Page 8 of 12 FirstFirst ... 456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 117

Thread: ✰✰✰ Lounge 3 Kingdoms ✰✰✰

  1. #71
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    ada server baru, nyelz maen disana nda ???
    kok males yooo.... tapi liat iming-iming exp sama hadiahnya kok menggiurkan
    Quote Originally Posted by WhemyAdinda View Post
    ayo maen kk max, sy uda lv 40an ni
    sp tau beruntung dpt hadiahnya :p
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    tv juga server baru kk,, jadi sama aja, ngapa juga pindah
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    Saya menerawang ada pesan sponsor di post ini
    saya jg maen, iseng aja baru lv 60..... utama tetep di TV hohohoho
    pancal 2 server aja gan,.

    kalo bisa 3 server sekalian

    *mukegile*

  2. #72
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    ga mampu kalau maen 3 server... 1 aja dah...
    sempat maen di SD lvl 78 kingdom SUN... tapi udah malas sekarang :D

  3. #73
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    331
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    ga mampu kalau maen 3 server... 1 aja dah...
    sempat maen di SD lvl 78 kingdom SUN... tapi udah malas sekarang :D
    Capek oi maen banyak server, 1 server aja da capek liat dc-dc nya.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  4. #74
    Banned
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    sabar

    sabar gan .... gw nunggu server berikutnya aja
    denger denger ada server baru yg akan keluar di akhir juni nama servernya AAANGRY BEST ( ponakan gw yg 2 tahun klo mau main angry bird teriak aaangry best)
    ini server anti lagg jadi sabar aja kita nunggu sampe akhir juni rencanya buka 2 server baru sekaligus
    kerennnnnnnn emang wavegame dobrakannya begitu inovatif
    saran saya player jgn kebanyakan ngeluh....makan coklat aja biar happy











    (just HOAX) bruakakak enjoy it

  5. #75
    Banned
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    nah

    nah baru aja gw post yg atas....
    gw buka tab 3k
    2 2 nya almarhum untuk ke 3 kalinya

    brb beli coklat sekilo
    haaaaah ...hahhhhh ...huh

    udah deh gw nunggu server baru aja akhir juni

  6. #76
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    bikin ngiler

    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  7. #77
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    akhirnya diambil sama warden tadi malam

  8. #78
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Efek Jam War

    tuh lihat gmn war yg jam 9 mlm,, gk ada yg blg gk seru,, karena semua bermain,, karena semua bisa..
    bukan nya jam 7,, war bentrok lagi sama cari obat,, ada2 aja...

    player2 yg war hari senin n kamis ,, ya nebang2 pohon ajaa ya, wkwkwkw

  9. #79
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    79
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    tuh lihat gmn war yg jam 9 mlm,, gk ada yg blg gk seru,, karena semua bermain,, karena semua bisa..
    bukan nya jam 7,, war bentrok lagi sama cari obat,, ada2 aja...

    player2 yg war hari senin n kamis ,, ya nebang2 pohon ajaa ya, wkwkwkw
    siapa bilang WAR nya sepi, War nya masih rame kok, cuma mobilenya beda2, SITU pernah war ?? CHar nya apa ?? kok bsa ngomong tebang pohon wkwkwkw

  10. #80
    Member PeterPan's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    aku mau curhat

    Pak GM, saya mau curhat ini...


Page 8 of 12 FirstFirst ... 456789101112 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •