Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 63 of 63

Thread: ✰✰✰ Lounge Angel Love Online ✰✰✰

  1. #61
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    16
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    main alo dari taun 2007 kelas 7 smp dan pensi taun 2013, itupun maen AO bukan alo haha, sekarang tahun 2016, gakerasa umur alo udah 9 taun yaa, awet juga..... dulu belum ada AB, lawan bos mati2an, level cap masih 60, sampe pagi online pun orang2nya masih aktif, bukan orang lagi AB.

    alo salah satu game yang gue suka banyak fitur yang bagus, bisa ditinggal afk, in gamenya menarik banget, dan item mall yang pay to win bikin nagih buat top up terus.. , dari dulu sampe sekarang maen game ini, pengalamannya banyak banget :
    1. sakit hati equip pecah
    2. ditipu orang
    3. miskin gapunya gold
    4. susah naekin level
    5. inget masa2 belum punya ATM pas smp, minta ortu beliin voucher alo via transfer, uangnya di transfer ke rekening a/n bapak djarot, begitu top-up rasanya kaya mendadak, punya 435 koin serasa paling kaya sejagat alo wkwkwkkw
    6. di kick dari guild ternama gara2 jarang online (guild yang gue inget pernah masuk tp di kick itu great iron wkwkwk)
    7. slek sama bbrp player alo ampe kebawa2 real life
    8. masih inget banget gue, taun 2007, jual 30 koin rate-nya waktu itu 450k gold, naek jadi 1 juta, 1;2 juta, 3 juta, dan pada akhirnya gue lupa taun berapa, jualnya bukan per 30 koin lagi, per 1 koin hahaha
    9. judi lucky bag modal 100k vocer, waktu itu pengen dapeting staff rare lvl 70 yang uler, lupa gue namanya apa, eh malah dapet singa warna pink, ditawar orang 300k vocer, ga gue lepas, dengan pola pikir di usia gue yang sekarang, kalo gue mikir lagi, agak nyesel sih, kenapa ga gue lepas waktu itu wkwkwkwkwk
    10. stuck di level 70, mau ngehunt magerr banget, kerjaannya online, mejeng di angel school (dulu nyebutnya skul), chatting sama orang2
    11. pernah dapet pacar online dr alo, namanya rina, waktu itu dia terpaksa pindah ke UK gara2 orang tuanya selingkuh, terus ttp contact-an via email, jaman dulu mah kalo chatting via msn / ym, belom jamannya bbm waktu itu, dan dia gapunya msn / ym, skrng lost contact... hahah..
    12. pernah matre, pengen guild yang ada teritorinya doang, biar bisa masuk ke dungeon teritorinya, isinya monster exp superrrr gede, langsung colok 2x exp wkwkwkkwk, lawannya cuman slime yang kuning2 itu lupa namanya, sama kelelawar
    13. masa2 pas dapet telor beruang / telor serigala, waaah.. senengnya..

    sebenernya masihhh banyak kenangan lagi, kalo ada waktu, tak post disini
    gue pensiun udah sekitar 3 tahun yang lalu & mainnya server AO, tiba2 keinget alo, gara2 ngeliat game sebelah yang mau relaunch ulang (clue, game mmorpg ke 2 setelah nexia).

    mungkin kalo ALO di re-launch ulang enak kali ya, make patch dari sebelum DoE / pas DoE, level cap masih 60 / 80, tapi hal itu pasti sulit / gabakal mungkin terjadi, banyak faktor yg harus dipikirkan soalnya hahahaha... (dari pihak manajemen, terus branding ulang, edukasi ke calon player, proyeksi keuangan, dsb2)

    pengen deh maen alo lagi, tapi level gue ketinggalan jauh (level 97) sekarang level cap udah sampe berapa? 200an pasti ya..., males maen ulang lagi, banyak hal yang gak familiar dari segi map, player, gapunya temen2 yang deket kayak dulu, skrng lagi iseng install alo lagi, cuman mau mejeng di skul.., i miss you alo #gagalmoveon

  2. #62
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    808
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    hai genduuuuuuutttttttttttttt

    huahuahuahuahuahuahauhauh
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #63
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Setuju buat ALO relaunch
    soalnya lbh kena bgt yg dlu dari pda skrng
    dari segi event & fitur lbh menarik yg dlu klo mnrut gw
    tidak adakah "mantan alovers" yg tertarik untuk mencoba melamar jadi GM?
    setidaknya hrus ada bbrpa "mantan alovers" yg menjadi GM agar pihak Publisher bisa mengerti apa keingin dari alovers sebenarnya... krna klo GM nya justru di ambil sma "mantan game sebelah(1 publisher)" yg ada game ini jadi terlantar & seadanya "yg pnting server nyala" tanpa memperhatikan kondisi psikis dari game ini

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •