View Poll Results: Apakah kalian setuju?

Voters
214. You may not vote on this poll
  • Setuju

    179 83.64%
  • Tidak Setuju

    35 16.36%
Page 1 of 22 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 220

Thread: [Polling] 3 Kingdoms Classic

  1. #1
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500

    Lightbulb [Polling] 3 Kingdoms Classic



    Jika 3 Kingdoms Online Indonesia akan merilis server yang benar-benar baru (fresh), semua dimulai dari awal, dimulai dari Level 1, semua fitur ditutup, tidak bisa membuat kingdom dan hanya ada 3 Kerajaan Cao Cao, Sun Jian, Liu Bei. Untuk server lama bagaimana? Untuk server lama akan tetap aktif dan kami juga akan tetap melakukan update seperti biasa. Bagaimana pendapat kalian?

    Apakah kalian juga akan mengajak kembali teman-teman kalian untuk bermain?

    Jika ada saran atau masukan mengenai sistem untuk server terbaru 3 Kingdoms silahkan mereply Thread Ini
    Last edited by kitchuu~; 15 May 2017 at 17:23.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #2
    WaveGamers Truckers's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    36
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    13
    ini ujungnya nanti gimana min ? apa mentok lvl 200 aja ? apa gimana ? kalau bisa sih mentok 200, gak ada fitur2 baru, gak ada colok2an, hanya upgrade dan enchan.. just like oldays

    btw ga kelamaan pollingnya setaun ?
    Last edited by Truckers; 15 May 2017 at 18:05.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wink

    Ini biar bisa voting setuju gimana min? :D
    Btw war lebih seru kalo mentok lv 200 min
    Last edited by gilang1994; 16 May 2017 at 00:21.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    2
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    saran saya
    cukup adakan server baru
    itu akkan menimbulkan ke bosanan pemain
    sisi negatif nya
    dari server tiger cage bakal sepi
    ujung2nya marger kembali terus server baru lagi lalu marger lagi

    cukup adakan 2 server yang kuat
    sekian dan terimakasih

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    well it depends, the speed of leveling and will there be any
    MS cards, jades,God weapons(ancient,infinite,fuxi) or runes, chisels?
    Buff to lvl up?
    thats what ruined the game to begin with.

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    also can you guys make a system to switch items between RC and TC?!!!!! its hard to find things in TC and RC has many stuff? Can you make a separate auc house to sell things between servers or pigeon between servers something!!!! pls !!!!! that will make a big impact!

  7. #7
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Truckers View Post
    ini ujungnya nanti gimana min ? apa mentok lvl 200 aja ? apa gimana ? kalau bisa sih mentok 200, gak ada fitur2 baru, gak ada colok2an, hanya upgrade dan enchan.. just like oldays

    btw ga kelamaan pollingnya setaun ?
    ujungnya justru ini sedang diplanning, apakah akan dilakukan update secara berkala seperti server yang sekarang? ternyata ada yang ingin berhenti hingga level 200 saja. semisal semuanya sudah mentok jika ngga ada update apa yang dilakukan player di dalam game?

    yg pasti akan seperti pertama kali launch di mulai dari lv 1 dan mentok di lv 100 atau lv 120

    Quote Originally Posted by gilang1994 View Post
    Ini biar bisa voting setuju gimana min? :D
    Btw war lebih seru kalo mentok lv 200 min
    klik aja setuju yang ada di atas, selain mentok level 200 ada masukan yang lain? Misalnya item warantee dihilangin jadi kl nempa pecah ya sudah..

    yang pasti untuk pertama kali launch level cap mentok di 100 atau 120

    Quote Originally Posted by willody1996 View Post
    saran saya
    cukup adakan server baru
    itu akkan menimbulkan ke bosanan pemain
    sisi negatif nya
    dari server tiger cage bakal sepi
    ujung2nya marger kembali terus server baru lagi lalu marger lagi

    cukup adakan 2 server yang kuat
    sekian dan terimakasih
    terima kasih sarannya

    Quote Originally Posted by Herm1 View Post
    well it depends, the speed of leveling and will there be any
    MS cards, jades,God weapons(ancient,infinite,fuxi) or runes, chisels?
    Buff to lvl up?
    thats what ruined the game to begin with.
    thank you for your suggestion
    Last edited by kitchuu~; 16 May 2017 at 15:08.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    Member
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Saya setuju" aja min asalkan accesoricstone h.acc stone diperlangkah terutama kek babu light gitu. Tapi apa ga ganggu server laen kasian yg da GG malah jadi peot liat server sepi war sepi ujung"nya ada 2 pilihan di otak diaa pensi ato ya itu ikut maen di lv1

  9. #9
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by palakau View Post
    Saya setuju" aja min asalkan accesoricstone h.acc stone diperlangkah terutama kek babu light gitu. Tapi apa ga ganggu server laen kasian yg da GG malah jadi peot liat server sepi war sepi ujung"nya ada 2 pilihan di otak diaa pensi ato ya itu ikut maen di lv1
    server lama ya tetap terus update expansion sampai yang terbaru ... Jadi tipe nya berbeda antara 2 server ini
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    3 kingdoms gag bisa buka banyak TAb pasti bakal seru .. hahahah biar yg biasa GB sendiri lving sendiri kembali kejalur yg benar ..

    makasi min ..
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •