Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: ✰✰✰ Lounge Coffee Shop ✰✰✰

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543

    ✰✰✰ Lounge Coffee Shop ✰✰✰

    Welcome to Lounge Coffee Shop


    Jangan lupa subscribe dulu kk

    Disini kita bisa saling chit-chat untuk semua user forum Wave|Game. materi obrolan tidak harus tentang game kok :) bisa kenalan, tanya-tanya, cari pacar, atau yang lain. asal sesuai dengan rules.

    1. DILARANG Posting berurutan 2 (dua) post atau lebih dalam waktu yang berdekatan, dengan pengecualian untuk teknis problem, seperti isp error, kaskus maintenance etc.
    2. No Monolog post atau quote diri sendiri
    3. Tidak dibenarkan curang dengan posting menggunakan 2 ID/Lebih di waktu yang sama.
    4. DILARANG Posting segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi.
    5. DILARANG menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan sesama user
    6. Minimal post adalah 4 kata dan diharapkan tidak OneLiner
    7. Sebelum posting diharuskan membaca General Rules
    8. klo ada rules baru, ntar di tambah :D

    selamat chit-chat ria

  2. #2
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    untuk posting pertamax,. saia duluan ya ;)
    selamat pagi kk

  3. #3
    WaveGamers ginanjar_ds's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    64
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    untuk posting pertamax,. saia duluan ya ;)
    selamat pagi kk
    keduax :Peace:
    sepi bener nih loungenya kk ^^

  4. #4
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by ginanjar_ds View Post
    keduax :Peace:
    sepi bener nih loungenya kk ^^
    iya nih,. sepi banget -.-"
    ajak temen"nya buat gabung di forum donk :D

  5. #5
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    enaknya kalau bisa ngopi beneran disini....
    mayan +1 jarang posting... @_@

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    12
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    iya nih,. sepi banget -.-"
    ajak temen"nya buat gabung di forum donk :D
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    enaknya kalau bisa ngopi beneran disini....
    mayan +1 jarang posting... @_@
    halooo... salam kenal semuanya.
    ijin gabung ya min, mod #shakehand
    ane di ajakin bikin akun ama nih orang -.-'
    v
    v
    Quote Originally Posted by ginanjar_ds View Post
    keduax :Peace:
    sepi bener nih loungenya kk ^^

  7. #7
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by BeTheBest View Post
    halooo... salam kenal semuanya.
    ijin gabung ya min, mod #shakehand
    ane di ajakin bikin akun ama nih orang -.-'
    v
    v
    halo.. salam kenal juga ya
    selamat bergabung, and enjoy the forum

  8. #8
    WaveGamers ginanjar_ds's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    64
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by BeTheBest View Post
    halooo... salam kenal semuanya.
    ijin gabung ya min, mod #shakehand
    ane di ajakin bikin akun ama nih orang -.-'
    v
    v
    hahahaha halo bro :D
    gpp khan, daripada ngganggur xD
    ---
    selamat pagi semua :D

  9. #9
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by ginanjar_ds View Post
    hahahaha halo bro :D
    gpp khan, daripada ngganggur xD
    ---
    selamat pagi semua :D
    holaaa,.
    selamat pagi juga :)

  10. #10
    WaveGamers ginanjar_ds's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    64
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    holaaa,.
    selamat pagi juga :)
    pamit bentar min, mau jum'atan :D
    ntar di lanjut lagi

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •