View Poll Results: Apakah kalian setuju?

Voters
214. You may not vote on this poll
  • Setuju

    179 83.64%
  • Tidak Setuju

    35 16.36%
Page 22 of 22 FirstFirst ... 121819202122
Results 211 to 220 of 220

Thread: [Polling] 3 Kingdoms Classic

  1. #211
    WaveGamers
    Join Date
    May 2016
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Udh gsah pd komen lg server clasic udh mau dbuka bulan oktober,, tutup aja ni thread

  2. #212
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    80
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    13
    Kapan niiiih boskuuuu
    #Museganteng menunggu

  3. #213
    Member
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Kalau menurut saya :Dari awal main tu lebih enak karena bisa mengetahui semuanya .
    Banyak teman saya yg udah pensiun 3kigndoms karena lvlnya dan skill dari setiap job.
    Kalau sekarang agak membosankan karena di skill 1 hit langsung mati ,gak seru

  4. #214
    Member
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min kok close vote nya 2018 ? di fb bilangnya oktober 2017 bukan ?

  5. #215
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Saran buat masa depan classic 3 kingdom online

    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post


    Jika 3 Kingdoms Online Indonesia akan merilis server yang benar-benar baru (fresh), semua dimulai dari awal, dimulai dari Level 1, semua fitur ditutup, tidak bisa membuat kingdom dan hanya ada 3 Kerajaan Cao Cao, Sun Jian, Liu Bei. Untuk server lama bagaimana? Untuk server lama akan tetap aktif dan kami juga akan tetap melakukan update seperti biasa. Bagaimana pendapat kalian?

    Apakah kalian juga akan mengajak kembali teman-teman kalian untuk bermain?

    Jika ada saran atau masukan mengenai sistem untuk server terbaru 3 Kingdoms silahkan mereply Thread Ini
    Ane setuju,
    pasti bakal menarik pemain lama yg udah pensi sama pemain baru yg pengen main 3k
    cuman masalah dari dulu sampe sekarang tetep sama , yaitu karakter yg terlalu "OVERPOWER"
    ane punya pengalaman waktu caps lv 150 di souchun 4-5 clan dengan karakter lebih dari 50 orang dengan lvl 100 up hajar 1 pemain job adviser lvl 150 yg notabenenya healer (ane masih inget nicknya Kuromichan) yg goler ko yg 50 orang ya? apa semua 50 orang itu cacad ato copo?
    menurut saya engga karna sistemnya yg salah
    yg perlu di benahin sistemnya eq,item dll
    harusnya tiap job ada batasan kemampuannya (tengoklah server RC job yg harusnya ga bisa tb malah bisa tb) job knight paling sepi sekarang
    harusnya di kasi batasan itu tiap job biar semua job dapat hidup , jangan di bikin salah satu job jadi superior
    "boleh lah yg berduit yg superior tapi bukan berarti ga bisa mati" ane setuju sama yg bilang ini , klo ini di terapkan saya yakin server classic ga akan berakhir sama kaya pv,lubu dll. ini harusnya berlaku sampai lvl 200 ane jamin itu eq item dan deff atk nya ga terlalu overpower , pemain masih rame soalnya war ga cepet rata . intinya ya itu tiap job harusnya ada kelemahan dan kelebihan masing" ga overpower . ane yakin 1 hal kalo nanti 3k classic udh mencapai max lvl dan orang berduit bisa mati di keroyok 1 party an ,3k classic pasti rame dalam jangka waktu yg lama.

    ada lagi , game 3 kingdom sangat menarik cuman sayang ga di maksimalkan fitur"nya
    saran saya ada fitur jendral yg dipilih melalui tiap player setiap kingdom (kaya game sebelah)dan juga sistem pindah kingdom di ilangin , masa iya kesetiaan dapat di beli cuman dengan beberapa gold? ane pernah ngalamin pemain top sun pindah ke cao , apa jadinya ? ratalah itu sun ga ada perlawanan=males war.

    oh iya ane juga saranin buat zona war itu di bikin map daerah kekuasaan 3k aja (cao, sun , liu) jadi para player ga bingung nyari musuh soalnya map 3k jangkauannya luas.

    klo itu semua ada di classic server ane jamin itu server tahan lama

  6. #216
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min ente liat ga yg komen di fb tentang server classic , udah build char berjuta-juta masih tetep 1 tombol goler ,ane saranin sih ada pembatasan/KESEIMBANGAN JOB eq sama deffnya meskipun orang berduit dan eqnya GG mestinya masih bisa mati

    abis berapa duit itu yg kill char dah build berjuta"?? ratusan juta kah? ga ada keseimbangan job
    game sebelah aja sebanyak"nya healer main duit tetep aja mati di kroyok job lain ga bisa superior karna keterbatasan job

  7. #217
    Member
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Saya stuju min buka dah buruan

  8. #218
    Member
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Mulai Dari awal lagi aja min, mentok level 100 pokonya persis dgn pertama kali game ini di buat, itu takakan membosankan, banyak pemain pemain yang belum pernah merasakan itu, Dan Saya yakin, sebagian Dari pemain pemain yang udah pada pensi akan bermain kembali, termasuk Saya Dan teman teman, Saya berhenti bermain Dari tahun 2012 sehingga akun akun Sayapun terlupakan, Dan Saya mendengar kabar Dari teman yang masih bermain, Akan segera di rilis server yang Baru seperti dulu, Saya sangat mendukung tentang ini,
    Thanks.

  9. #219
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    278
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Oktober e kelamaan hik hik minimal akhir agustus apa awal september la.. kalo bisa awal bulan min.. biar kencangan dikit gas awal bulan.. wahaha..soal e kalo awal awal banyak e pake vocer.. bual beli bag sewa bag loyal babu.. kalo bisa awal bulan min... wahahah

  10. #220
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Terima Kasih atas segala saran dan masukannya. Semua saran dari kalian dapat menjadi masukan untuk server klasik. Nantikan info selanjutnya dari kami, cek berita update terbaru di website dan fan page 3 Kingdoms Online INdonesia di Facebook

    Terima Kasih,
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 22 of 22 FirstFirst ... 121819202122

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •