Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: New Server Atlas

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    154
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1001

    New Server Atlas



    Hai Athenian dan Spartan,


    Apakah kalian mendengar kata Atlas ?? Petualangan baru kalian akan semakin sengit. Karena kalian akan menjelajah Gaia di benua barat. Tempat dimana salah seorang titan yaitu Atlas dihukum oleh Zeus. Dan berhembus kabar bahwa sebenarnya Atlas masih hidup !

    New Server "Atlas"




    Atlas adalah keturunan dari titan Lepeteus dan Asia salah satu dari 300 anak perempuan Titan. Ia dihukum oleh Zeus berdiri di bagian barat Gaia (Bumi) dan memegang Ouranos (langit) pada bahunya.

    Hukuman Atlas diberikan oleh Zeus karena Atlas dan saudaranya lebih memihak Titan ketika terjadinya perang Titan melawan 12 dewa. 12 dewa tersebut adalah Zeus, Hera, Poseidon, Demeter, Athena, Hestia, Apollo, Artemis, Ares, Aphrodite, Hephaestus dan Hermes. Ketika perang tersebut, banyak dari Titan yang kalah melawan Dewa Olimpus sehingga peperanganpun dimenangkan oleh dewa - dewa Olimpus.

    Petualangan kalian di belahan bumi barat akan segera dimulai. Mengungkap rahasia sang titan Atlas dan juga mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi. Atlas semakin membuka jalan kalian untuk bertemu dengan para titan yang lain!! Siapkan kekuatanmu dan bergabung di New Server Atlas!




    Jangan lewatkan event yang lainnya juga yaah…

    - Atlas Apprentice
    - Atlas Warrior
    - Treasure Chest of the Western Continent
    - Atlas Gift


    General Rules:
    1. 1 karakter hanya akan dapat memenangkan salah satu event di atas, kecuali event Atlas Gift tanpa diundi.
    2. Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku
    3. WaveGame berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
    4. WaveGame tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
    5. Event tertutup untuk semua staff dan karyawan WaveGame.
    6. Keputusan yang dibuat oleh WaveGame bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    7. Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.






    -= Tim Godswar Online Indonesia =-
    Last edited by Veve; 14 Feb 2017 at 17:47.

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    46
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    14
    server GAIA di marge dong server sepi juga

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    29
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by SpartaAres View Post
    server GAIA di marge dong server sepi juga
    Gaia di merge ke server lain = Pensi massal..
    server lain belom bisa dibandingin Gaia..
    yang ada malah jadi makin pensi, karna makin banyak yg pensi.. lama-lama bakal sepi game nya..

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    46
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    14
    Dari pada server gaia pada pensi mending di marge biar tambah rame gak bosen lu baru on dia lagi dia lagi yang muncul #spartaGAIA #butuhMusuh

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    miris'a di anak tirikan pemain server Gaia

  6. #6
    Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    pemenang pegasus raider knapa cman mount gm? katanya dapet vocher 250.000 berupa gold 10.000 tp knapa dapetnya cman mount doank saberethot
    terimakasih.

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    154
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1001
    Quote Originally Posted by king701 View Post
    miris'a di anak tirikan pemain server Gaia
    semangat kk.. jangan sedih begitu

  8. #8
    Moderator
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    154
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1001
    Quote Originally Posted by goceng35 View Post
    pemenang pegasus raider knapa cman mount gm? katanya dapet vocher 250.000 berupa gold 10.000 tp knapa dapetnya cman mount doank saberethot
    terimakasih.
    coba ditunggu selepas maintenance kk

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Makasih MIN, pengen nangis liat Event reward nya slow respon

    https://forum.wavegame.net/showthrea...inter-X-Battle Blom di bagiin
    https://forum.wavegame.net/showthrea...ear-Crazy-Sale bonus bgold nya blom masuk 2
    https://forum.wavegame.net/showthrea...Server-Griffin bonus gold nya gak turun2

    Gak Sesuai event dengan hadiahnya. bikin males aja...

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    29
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by anything4u View Post
    Makasih MIN, pengen nangis liat Event reward nya slow respon

    https://forum.wavegame.net/showthrea...inter-X-Battle Blom di bagiin
    https://forum.wavegame.net/showthrea...ear-Crazy-Sale bonus bgold nya blom masuk 2
    https://forum.wavegame.net/showthrea...Server-Griffin bonus gold nya gak turun2

    Gak Sesuai event dengan hadiahnya. bikin males aja...
    Santai Miss.. 3x24Jam di sini tuh beda..
    3x24Jam = 3 bulan..
    ***Peace ya admin.. kita sindir halus biar tergerak hatinya.. belajar Anekdot.***

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •