sekalian untuk attack lawan

    Quote Originally Posted by rikaanita123 View Post
    min....kasih event yg menarik dong,skali2 jngn bikin player gese gesek,skali2 sedekah sm player...kyk evrnt yg dlu...event hit bos di tiap pusa kota,trs bos itu bw box...n klw mw bk box ny hrs beli key ny ny d NPC...bs g min usulin event ky gt lg....hehehehe...
    event ang bao trader tidak pakai tael kk
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #30
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,682
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by ali18 View Post
    nganu chuu~ kalo event sudah selesai tapi syarat masih ada yang kurang, misal blom ada gold atau soldier yg dibutuhkan, itu masih bisa berlaku essencenya? atau event selesai fusion soldiernya juga akan hilang? mohon pencerahannya...
    masih berlaku essence nya, soldiernya nggak hilang kok
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •