Results 1 to 3 of 3

Thread: Krisis soldier sign

  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Krisis soldier sign

    min , aku cmn curhat kali aja ditanggepin . aku liat auction sekarang terutama dibagian soldier sign semakin dikit variasinya .. dan bahkan beberapa sign gabakal ditemuin lagi di auction . ~_~ moga aja ada keluhan ini drop/box yang ada kesempatan mendapatkan sign bisa terealisasikan

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,924
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by anda54321 View Post
    min , aku cmn curhat kali aja ditanggepin . aku liat auction sekarang terutama dibagian soldier sign semakin dikit variasinya .. dan bahkan beberapa sign gabakal ditemuin lagi di auction . ~_~ moga aja ada keluhan ini drop/box yang ada kesempatan mendapatkan sign bisa terealisasikan
    sign sign yg biasanya di cari apa, bisa dikeluarkan di event2
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    WaveGamers golemaster's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    sign sign yg biasanya di cari apa, bisa dikeluarkan di event2
    selagi om momod nanggepin...
    menurut aku...
    lv60 sign - sepertinya udah melimpah dari event2 login tiap hari sebelum2nya
    lv120 elite sign - klo rajin epic trio zhang, sama TSC-DW-ZY gampang dropnya, mh kecil2 an juga drop, termasuk mh ultimate showdown
    lv120 heroic sign - langka, karena menurut pengalaman sign2 umum heroic ini cuma drop di epic 200+ seperti meiwu lubu, zhong palace zhangxun, hujiangcamp yuanshao, baimentwr lubu
    dan nggak pernah drop di bos mh (walau female fighter sign sering drop di fallen)
    lv180 special sign - agak langkamh kecil, ultimate showdown juga drop, epic hongnong zhangrang dan meiwu lubu
    lv210 demonic sign (yg based) - melimpah, sering drop di mh sc dan dn, epic juga ada (gak hapal yang mana)
    lv210 demonic sign (yg heroic) - ini yg sekarang paling langka, jujur ngga pernah nemu di epic manapun, di bos mh juga nggak drop, mgkin ada beberapa yg termasuk di reward box mh
    lv240 e-demonic - melimpah, ini yang sering drop di mh token kuning (meng tp dn sc), yg rare aja seperti leopard, wolfcava cuman pernah di taruh di rolet, sementara lightcava-bowcava nya punah (ntah dapet darimana
    lv270 armored (yg based) - melimpah, semuanya udah termasuk di luckybag yg drop di bos mh fmc-ew, luckybag basednya sering drop di epic general/demon
    lv270 armored (yg heroic) - mayan langka, lucky bag drop di box mh fmc-ew, bos biasa di chu boundary bisa drop (apalagi yg qishan), tapi gak pernah drop di bos epic (lum pernah dapet) seperti epic chu/qishan/sparrowplatform

    note aja beberapa yg langka:
    armored light cava sign 270 - sama aja langkanya seperti bow cava sign, tapi yg light nya emang lagi trend jadi kelihatan langka
    armored ninja sign - langka banget
    armored elephant cav - langka bgt
    demonic heroic - seperti yg disebut diatas, gak tau pernah drop dimana(e.g crosbow, chariot, dsb)
    a straight way, always have the curve
    not always the straight way the best, you must try the another ways

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •