Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Immortal Sima Yi

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Immortal Sima Yi

    Immortal Sima Yi
    (29 Maret - 12 April 2017)

    Hail Warriors,

    Sima Yi masih berambisi untuk menguasai dunia, dengan kekuatan baru kini Sima Yi ingin mengacau, diharapkan para warriors untuk berkumpul untuk dapat mengalahkan Immortal Sima Yi.



    Immortal Sima Yi akan muncul secara random pada map Chen Liu, Lujiang dan Xia Pei. Kalahkan untuk mendapatkan item-item terbaik berikut ini:

    Inugami Box、Soldier Star Skill Book、High Mighty Set Box、Dragon Soul、Broadcast Machine、2 Millions EXP Ball、High Costume Cotton、Armored Soldier Sign Bag、Armored Heroic Soldier Sign Bag、HiQ Material Blessing Kit、Best Material Blessing Kit、Advanced Enhance Material Bag、1Million EXP Ball、S-2x Exp
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    282
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Yes... gak ada kirin shell...balista 30... hehe

  3. #3
    WaveGamers tatang's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    44
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Hmm Mount boss nya Dark Genbu, drop nya InuLgami . . . Hmmm Logic
    IGN: XiaoXiang (Chancellor)
    Server: Red Tiger

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Yes... gak ada kirin shell...balista 30... hehe
    anu itu masih ada dan lain-lain, karena ada drop ms card box juga
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    282
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    anu itu masih ada dan lain-lain, karena ada drop ms card box juga
    Ae kirain lupa itu drop di masukin di system. tau nya masih ada aja... belom perna terpikirkan kah min... event paling banyak drop immortal speed/kirin shell/balista30/yellowclaw... biar ada hadiah hiburan nya gitu....

    Menatap masa depan... salam warintil...

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Ae kirain lupa itu drop di masukin di system. tau nya masih ada aja... belom perna terpikirkan kah min... event paling banyak drop immortal speed/kirin shell/balista30/yellowclaw... biar ada hadiah hiburan nya gitu....

    Menatap masa depan... salam warintil...
    ya bisa itu paling banyak drop kirin shel hahaha, menatap pelaminan sang mantan aja lah
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    84
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    kit ini boss sering error loh,spawn di gw ch 1 pas di cek di ch1 gk ada,adanya di ch 2/3,ini yang error apa sengaja di jadiin april mop?

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by botoycoolz View Post
    kit ini boss sering error loh,spawn di gw ch 1 pas di cek di ch1 gk ada,adanya di ch 2/3,ini yang error apa sengaja di jadiin april mop?
    hoo gitu ya ? nnti saya sampaikan GM nya kl notif sama channel spawn berbeda
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #9
    Member Nipam85's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Sesuai banget dengan Judul event yg sedang berjalan "April Fools day"
    seminggu ikutin event drop bau smua
    dptnya exp pill, ms card box, ancient armor pack
    2x drop rate pun ga mempan

    ada kah server rc yg dpt wangi ?

  10. #10
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    282
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by Nipam85 View Post
    Sesuai banget dengan Judul event yg sedang berjalan "April Fools day"
    seminggu ikutin event drop bau smua
    dptnya exp pill, ms card box, ancient armor pack
    2x drop rate pun ga mempan

    ada kah server rc yg dpt wangi ?
    Ini mau coba lagi.. abis mt wangi loh biasanya..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •