Results 1 to 2 of 2

Thread: buat kitchu

  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    buat kitchu

    min tlg bantuannya ya nanti, char saya nick tandis server red clif kena hack tuh, gak pernah share ID atau pun pas nya. kemaren masih bisa OL, pagi ini sekali mau OL gak bisa lagi, yg jadi heran saya kok pas 1 nya berubah tapi pas2 dah d ganti. trs gak semua equip2 di ambil, email sudah saya kirim ke GM, bantu percepat ya min, tq.

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,863
    Likes (Received)
    51
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by pausbiru View Post
    min tlg bantuannya ya nanti, char saya nick tandis server red clif kena hack tuh, gak pernah share ID atau pun pas nya. kemaren masih bisa OL, pagi ini sekali mau OL gak bisa lagi, yg jadi heran saya kok pas 1 nya berubah tapi pas2 dah d ganti. trs gak semua equip2 di ambil, email sudah saya kirim ke GM, bantu percepat ya min, tq.
    ga pernah share ID tapi char nya dulu pernah beli ? ya gw bantu sampein aja untuk segera di proses
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •