Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Panduan tentang soldier baru , yang direlease 20 juni 2012

  1. #21
    WaveGamers bujil's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    55
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Baliboys View Post
    -aaaaa..... cb jg ah kykny bagus hahahah nice infony
    Kalau dah ada skill magicnya ,maiden pake king blood ,tuh bisa mengembalikan darah sendiri 30% slama 30 detik (kalau g slah baca ..hehe) ,jadi di hit monster darah maiden tidak turun ,tp harga di auct td siang (tgl 2/7/12 jam 11+) sampai 5k..

  2. #22
    Member whitestar's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ooo, bagus juga iya soldier chariot, str sama atknya lumayan :D
    nanti saya coba deh XD
    thx kk

  3. #23
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    Quote Originally Posted by bujil View Post
    Kalau dah ada skill magicnya ,maiden pake king blood ,tuh bisa mengembalikan darah sendiri 30% slama 30 detik (kalau g slah baca ..hehe) ,jadi di hit monster darah maiden tidak turun ,tp harga di auct td siang (tgl 2/7/12 jam 11+) sampai 5k..
    mahal amat

    moga cpt turun harganya

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Javelin ga ada ya Gan?

  5. #25
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Just share dr soldier yang saya punya:

    Chariot (lvl 195)
    ATK: 1200 ++ (full paket Siren, Weapon, dsb)
    Magic Asli: Agility
    Magic lain: Thundergod (belum punya)
    Skill dipakai: Cyclone Blade (damage 5k++, menambah thrust damage, ga ada efek lain)
    Skill lain: earth rage
    ASPD: 2.0+

    Juggernaut (lvl 195)
    ATK: 750 ++ (full paket Siren, Weapon, dsb)
    Magic Asli: Agility
    Magic lain: Hellfire (Menambah CRIT 5 menit)
    Skill dipakai: Dark Frost (Efek slow 20%, damage 2k++)
    Skill lain: Posion Gas (Efek poison, damage 4k++ Aoe)
    ASPD: 1.5+

    Javelin (lvl 195)
    ATK: 850 ++ (full paket Siren, Weapon, dsb)
    Magic Asli: Agility
    Magic lain: Understanding Beat (belum punya)
    Skill dipakai: Lion Rage (Fire & Smash damage, mengurangi kekuatan serang 5 detik)
    Skill lain: Multiple Mark ( ga ada efek khusus, damage 5k++ area)
    ASPD: 1.3+

    Monk (lvl 195)
    ATK: 750 ++ (full paket Siren, Weapon, dsb)
    Magic Asli: Agility
    Magic lain: belum tahu
    Skill dipakai: Buddha hand
    Skill lain: Golden Hand
    ASPD: 1.4+

    Crossbow (Lvl 148)
    ATK: 500 ++ (full paket Siren, Weapon, dsb)
    Magic Asli: Agility
    Magic lain: -
    Skill dipakai: Fireball (skill asli)
    Skill lain: Crossbow hit
    ASPD: 1.1+

    Shaman (lvl 135)
    Spell ATK: 589 ++ (Siren ga ngaruh ke S.ATK, Weapon, dsb)
    Magic Asli: Agility
    Magic lain: Radical (mengurangi resist 2%, akumulasi max 6%)
    Skill dipakai: Frozen Tusk (skill asli)
    Skill lain: Snake Belly
    ASPD: 1.9+

    Kesimpulan dari soldier2 diatas,
    - Xbow disarankan untuk epic karena damagenya lumayan dan ASPD sangat cepat
    - Shaman saat ini sedang hot di PV karena magic Radicalnya, ada beberapa orang yang rela tukar s-cava dengan shaman.
    - Chariot damagenya sangat besar, tapi kendala di aspd. Soldier ini defnya lebih besar dari s-footman.
    - Javelin cukup bagus karena range. dibandingkan xbow yang selevel damage javelin lebih besar.
    - Monk, critnya cukup sering keluar
    - Juggernaut kalau sudah pakai magic hellfire, critnya bisa 8 dari 10 pukulan. Di Xujing Mountain (Changan) critnya cuma sekitar 1,5-1,7k

  6. #26
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110

    Shura dari Soldier yang lama???

    Keren-keren soldier yg baru, apalagi shuranya.
    nah untuk soldier yang lama (dancer, fierce, light, canonman dll), tampilan shuranya dan keterangannya ada ga kk???
    thx
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  7. #27
    WaveGamers MikeTyson's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo bisa update donk skill maupun magic scroll tiap soldiernya
    :run:

  8. #28
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    jiahhh cha 75 adviser cm bs bawa 2 babu donk,udh ga da damage babu cm bs bawa 2 set babu cm bs 3 set ckckckckck
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  9. #29
    WaveGamers MikeTyson's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @TS
    itu informasi ttg songstress pake magic apa biar punya siren gede gitu ?

  10. #30
    Member Zagard's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    Keren-keren soldier yg baru, apalagi shuranya.
    nah untuk soldier yang lama (dancer, fierce, light, canonman dll), tampilan shuranya dan keterangannya ada ga kk???
    thx
    Shura Footman (CHA 30)
    Magic: Meningkatkan Defense master dan soldier
    Spoiler for Shura Footman:



    Shura Spearman (CHA 30)
    Magic: Meningkatkan Hit Rate
    Spoiler for Shura Spearman:



    Shura Broadsword (CHA 30)
    Magic: Meningkatkan Attack dan Attack Speed dengan mengorbankan Defense
    Spoiler for Shura Broadsword:



    Shura Sword (CHA 30)
    Magic: Meningkatkan Attack master dan soldier
    Spoiler for Shura Sword:



    Shura Light Cavalry (CHA 60)
    Magic: Meningkatkan Hit Rate
    Spoiler for Shura Light Cavalry:



    Shura Cannonman (CHA 30)
    Magic: Menambahkan efek Bleed? pada attack
    Spoiler for Shura Cannonman:



    Shura Assassin (CHA 30)
    Magic: Memberikan efek racun pada serangan
    Spoiler for Shura Assassin:



    Shura Bow Cavalry (CHA 60)
    Magic: Setiap serangan mendapat tambahan damage
    Spoiler for Shura Bow Cavalry:



    Shura Dancer (CHA 30)
    Magic: ??
    Spoiler for Shura Dancer:



    Shura Fierce (CHA 30)
    Magic: Meningkatkan Crit Rate master dan soldier
    Spoiler for Shura Fierce:



    Shura Archer (CHA 30)
    Magic: Memberikan efek racun pada serangan
    Spoiler for Shura Archer:



    Shura Hammerman (CHA 30)
    Magic: Menambahkan damage secara drastis pada serangan berikutnya
    Spoiler for Shura Hammerman:



    Shura Wolf (CHA 30)
    Magic: Setiap serangan akan menyerap kekuatan musuh (ntah apa maksudnya mungkin life leech)
    Spoiler for Shura Wolf:



    Shura Falcon (CHA 30)
    Magic: ??
    Spoiler for Shura Falcon:



    Rada OOT keknya soalnya Thread tentang Soldier Update Juni 2012 kabur sebelum d razia momod karena OOT

    Sumber :Disini
    Last edited by Zagard; 02 Sep 2012 at 19:06. Reason: Add spoiler

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •