Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Event

  1. #1
    WaveGamers Inksz88's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    67
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111

    Event

    Min2.. kpan ada event lagi... dagh lama ga ada event lg... biar rada semangat lg mainnya... >.<

  2. #2
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,563
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543

  3. #3
    Follower WaveGame yandra27's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    159
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    itu hanya untuk poseidon min -.-
    yang dipengenin event2 in-game seperti contoh ya dari gwo luar ada event treasure hunter, juga ada event yang ga in game tapi lumayan bagus hadiahnya kaya event mojo spinner, jangan buat event kaya medusa hunter yang udah jadi keseharian min, kalo diluar dullu waktu hallowen ada event semacem catch ghost nanti dapat candy, candynya bisa dituker sama bgold/ item2 lain kurang lebih gitu min eventnya, event2 diluar aktivitas kita main gwo sehari2 :D

  4. #4
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,563
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by yandra27 View Post
    itu hanya untuk poseidon min -.-
    yang dipengenin event2 in-game seperti contoh ya dari gwo luar ada event treasure hunter, juga ada event yang ga in game tapi lumayan bagus hadiahnya kaya event mojo spinner, jangan buat event kaya medusa hunter yang udah jadi keseharian min, kalo diluar dullu waktu hallowen ada event semacem catch ghost nanti dapat candy, candynya bisa dituker sama bgold/ item2 lain kurang lebih gitu min eventnya, event2 diluar aktivitas kita main gwo sehari2 :D
    makasih ya sarannya,.
    secepatnya akan saya diskusikan dengan GMnya

  5. #5
    Follower WaveGame yandra27's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    159
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    oke kakak semoga aja GWO nya bisa lebih asik buat dimainin ^_^

  6. #6
    WaveGamers FLASHwife's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    39
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    sabar mami dewi

  7. #7
    WaveGamers lyxco's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    sekedar masukan aja sih, biar ga sepi event.. tiap kali ada hari raya / tanggal merah gitu adain event bisa berupa event di forum biar rame juga ni forum, misalkan saja 17 agustus suruh bikin foto+pesan yang mw disampaikan di hari kemerdekaan, nanti yang terbaik kasih hadiah apa gitu untuk beberapa pemenang

  8. #8
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,563
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by lyxco View Post
    sekedar masukan aja sih, biar ga sepi event.. tiap kali ada hari raya / tanggal merah gitu adain event bisa berupa event di forum biar rame juga ni forum, misalkan saja 17 agustus suruh bikin foto+pesan yang mw disampaikan di hari kemerdekaan, nanti yang terbaik kasih hadiah apa gitu untuk beberapa pemenang
    yup,. terima kasih ya sarannya =)

  9. #9
    WaveGamers alinchu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    29
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    event untuk smua kalangan kka, kalo event gold di kotaQ belum ada resellernya T_T

  10. #10
    WaveGamers adhityawisnu's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    33
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kalo dibanding GwO luar emang disini lebih sedikit eventnya, tapi ngga baik banding2in :)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •