Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: New Skill Quest Abillity Upgrade

  1. #11
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min cheng yang itu dimana?

  2. #12
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by xknight1a View Post
    min cheng yang itu dimana?
    atas nya yellow outpost
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #13
    Member Nipam85's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    saya udah selesaikan misi kalahkan mi er buat upgrade attack, trs mau nyari chong guan buat selesaikan upgrade magic attack itu dmn ya min, saya cri di map yg sama kalahkan mi er ga ada

  4. #14
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    52
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    10
    setidaknya di imbangin lah.. HP udah ratusan. damag udah menggila.. masa skill isi HP cuma 40k-60k an.(convertspirit) cukup segitu aja???? tq
    | imuts | Red Cliff

  5. #15
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min, mau tanya, ini yang update defense, udah siapin bahan, uda ambil questnya di lingbi, terus harus bicara sama Huang Fu Song, itu dimana yaa min ? Terima kasih

  6. #16
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Nipam85 View Post
    saya udah selesaikan misi kalahkan mi er buat upgrade attack, trs mau nyari chong guan buat selesaikan upgrade magic attack itu dmn ya min, saya cri di map yg sama kalahkan mi er ga ada
    kl ga salah harus di teleport sama NPC nya gan, nanti nge klik benda di map itu baru keluar boss nya

    Quote Originally Posted by playboylove View Post
    Min, mau tanya, ini yang update defense, udah siapin bahan, uda ambil questnya di lingbi, terus harus bicara sama Huang Fu Song, itu dimana yaa min ? Terima kasih
    kl di ling bi questnya selesaiinnya bukannya di cheng yang gan ?

    Quote Originally Posted by weak View Post
    setidaknya di imbangin lah.. HP udah ratusan. damag udah menggila.. masa skill isi HP cuma 40k-60k an.(convertspirit) cukup segitu aja???? tq
    kl yang heal besar kynya minister deh gan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #17
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Okaay min, nanti aku coba ke map Cheng Yang..

    Thankyou infonya min

  8. #18
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Oi min cara nyelesaiin mp reco lv 2 gimana? Ini kok ga ada arahan buat quest surrender horse face sama surrender bull? Mohon pencerahannya min tq2

  9. #19
    Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    4
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    min, tanya donk, utk bahan quest Demon emperor jade dpt dari mana ya?udah di cari2 ga ketemu

  10. #20
    Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Talking Demon Emperor Jade dan Chu Debris

    om bos dimana drop Demon Emperor Jade dan Chu Debris...

    Mohon bantuannya om bos :D

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •