Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 119

Thread: ✰✰✰ Lounge 3 Kingdoms ✰✰✰

  1. #11
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Biaya Clan Pindah KINGDOM ??

    Agan Agan atau kk kk sekalian..
    mau nanya dong biaya pindah kingdom buat 1 clan itu berapa si ??
    diitung peranggota atau enggak ??
    kalo diitung peranggota.. berapa peranggotanya kk ??

  2. #12
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Wah beLum ada yang kasi baLesan threadnya yah.. yawdah saya numpang corat coret dikit yah.. hohoho...

    iya agan s**pakkers12 niy saya ada pengalaman. untuk clan level 5 saya dengan 17 anggota di clan yg ngikut pindah cuma abizin dana 350G gan.. tapi jgn lupa G nya di taroh di Bank Clan yah>.<

    Salam Persaudaraan dari kami Sky_MoonLight
    "Event The The Hardest Coral Stone CouLd Banished By a Drop of Water"

  3. #13
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    anehnya saya udah suruh pada keluar dulu tes pindah kingdom masing" n clan ada uang di bank 205 Gold masih belum cukup juga ini padahal anggota cuma 4 clan lvl 3...
    hadehhh yang tau jelasin lagi please....

  4. #14
    WaveGamers CandyGirl's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    40
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kk pengen tanya nih .....
    1. Kegunaan dr repair equipment itu apa sih ?
    2. Klo senjata n equip pecah, cara betulin nya gmn ?

  5. #15
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by CandyGirl View Post
    Kk pengen tanya nih .....
    1. Kegunaan dr repair equipment itu apa sih ?
    2. Klo senjata n equip pecah, cara betulin nya gmn ?
    1. Repair equipment = mengembalikan durability senjata yang dipakai, tapi mengurangi maks durability
    Contoh: equipment dgn dura 10/100 kalo direpair jadi 90/90... kalau 90/100 direpair juga jadi 90/90.. jadi repairnya liat waktu kk.. jangan asal repair.. Jangan terlalu pelit juga, maksud hati ingin repair waktu 1/100, ternyata baru 5/100 (atau 10/100, lupa) equipmentnya malah rusak!
    2. Betulinnya pakai repair stone kk.. tergantung lvl, senjata lvl 100 ke bawah pakai low repair stone, 100 ke atas pakai mid repair stone.. cuma itu barang Item Mall, dan harganya... wuih... Mending pakai God of Fire warrantee aja deh waktu nempa, demi mencegah weapon/armor menjadi rusak, lbh murah...
    Last edited by ZhuGeRed; 26 Aug 2011 at 23:02.

  6. #16
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    maw nanya donk.. gmn cara ngilangin kotak shout dr orang2 yg bunuh boss2... soalnya tiap keluar itu pasti lag n pasti mati... makasih sebelumnya...

  7. #17
    WaveGamers domong's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    65
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by garbady View Post
    maw nanya donk.. gmn cara ngilangin kotak shout dr orang2 yg bunuh boss2... soalnya tiap keluar itu pasti lag n pasti mati... makasih sebelumnya...
    belum ada fitur di 3k buat ngilangin shout player laen..
    tp ada sedikit tips buat ngurangi frezze klo keluar shout player dgn foto yg agak berat..
    dijamin 100% aman...

    Quote Originally Posted by KHOLS View Post
    Mungkin trick Ini sudah banyak Yang tahu
    Tetapi saya akan mengshare tips ini kpda yg lom tw :p
    langkah-langkahNya
    Buka Folder yang tercantum di bawah ini :p
    3Kingdoms > setting_res > costumPic > Player
    Nah di dalam Player tersebut
    ada Folder 0,1,2,3 select all baru dlt smua Folder 0,1,2,3 itu (NB jgn ama Folder playerNya):))
    bersihin semua isinya
    itu isinya declare2
    jadi kerjanya gini
    seandainya declareku udah pernah masuk tempatmu
    jadi client site
    server enteng
    kalo lom masuk ke komputermu>:(
    misal baru
    ntar ke buat di foldier itu


  8. #18
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    belajar

    alL... ajarin donk bikin tulisan yg info clan di bawah gitu gmna caranya ???

  9. #19
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk klu quest jadi mentor apa ya, saya CAO CAO lvl 100, mau quest jadi mentor di NPC apa dan nama Questnya apa ya, maff newbie , ty ya

  10. #20
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk /cc, numpang tanya, kalau Batas Penggunaan itu jadi 0, gabisa dipake lg ya?
    trus kalo uda 0, mau dipake lg gmn caranya?
    thx

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •