Results 1 to 8 of 8

Thread: Rage of Barong

  1. #1
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Rage of Barong

    Rage of Barong
    (12 April - 3 Mei 2017)

    Nama Event:
    Rage of Barong

    Deskripsi Event:
    Selama masa periode event akan muncul boss Barong pada map Baimen Tower. Boss ini sangatlah kuat sehingga jangan lupa untuk selalu menggunakan Protect Token atau Protect Talisman untuk menghindari kehilangan Experience saat mati



    setelah berhasil mengalahkan BOSS Barong, akan muncul banyak sekali Barong Chest yang bisa kalian ambil untuk mendapatkan Barong Lucky Bag

    note: Setelah mengambil Barong Chest, secara otomatis kalian akan di transfer ke map Temple of Heaven



    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    282
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Nah sip ini..gak berdarah berdarah kit buka box nya.wahahah

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by LiRuGuanyu View Post
    Nah sip ini..gak berdarah berdarah kit buka box nya.wahahah
    boss nya bikin berdarah2
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    282
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    boss nya bikin berdarah2
    TB nya yg berdarah" kitkit..wahahha... nungguin boss nya tewas.. kita ambil box aja..wahahha

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Blesing pearl sma blossom pearl kyk gmn kit bentuknya

  6. #6
    Member Nipam85's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Question Blossom pearl

    Tolong pencerahan tentang blossom pearl. ke equip apa trs efek ambil stat nya gmn. mksh


  7. #7
    Member
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    om GM sori nyepam habis maintenance kok barang" pada hilang yah tolong kondisikan dong..
    saya server TC

  8. #8
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Nipam85 View Post
    Tolong pencerahan tentang blossom pearl. ke equip apa trs efek ambil stat nya gmn. mksh

    akan di fix translatenya kak barengan dengan expansion launch ya

    Quote Originally Posted by febian19 View Post
    om GM sori nyepam habis maintenance kok barang" pada hilang yah tolong kondisikan dong..
    saya server TC
    coba di email aja ke gm@3kingdom.net item apa ja yg hilang sebutkan juga id, nama karakter dan server
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •